- Реакции
- 25
Она его не любит а он наоборотА чего не любит? Торчать не даёт? Или что?
Она его не любит а он наоборотА чего не любит? Торчать не даёт? Или что?
Она его не любит - почему он так решил-то?) И потому, он бедненький, торчит? И давно не любит? Месяца три, дайте угадаю, да?Она его не любит а он наоборот
Забирают при попытке сам.у.ийстваНет он квартиру продал,а в другой живут,вот откуда деньги,а квартиру родители покупали.
Галлюнов нет пока.А вызовем дурку что им сказать?
А прослушки, параноидальная шизофрения? Не повод?Забирают при попытке сам.у.ийства
А в наркологию?Забирают при попытке сам.у.ийства
Конечно за что любить если каждый день доводит.И говорит нет я ничего не курю,завязал.Да за дураков держит,взял прям и бросил то что люди годами бросаютОна его не любит - почему он так решил-то?) И потому, он бедненький, торчит? И давно не любит? Месяца три, дайте угадаю, да?
А за что, торчка любить то?Конечно за что любить если каждый день доводит.И говорит нет я ничего не курю,завязал.
Сейчас молчит про прослушкуА прослушки, параноидальная шизофрения? Не повод?
ДаПо национальности русский?
Сейчас да не за что.А за что, торчка любить то?
Вот как раз и хотела ему так с призрением высказать.А вот с женой поехали они в магазин он часто бегал в туалет он что там курил?И кому он вообще нужен будет? Вот трындит по телефону, и явно вы видете, что он забыл, что говорил или сделал. Вот и тыкайте носом, мол что с тобой, ты ж это и это.... Или, на кого ты похож стал, кожа желтая там или какая, наверно печень посадил.... Что там с зубами. Короче, показывать всем видом, что он все просрал.
Может нюхал. Может ел. Может колол. Может курил.Вот как раз и хотела ему так с призрением высказать.А вот с женой поехали они в магазин он часто бегал в туалет он что там курил?
Курить в общественном туалете... Ну не знаю. Пахнет же.Вот как раз и хотела ему так с призрением высказать.А вот с женой поехали они в магазин он часто бегал в туалет он что там курил?
Сигаретами или еще чем-то посторонним?Курить в общественном туалете... Ну не знаю. Пахнет же.
Сигаретами или еще чем-то посторонним?
Ну да не понятно.Вроде и вышел то оттуда такой же,по словамМожет нюхал. Может ел. Может колол. Может курил.
А может, цистит у человека)
Ну, простыл на ветру.Ну да не понятно.Вроде и вышел то оттуда такой же,по словам
Я спросила у нее когда бегал выходил в хорошем настроении в эйфории,она говорит нет,каким был до похода а магазин таким и остался.Многое не доооваривает.А я его сама не часто вижуНу, простыл на ветру.
А что значит "такой же"? Может он догнался просто, м?)