- Реакции
- 38.004
Плюс гитара, и ни кто особо не гонял нас.Подъезд еще, там тоже зимой сидели.
Плюс гитара, и ни кто особо не гонял нас.Подъезд еще, там тоже зимой сидели.
Я ещё спирт Трою застал в таре 0,33)))А еще у всех дома была консервация) Главная наша закуска. Если бухать собирались, то шли к тому, у кого можно консервацию взять)
А клей БФ мужики жрали, везде эти флакончики валялись. И хвастались за то язвы желудка не будет)))Я ещё спирт Трою застал в таре 0,33)))
Да)Мы писали смс-ки на листочках в клеточку и отправляли через парты... Но иногда их взламывал хакер- учитель .
Не, у нас клея не былоА клей БФ мужики жрали, везде эти флакончики валялись. И хвастались за то язвы желудка не будет)))
Ахха, да))))Маруся, вынеси попить!
О, это ваще святое) Мы тоже так называли) Говорили, пошли обожрем кого-то)Нее) мы любили играть в саранчу) зайдёшь к кому нибудь в гости днём, и давай жрать что в холодильнике найдём. Время то голодное было)
Часто была консервация, каша. Если котлеты или голубцы, то это ваще миллионеры) Картошку с салом жарили все время.и давай жрать что в холодильнике найдём
А мы сами делали телефон из ниток и спичечных коробков)У меня в детстве рации были, брали до 200 метров.
А у нас у Тараса видеомагнитофон был. Вот где круть.А воровали же уже в то время. У одного богача так сказать украли 100 баксов и в столицу поехали менять их, у нас же не было обменника ещё. Всяких ножей автоматический откидных напокупали, и купили денди и картриджи к ним. Пото все ночи в танчики или в Марио играли)