- Реакции
- 9.325
Как скверно-то. Предоставлен, значит, сам себеАлкоголик отец
Как скверно-то. Предоставлен, значит, сам себеАлкоголик отец
сколько уроков таким способом выполнил?Согласен что слукавил.
Я для себя лечусь, понятно что тут я не прав.
сколько уроков таким способом выполнил?
А нах.уя разрешает себе так делать, а Леха? Ответь честно.Согласен что слукавил.
А нах.уя разрешает себе так делать, а Леха? Ответь честно.
Лёша, ну как так? Мне аж обидно:-(Согласен что слукавил.
Лёша, ну как так? Мне аж обидно:-(
Списал что ли? Двоечник, так тут оценок то не ставят, для себя работаешь. Сам себя обманул получается?Своими словами не подобрал мораль, посмотрел в нете, там более точно мораль выведена, и написал.
Лех, в прошлый раз ты сам себя на.еб.ал.Слукавил немного, виноват, не спорю.. в целом то все нормально. о наркоте вообще не думаю если честно, вообще тяги нет никакой прям вообще, состояние крутое, трезвое, адекватное, по дому дела делаю, вчера у отца день Рождения был, готовил салаты, отметили ДР, сок с тортиком поели)) Так в целом то все хорошо.. Уроки делаю, единственное вот по этому уроку мораль не написал сам.
Лех, в прошлый раз ты сам себя на.еб.ал.
Так в этот раз будь умнее, учись на прошлых ошибках. Может, тебе кажется, что это не так страшно, разок схитрил. Но ты позволяешь себе это делать, а пока позволяешь - нае.бешь себя и в большем, переоценив свои силы.
Пиши всё сам. Мораль твоя, голова твоя. Пусть криво-косо, зато своими мозгами.
Тю! Зачем ты пишешь, как ты то сделал? Я же спрашиваю , для чего, цель какая?Своими словами не подобрал мораль, посмотрел в нете, там более точно мораль выведена, и написал.
Это легко проверить.Да какой разок..
Согласен что слукавил.
Привет, Лёш. Как дела? Что-то не видно тебя совсемХорошо
в прошлый раз тоже сбежал сразуПривет, Лёш. Как дела? Что-то не видно тебя совсем
Только пятки сверкали. Эх... Мысли грустные в голову лезут(в прошлый раз тоже сбежал сразу
Будем надеяться, что все будет хорошо)Только пятки сверкали. Эх... Мысли грустные в голову лезут(