- Реакции
- 41
О чём тема вообще? Опиши вкратце, что здесь происходит.Чё разлайкался? Нет ничего положительного для меня в тебе. Думала отрезвев, станешь хорошим человеком
Я уже вижу 126, 127, 159 УК РФ.
О чём тема вообще? Опиши вкратце, что здесь происходит.Чё разлайкался? Нет ничего положительного для меня в тебе. Думала отрезвев, станешь хорошим человеком
Всё у всех на месте, пацаны не работают с Марусей. Со мной говори.хочешь сказать, что у вики мозги не на месте?
А Маруся в кресты уехала, мечтает о них.пацаны на малолетке))))))
Будущая актриса и певица. Хочу сделать из неё Самбурскую.
Психейне, пиши в ЛТП - ты ж псих льный
Куку бардовская тональность.ахахаха
дак есть где-то видео песенки куку, наложи её лицо на этот видос, это лучший вариань и ещё одна идея от тебя отстанет
Во! Куку бардовская.стас успевал и о нарках заботиться и о площадке
УР легко отправляет. Причём, своим ходом и, куда покажет пальцем.В РЦ хотела отправить упыря, сопротивляется
Мне тоже пиши, я падль и чмошник помойный. Будешь меня лечить?Буду писать. Ты мне для опыта нужен. Так что, пока ты нарк, выбора у тебя нет, придется меня терпеть.
Богиня, пойду мультик перед сном гляну.да, еще одна причина быть мужиком, а не торчом
Посмотреть вложение 16794
Где ты там? Опытная крыса готова!Буду писать. Ты мне для опыта нужен. Так что, пока ты нарк, выбора у тебя нет, придется меня терпеть.
Х.уйня полная, не цепляет. Давай ещё, - я скажу, когда подействуют твои убогие пируэты."Девушка, хотите мороженного?—Нет, спасибо, я нормального хочу!" ....как-то на ум этот анекдот пришел.
Это всё? Похоже на группу педиков-очкариков. Я уже вижу, как тебя в авторитете держать будут сидельцы в прошлом. Ты для них ОГОГО будешь."Девушка, хотите мороженного?—Нет, спасибо, я нормального хочу!" ....как-то на ум этот анекдот пришел.
Дет сад какой-то. Хоть бы у Куку мастер класс взяла.не того для опытов выбрала
куку, вытащи меня из лтп? мне стас мешает
Ты Якудза что ли? Самые тупые дятлы - эт любители аниме и Японии. Ещё раз повторяю, ты не пробъёшь этот контингент, они гаремы ждуль имеют.А какого действия ты ожидаешь? Я же не магнезия, чтобы тебе жарко стало.
Опиатчик ножик точит, чтоб твою сиську отрезать или продать тебя в бордель для гастеров. И он это делает без эмоций и без глюков.Вода камень точит...