Как лечить наркомана

• Последние ответы
  • Новые темы

Ксения322606

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Если он живет не в России а в маленьком городе в Казахстане.А тут либо гос.наркологичка или рц но для желающих бросить и берут на 2 недели а сумма заоблачная.Да и не хочет идти родственник туда.Нет у нас групп выезжающих

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Привет! Читали статьи сайта?
Тут по методу Ренаты Башаровой бросают и помогают бросить. И бросивших много. Он развернуто описан в статьях.
В кратце - сидеть дома 3 месяца и работать с мозгом, рефлексами, нейронными связями. Но читать нужно обязательно.
На чем сидит, кто он Вам?
Если он живет не в России а в маленьком городе в Казахстане.А тут либо гос.наркологичка или рц но для желающих бросить и берут на 2 недели а сумма заоблачная.Да и не хочет идти родственник туда.Нет у нас групп выезжающих

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Ссылка: Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNorma
Читайте) это стартовая статья

Ксения322606

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Тут по его методу бросают и помогают бросить. И бросивших много.
В кратце - сидеть дома 3 месяца.
Привет!Да начала читать потихоньку.Он мне брат родной

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Ксения322606

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Тут по методу Ренаты Башаровой бросают и помогают бросить. И бросивших много. Он развернуто описан в статьях.
В кратце - сидеть дома 3 месяца и работать с мозгом, рефлексами, нейронными связями. Но читать нужно обязательно.
Курить соль предположительно,т.к.живем отдельно,но по симптомам подходит

Ксения322606

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Сам лечиться хочет? Сколько лет, молоденький, в.зрослый? Что употребляет, как долго?
Нет лечится не хочет.Не считает себя больным.Похихикивает,мол я так побаловался и бросил.Не курю мол давно.А признаки то выдают.Сидит на соли месяца 3.,40 лет

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Нет лечится не хочет.Не считает себя больным.Похихикивает,мол я так побаловался и бросил.Не курю мол давно.А признаки то выдают.Сидит на соли месяца 3.,40 лет
Соль это опасно, очень.
От неё некроз тканей, умирают влёт, шизофрению ловят - потом и по трезвой голоса остаются у многих...
Есть ещё родственники? Наркологичка - это часто выход.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Какие признаки? Он одинок, детей нет? Машину водит?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Ксения322606

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Какие признаки? Он одинок, детей нет? Машину водит?
У него паранойя что жена ему изменяет,он просто изводит ее ревностью.Дома ищет улики измены.С памятью плохо стало.Есть жена и дочь,ребенок 6 лет.Машину водит.Делами занимается.Но не работает.Часто вспышки агрессии на людей

Ксения322606

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Соль это опасно, очень.
От неё некроз тканей, умирают влёт, шизофрению ловят - потом и по трезвой голоса остаются у многих...
Есть ещё родственники? Наркологичка - это часто выход.
Родственников больше нет.Есть только со стороны жены но там никто не знает.А как в наркологию положить?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
У него паранойя что жена ему изменяет,он просто изводит ее ревностью.Дома ищет улики измены.С памятью плохо стало.Есть жена и дочь,ребенок 6 лет.Машину водит.Делами занимается.Но не работает.Часто вспышки агрессии на людей
Отлично. А почему здесь Вы, а не жена?
Рычагов воздействия масса.

Ксения322606

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25

Ксения322606

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
25
Отлично. А почему здесь Вы, а не жена?
Рычагов воздействия масса.
Жене все показала но ей некогда пока читать до ночи на работе,потом он дома не дает особо читать он же в подозрениях весь.Я то ей объясняю что к чему что откуда ревность.Она в очках

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Жене все показала но ей некогда пока читать до ночи на работе,потом он дома не дает особо читать он же в подозрениях весь.Я то ей объясняю что к чему что откуда ревность.Она в очках
Он распространяет, да?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Под солью часто ловят шизу, и убивают детей и жен.
Множество есть репортажей на эту тему. Демоны будут мерещиться, после измены. Они им уже овладели.
Это не страшилки. Могу пруфы предоставить. Сейчас команда подтянется, может кто подскажет как быть с наркологией. Звонить пробовали туда? Он социально опасен. Это не фен или трава. Поймите это

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Нет лечится не хочет.Не считает себя больным.
А менты знакомые есть, а крутые ребята, так, чтобы припугали до усеру его? ищите. Законов и положения вещей ваших местных мы не знаем.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652