- Реакции
- 6.652
А живут в чьем жилье?Нет.У него деньги есть,квартиру продал
А живут в чьем жилье?Нет.У него деньги есть,квартиру продал
Какими еще "делами"?Делами занимается
Да я все это понимаю.Жену бы как то встряхнуть.Она уже хочет его разводом припугнуть.Там же месяц дают.Я так думаю кукушка то точно поехала.Он мне звонил неделю назад ему казалось что везде прослушки.А вчера говорила с ним по телефону так в адеквате разговариваетПод солью часто ловят шизу, и убивают детей и жен.
Множество есть репортажей на эту тему. Демоны будут мерещиться, после измены. Они им уже овладели.
Это не страшилки. Могу пруфы предоставить. Сейчас команда подтянется, может кто подскажет как быть с наркологией. Звонить пробовали туда? Он социально опасен. Это не фен или трава. Поймите это
Да есть у него друг хороший он предлагал так сделать.Пару дней его пресанутьА менты знакомые есть, а крутые ребята, так, чтобы припугали до усеру его? ищите. Законов и положения вещей ваших местных мы не знаем.
Ну ездит с дочкой по больницам.Другу что то чинилКакими еще "делами"?
Откладывать нельзя. Это опасно для жены, для детей и для него самого. Прослушки - это край, перед полной жестьюДа есть у него друг хороший он предлагал так сделать.Пару дней его пресануть
Пусть припугнет, если не станет слушать, пусть сразу подает на развод. Составьте цепь угроз так, по мере того, на что готовы пойти. Не подчиняется - выполняйте их.Она уже хочет его разводом припугнуть
Пусть друг читает статьи, чтобы он в курсе был, как эффективно это сделать.Да есть у него друг хороший он предлагал так сделать.Пару дней его пресануть
Телефон хороший так и скажу ей пусть время не теряетТелефон у жены какой? Пусть скачает статьи и читает в транспорте по дороге домой.
В любой момент крыша может назад и не вернуться.А вчера говорила с ним по телефону так в адеквате разговаривает
Это точно соль?Ведь у него очень много денег сейчас и он может что по дороже брать.Или паранойя только от соли может быть?Дуркой пугали его он говорит а меня не возьмут я же не буйныйОт солей зависимость на уровне мании, это с летнее голода, почти физиологическая.
Если жена расхлябанная и ей работа важнее - сообщайте в полицию и наркологию. Ещё можно в дурку.
А это не так уже и важно, крыша уже поехала. толерантность будет расти бешено при наличии денег. Вы и опомниться не успеете, как он в долгах очутится.Это точно соль?
Да я тоже не верю что прям испугается.Но хотя мне звонит ноет что не любит она его и что он ее любитЯ к тому, что не бросит он, если его разводом припугнуть. Под солью это уже не совсем человек. У него своей воли нет
Он в прослушки верит. Это психиатрия уже. У него и голоса в голове.
По опыту, подслушки и паранойя - только соль. Он подсел на нее, вот и всё.Это точно соль?Ведь у него очень много денег сейчас и он может что по дороже брать.Или паранойя только от соли может быть?Дуркой пугали его он говорит а меня не возьмут я же не буйный
В его.А это еще квартира была,ее сдавалиА живут в чьем жилье?
А чего не любит? Торчать не даёт? Или что?Да я тоже не верю что прям испугается.Но хотя мне звонит ноет что не любит она его и что он ее любит
Нет он квартиру продал,а в другой живут,вот откуда деньги,а квартиру родители покупали.По опыту, подслушки и паранойя - только соль. Он подсел на нее, вот и всё.
После нее многое не берет.
Денег куча, он барыжит?
Вы не пугайте, вы вызывайте.
Он так поймет, что вы только пугаете. С ним нужно как с псом на дрессировке.
Галлюцинации - весомый повод для дурки