- Реакции
- 2
Как бросить наркотики помогите советом!
Читали статьи? Там есть все ответы Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNormaКак бросить наркотики помогите советом!
Смотри, здесь форум построен под статьи и инструкции, в которых все описано. Читай инструкцию Как вылечить наркомана? Пошаговая инструкция без РЦ и врачей ЧИТАТЬ ВСЕМ! С ЭТОЙ СТАТЬИ СТАРТУЕТ ЛЕЧЕНИЕ | NeNorma и ты поймешь, что сможешь. И расскажи о себе, что употребляешь, как давно, почему решил бросить. Кто из родственников тебе сможет помочьКак бросить наркотики помогите советом!
Ты уверен, что тебя хотят положить в гроб как можно скорее? Не думаю. Поэтому зови сюда кого-нибудь. п.охороны, знаешь, тоже не дешево стоят. И от тебя торчащего мало пользы. Ты таким не нужен. В семье знают твою беду?Да выжить то я выживу. Всмысле три месяца дома? А кто меня кормить будет? У меня нету поддержки в финансах у меня только обязательства.
Не кипишуй. Наркомания такая штука, что можно только влезть натихаря самому, а вылезти не получится. кто знает, что ты вляпался? Все? Хорошо. Вот и скажи, вляпался, простите. Хочу, очень хочу выбраться. ПОМОГИТЕ. По другому никак. И если будешь убедительным, увидят, что намерения серьезные, то помогут. И все получитсяСлыш дебил ты че на меня накинулся. Я тебе гаворю что у меня такая ситуация что я не могу себе позволить сесть на чью то шею,да и нет шеи. У меня ипотека,двое детей от первого брака и двое во втором. Я за советом пришол а не за оскорблениями каторые я сам себе могу сказать еще по хлеще тебя,или у тебя такая метода так ты иди лесом стасик...
Значит она знакома со статьями. И знает, что тебе нужно. У тебя есть союзник, поздравляю!Жена знает мою беду. Она мне и посоветовала обратиться суда за помощью
Ну, когда ты снова начал лететь, ты же был в курсе того, что тебя ждёт. Начинать все с нуля придётся в любом случае, рано или поздно. Перестать лупить хмурого и жить в том же режиме не получится. А то, что ты крутишься как хомяк на том же месте - это был твой добровольный и осознанный выбор. Баян брать в руки тебя никто не вынуждал. Закрывайся дома, находи людей, которые помогут, а не ищи оправдания ляпаться дальшеа если закрыться дома или в ребу уехать,то опять начинать с нуля.....устал. Кароче не вижу смысла в жизне,как хомяк в колесе кручусь,а все там же. Мож с каких то таблеток надо начинать,а то на сухую невывожу...
Чет у тебя фляга свистит по поводу и без :D если есть претензия, то как-то более структурированно ее вырази. Какие ещё педагоги школьные лол Надо выражаться как быдловатый кусок говна, чтобы не походить на «педагога»?Ты мне объясни - раз ты решила практиковаться общению с торчками, то на х.уя толкать ПСИ больным х.уйню для школьных педагогов.
Может практика в ПНД или в полиции была ? Смысл тут воду из книжец лить ? Я понимаю, папаха институтовская ещё не слетела - весь мир у ног.
Так была практика в полиции или ПНД в качестве психолога ?
ВГТУБСТМ ?
Нет, я, естественно, так не думала :D о тупости большинства торчей мне известно. К чему ты это вообще )А ты думула, что за торчками опера или наружка круглосуточно гуляют ? Нет, это же скот, одна мобилка на всё - на раскидывание химии, на лазанье в нете.
Я хотел сказать, что в МВД тоже радиоэлектронщики есть.