Как бы бросить употреблять

• Последние ответы
  • Новые темы

MaksGolo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Правда в том, что если бы общество не гнобило нариков, за их поведение, нарики бы не бздели бы, что они наркоманы и не скрывали бы это.

От этого отпала бы причина обманывать себя в моменты, когда разум говорит, харэ, а тело требует наркоты.
С первы полность согласен

Тело не требует. Если нет денег то я ничего себе не беру. Не спорю иногда беру на последние, но знаю что завтра будет что пожрать(т.е. в скором времени деньги будут)

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

MaksGolo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Плюс я не до конца уверен в вашем методе. Что мне помешает через 3-5-10 месяцев поднять клад

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
Чувак, ты как и многие по незнанию или переоценке сил совершил ошибку , вот и всё. Что тут стыдного. Это мать и она рада будет, что ты понял это и за помощью обратился. И она поможет, поверь.

А статьи и соблюдение метода вам помогут разобраться, как бросить. Не гони, сколько можно уже?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
Плюс я не до конца уверен в вашем методе. Что мне помешает через 3-5-10 месяцев поднять клад
Ты и понимание тех процесов которые движат желанием это сделать.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Не только перед ней. Перед всеми стыдно, и перед собой. Мама просто у нас очень ранимая
Ну смотри 1 вариант: у нарка 3 дороги: т.юрьма,психушка или кладбище.
В любом случае какой - то исход из этих 3-х наступит.

Думаешь мама переживет такой исход событий? При том что для нее это будет полнейшей неожиданностью.

2-ой вариант. Ты рассказываешь маме правду. И просишь помощи. Мама конечно наругает тебя, тебе будет жутко стыдно и паршиво, но это отлично. Так и должно быть.
Но при этом никто не окажется в психушке на кладбище или в тюрьме, да еще и на одного(а если брата еще лечить будете, то вообще на 2-ух) здорового человека в обществе прибавится и перед мамой стыдится больше не придется, прикинь?

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
Я вижу у тебя есть тормоз начать действовать, это страх от мыслей, а вдруг я расскажу , а у меня ничего не получиться? Тогда вообще буду в лице всех узнавших отстоем.

Это от того, что ты не принял тот факт, что твое последнее употребление уже было.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

Вольт

Моральные принципы - верный жизненный путь.
Команда форума
Реакции
3.045
Может это потому что пока не совсем скатился. Темп довольно медленный, я вполне ещё "рабочий"(это я не успокаиваю себя) Ни от чего не зарекаюсь
Привет! Я употреблял с 15 лет, трава, спайс, амф, экстази, соль почти всё дерь.мо перечислил, а нет главное дерь.мо меф! Тоже бегал, думал, но я же работаю! Какой же я наркоман? А далее всё по нарастающей, прогулы работы, потому что мне хреново после ночи употребления. Апогеем стало, что я начал колоться им и не всегда новыми шприцами, потому что не мог выйти на шизе за новыми. И вот эта дорога я же работаю и я колюсь использованными шприцами заняла три года. А прекратить я не мог, я понимал, что у меня проблемы, но бросить не мог. Хочу тебе посоветовать не дурить, три месяца это мелочи! Я уже почти месяц на изоляции и ощущения от трезвой жизни не передать. Действую, каждый день на счету, начнешь читать статьи и с каждой со стороны на себя посмотришь, но без изоляции не сработает, я пробовал в итоге снова жрал дерь.мо!

Анастасия)))

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
3