Как я могу помочь внуку?

Как я могу помочь?

• Всего проголосовало
    10
  • Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Arev

Arev
Наш человек
Реакции
16
Извините, что спрашиваю, а сколько Вам лет? Начали читать статьи? Живете с внуком вдвоём?
Мне 73 года, внуку 18 Живем вдвоём, он сирота. Статьи читаю. К кому конкрентно я могу обращаться? Кто главный? Трёхмесячное лечение только в Москве?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Мне 73 года, внуку 18 Живем вдвоём, он сирота. Статьи читаю. К кому конкрентно я могу обращаться? Кто главный? Трёхмесячное лечение только в Москве?
Здравствуйте! Ну, 73 - не так уж много, почти как у моей мамы возраст, а она нормально пользуется интернетом. Справитесь)
Трехмесячное лечение на дому, но нужен присмотр трезвого родственника.
Обращаться можете ко всем, у кого есть красная лента "Команда Форума". Это люди, либо сами успешное излечившиеся от зависимости, либо их родственники.
Автор метода - @Маруся

Ещё есть вариант лечения в реабилитационном центре, он в Подольске, но это, разумеется, платно.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Если начали читать статьи, то там одна из первых описывает метод, по которому здесь лечатся.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Есть ли у вас среди знакомых какие-то люди, которые могли бы помочь вам в лечении внука? Тут, конечно, и хрупкие жены мужей крупных лечили, и среди родителей бывают +- ваши ровесники, но сможете ли вы удержать 18 летнего парня в квартире 3 месяца? Он может сначала согласиться на лечение, а потом устроить саботаж, попытки бегства

Arev

Arev
Наш человек
Реакции
16
Есть ли у вас среди знакомых какие-то люди, которые могли бы помочь вам в лечении внука? Тут, конечно, и хрупкие жены мужей крупных лечили, и среди родителей бывают +- ваши ровесники, но сможете ли вы удержать 18 летнего парня в квартире 3 месяца? Он может сначала согласиться на лечение, а потом устроить саботаж, попытки бегства
К сожелению мне никто не поможет и удержать его точно не смогу

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.678
Для этого есть цепи, гири на 32 кг, Главное моральная сила,не физическя, если и морально слабы, то в РЦ тогда Наш ребцентр в Москве +7(985) 028 85 85() Конечно, сила, удержание может и не потребоваться, но кто знает,на тягах обычно бегут

Люси

Команда форума
Реакции
38.678
https:///threads/ogorodnye-vyxodnye-subbotnik.9383/ вот свежая тема из РЦ Антона с фотками, весь процесс там происходит под контролем,и наблюдением 2 форумов, родителей,все открыто, от питания, режима, до занятий, общения

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

СветланаАртем

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
3.446
@Arev добрый день! Какая же Вы молодец! Набирайтесь моральных сил и приступайте к лечению внука. Как я поняла у Вас и у него никого из близких нет. Выходит Вы просто обязаны справиться. Если начнете читать статьи и поймете, что не вытяните сама, отправляйте в РЦ, не теряйте драгоценное время. Вы из какого города? Опросник не заполняли еще?

Arev

Arev
Наш человек
Реакции
16
@Arev добрый день! Какая же Вы молодец! Набирайтесь моральных сил и приступайте к лечению внука. Как я поняла у Вас и у него никого из близких нет. Выходит Вы просто обязаны справиться. Если начнете читать статьи и поймете, что не вытяните сама, отправляйте в РЦ, не теряйте драгоценное время. Вы из какого города? Опросник не заполняли еще?
Нет

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
Это вопросник https://nenormaforum.info/threads/voprosniki-dlja-bolnyx-i-ix-rodstvennikov.3976/

Скопируйте вопросы себе, там ответьте, а потом сюда загрузите.

Нужна будет помощь , спрашивайте. Здесь из ребят всегда кто-то есть.
Если сидите с телефона, то откройте приложение "Заметки", скопируйте туда список вопросов, напишите ответы (желательно развёрнуто), потом снова скопируйте и вставьте сюда в окошко ответа.
Если с компьютера - то точно так же, только в текстовый файл или файл Word.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.796
Если сидите с телефона, то откройте приложение "Заметки", скопируйте туда список вопросов, напишите ответы (желательно развёрнуто), потом снова скопируйте и вставьте сюда в окошко ответа.
Да,да! Через заметки удобно

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391

Люси

Команда форума
Реакции
38.678
А не проще сразу в сообщение- ответ скопировать и в него же свои ответы вставлять, вообще никуда не выходя?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.391
А не проще сразу в сообщение- ответ скопировать и в него же свои ответы вставлять, вообще никуда не выходя?
Можно и так. Мне неудобно было например, ну и окошко маленькое...