Как лишить его родительских прав, если он все отрицает

• Последние ответы
  • Новые темы

Verbochka

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
1
С мужем жили счастливо, но после рождения дочки ему пришлось работать по ночам, там видимо и началось все..
Через пару лет начала замечать изменения в нем, ему стало на все наплевать, агрессия, эмоции, сопли рекой из носа, куда-то надо уйти, в машине забыл одно другое..Нашла пакетик, там были следы порошка, потом фольгу находила не раз закопченную, трубочек от ручек целый стакан на балконе, зажигалок.. похудел, банки звонили ему, я трубку брала, тк он спал всегда часов до трёх дня.. золото все мое пропало, икона пропала, его Бабушка с ней блокаду пережила..
Это все в течении четырёх лет было, разговоры не помогали, я ничего не употребляю и все тут! Вернее было один раз на работе угостили и «что теперь»? Говорю лишу родительских прав, а он мне попробуй докажи что я наркоман..
Я ему дура верила сначала.. у него глаза честные при этом, как не поверить, да и никогда про него никто не подумал бы, до сих пор мне не верят знакомые..
Вообщем я собрала родственников его, но они также как и многие мне не поверили, потому он такой хороший он не такой, особенно мать его, она ему и деньги давала, и сейчас даёт..пенсию последнюю..моя тоже оказывается давала все эти годы, он просил ее мне не говорить, я ее отругала потом..
Потом я подала на развод, его выгнали с работы..я очень жалела его и семью..но виду не подавала, сказала что если работу найдёт вернусь.. не нашёл, не вернулась..
Теперь, случайно нашла этот сайт почитала, Советы лишать их родительских прав, тк опасно детей с ними оставлять..а он дочку каждые выхи берет..
Я до сих пор не знаю что он употребляет.. знаю что трубочки эти воняют, и дома бывало воняло, а когда за рулем был то глаза каждую секунду выпучивал, дергал как бы, я сразу понимала что опять...
Опасно ли его состояние для ребёнка? И как лишить его родительских прав? Дочка его очень любит, внешне он адекватен..бывает суетлив только..

Iris

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Наш человек
Реакции
744

Verbochka

Наш человек
Реакции
1
Трубочки и фольга скорее всего это соль, синтетический наркотик. И да он очень опасен для ребёнка. Если у него начнутся глюки и шиза, если уже не начались. Как лишить наркомана водительских прав? И почему это нужно обязательно сделать | NeNorma
Спасибо большое за ответ! Только как это сделать? Тут ссылка на водительские права(((

Iris

Наш человек
Реакции
744

Iris

Наш человек
Реакции
744
Почитайте статью подробнее. И лишайте его прав.

Verbochka

Наш человек
Реакции
1
Спасибо! Я обязательно займусь. Посмотрела видосы про солевых наркоманов и почитала статью про шизы.. Сколько жила с ним ни разу его таким не видела, только суетливым был, мог например велик разобрать зачем то а потом год собирать..что было странно очень..Может у всех по-разному? Или если он соль употребляет то он сто процентов опасен? Просто у меня ещё проблема что дочке сказать? Как ей объяснить..

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
39.842
С мужем жили счастливо, но после рождения дочки ему пришлось работать по ночам, там видимо и началось все..
Через пару лет начала замечать изменения в нем, ему стало на все наплевать, агрессия, эмоции, сопли рекой из носа, куда-то надо уйти, в машине забыл одно другое..Нашла пакетик, там были следы порошка, потом фольгу находила не раз закопченную, трубочек от ручек целый стакан на балконе, зажигалок.. похудел, банки звонили ему, я трубку брала, тк он спал всегда часов до трёх дня.. золото все мое пропало, икона пропала, его Бабушка с ней блокаду пережила..
Это все в течении четырёх лет было, разговоры не помогали, я ничего не употребляю и все тут! Вернее было один раз на работе угостили и «что теперь»? Говорю лишу родительских прав, а он мне попробуй докажи что я наркоман..
Я ему дура верила сначала.. у него глаза честные при этом, как не поверить, да и никогда про него никто не подумал бы, до сих пор мне не верят знакомые..
Вообщем я собрала родственников его, но они также как и многие мне не поверили, потому он такой хороший он не такой, особенно мать его, она ему и деньги давала, и сейчас даёт..пенсию последнюю..моя тоже оказывается давала все эти годы, он просил ее мне не говорить, я ее отругала потом..
Потом я подала на развод, его выгнали с работы..я очень жалела его и семью..но виду не подавала, сказала что если работу найдёт вернусь.. не нашёл, не вернулась..
Теперь, случайно нашла этот сайт почитала, Советы лишать их родительских прав, тк опасно детей с ними оставлять..а он дочку каждые выхи берет..
Я до сих пор не знаю что он употребляет.. знаю что трубочки эти воняют, и дома бывало воняло, а когда за рулем был то глаза каждую секунду выпучивал, дергал как бы, я сразу понимала что опять...
Опасно ли его состояние для ребёнка? И как лишить его родительских прав? Дочка его очень любит, внешне он адекватен..бывает суетлив только..
Здравствуйте!
В вашем случае лишить родительских прав можно по причине неуплаты алиментов. Ведь на наркоучете он не стоит.
Пишите в суд заявление сколько по времени не платил алиментов.
На алименты естественно нужно было подавать заранее. Если еще не подали- бегом.

Зачем вам гадать опасен он или не опасен для ребенка и в какой момент.
Вы как мать опасна для ребенка если не понимаете что торчку не только нельзя отдавать но и вообще должны и обязаны запрещать любое общение.
Даже если платит и прав не лишен.
Вы мать и опекун после развода!
И дочка пусть лучше поноет без папы чем с таким чмом рядом радостная.

Verbochka

Наш человек
Реакции
1
Спасибо, Вы правы, надо действовать! Сейчас он немного угомонился после развода, а то я боялась, что но он может ее выкрасть из сада..А так если я в суд подам то наверно можно воспиталок предупредить что дело на него в суде и чтоб не отдавали ему ребёнка..