Как бы бросить употреблять

• Последние ответы
  • Новые темы

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
Честно даже и не вспомню.как то про между прочим узналось
Интересное у вас отношение к наркомани братьев. Будто у них не смертельная болезнь, а насморк обыкновенный. Посопливят и пройдет.

MaksGolo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18

MaksGolo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
А я не за тебя, а за сестру. Мамке она позволяет себе врать и вас покрывать, а мне тем более, кто я для нее , никто .
Маму бережет. Если расскажет сделает хуже всем. Уйду в оппозицию

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.798
Не хами.
У нас разные компании и двигались разными путями
Где хамство? Сейчас каждый второй так тусит. Что тебя зацепило, что сестра алкаголик или , что ты нарик?

MaksGolo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18

MaksGolo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798

MaksGolo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Где хамство? Сейчас каждый второй так тусит. Что тебя зацепило, что сестра алкаголик или , что ты нарик?
У неё своя жизнь, у меня другая. Мы редко видимся, живя в паре км друг от друга, и это из-за того, что у меня совсем другие "кайфы"

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
Если расскажет сделает хуже всем. Уйду в оппозицию
На два метра в землю ты уйдешь если будешь ей запрещать мамке рассказать. Она же мамка, она поможет, а выу нее эту возможность пиз.дите. Одна, потому, что дура и нариков покрывает, другой потому, что пизд.ит себе , что намерен прекратить наркоманить, а сам даже элементарного не может сделать , родным о проблеме рассказать.

devchonka

Кристина Кристина
Команда форума
Реакции
6.310
@Анастасия)))
Я не могу вас заставить рассказать маме про братьев.
Но поймите, что если брат умрет или овощем станет, то мама узнает что было прчиной, она начнет винить себя что недоглядела, а когдв узнает, что вы были в курсе, то от горя начнет винить и вас. Чувство вины не будет давать покоя....и вот тут уже будет действительно жалко маму..
Она будет в безвыходном положении и все от того что ей даже шанса не дали спасти своего ребенка.

Отлично что вы пришли на форум, здесь действительно лечат от наркомании. Но наркомания лечится совместно всей семьей.
Вместе и сообща. Сплаченно.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
Пару раз в год выпить это алкоголик?
Я хз, медики говорят, что да. Для большенства алкоголик это тот кто обоссаный и блюёт по забором, а для них это тот, у кого желание выпить появляется .

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
У неё своя жизнь, у меня другая. Мы редко видимся, живя в паре км друг от друга, и это из-за того, что у меня совсем другие "кайфы"
Да понятно. Взрослые уже, у каждого своя жизнь.

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
@Анастасия)))
Я не могу вас заставить рассказать маме про братьев.
Но поймите, что если брат умрет или овощем станет, то мама узнает что было прчиной, она начнет винить себя что недоглядела, а когдв узнает, что вы были в курсе, то от горя начнет винить и вас. Чувство вины не будет давать покоя....и вот тут уже будет действительно жалко маму..
Она будет в безвыходном положении и все от того что ей даже шанса не дали спасти своего ребенка.

Отлично что вы пришли на форум, здесь действительно лечат от наркомании. Но наркомания лечится совместно всей семьей.
Вместе и сообща. Сплаченно.
Ну да. Я вот себя вспоминаю, как находил аргументы не рассказывать родным. Одним из них был "сам справлюсь и никто не узнает, и рассказывать не придется, фух" Но потом рассказал, разобрался в процессах наркомании и со скрипом понял, что вру себе, сам не справлюсь, ибо давно бы уже перестал. И в этот момент я понял, что подключить родню это и есть мой реальный и первый шаг к бросанию,что это реальные действия, а не кормления себя завтраками.

MaksGolo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
На два метра в землю ты уйдешь если будешь ей запрещать мамке рассказать. Она же мамка, она поможет, а выу нее эту возможность пиз.дите. Одна, потому, что дура и нариков покрывает, другой потому, что пизд.ит себе , что намерен прекратить наркоманить, а сам даже элементарного не может сделать , родным о проблеме рассказать.
Рассказать то может против моей воли. Но я не готов. Не осознаю видимо всей проблемы. Поэтому и не рассказывает, потому что зная меня понимает, что сделает только хуже

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
Правда в том, что если бы общество не гнобило нариков, за их поведение, нарики бы не бздели бы, что они наркоманы и не скрывали бы это.

От этого отпала бы причина обманывать себя в моменты, когда разум говорит, харэ, а тело требует наркоты.

MaksGolo

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
18
Ну да. Я вот себя вспоминаю, как находил аргументы не рассказывать родным. Одним из них был "сам справлюсь и никто не узнает, и рассказывать не придется, фух" Но потом рассказал, разобрался в процессах наркомании и со скрипом понял, что вру себе, сам не справлюсь, ибо давно бы уже перестал. И в этот момент я понял, что подключить родню это и есть мой реальный и первый шаг к бросанию,что это реальные действия, а не кормления себя завтраками.
Я к этому не пришёл ещё

Ярoслав

Наш человек
Реакции
47.798
Рассказать то может против моей воли. Но я не готов. Не осознаю видимо всей проблемы. Поэтому и не рассказывает, потому что зная меня понимает, что сделает только хуже
Извини, а чем хуже?