Adison
HOCKEY
- Реакции
- 8.590
В силу оздоровления.претуплено
В силу оздоровления.претуплено
Ающки?))зато у меня претуплено, слышу хорошо, очень)
Рад слышать, но, слух свой всегда проверяю, как ты уже понял.Ающки?))
Да не парься. Я не продался и не продаюсь. Это всё фантазии.
Слух проверять необходимо, тем более, с возрастом... Но ещё необходимей, проверять слухи.Рад слышать, но, слух свой всегда проверяю, как ты уже понял.
И зачем мы его делали,?Здравствуйте. Я зарегистрировалась. Можно сделать кабинет?
Здравствуйте, Ярослав. Я перечитываю статьи. Быстро из-за работы не получается.И зачем мы его делали,?
Добрый вечер. А. Ну читайте. А мужу сказали, что программу нужно до конца пройти ? Деньги то уплаченыЗдравствуйте, Ярослав. Я перечитываю статьи. Быстро из-за работы не получается.
При этом возник все-таки вопрос. Меня не отпускает , и не знаю вообще отпускает ли родителей из-за тревожного расстройства. Ощущение, что оно со мной на всю жизнь.И зачем мы его делали,?
Ярослав, с мужем все очень сложно.Добрый вечер. А. Ну читайте. А мужу сказали, что программу нужно до конца пройти ? Деньги то уплачены
Возвращаясь про тревожное расстройство мое....как держать грань между "чтобы не перегнуть палку с контролем и запретами" и "чтобы не отпустить в свободное плавание". Стали понемногу отпускать одного нс спортивную площадку, с оговоркой, когда должен вернуться. А меня прям кроет, если задерживается. При этом в банку потом писает без истерик.Добрый вечер. А. Ну читайте. А мужу сказали, что программу нужно до конца пройти ? Деньги то уплачены
Купите тестов побольше и пусть на видном месте , как конфеты лежатВозвращаясь про тревожное расстройство мое....как держать грань между "чтобы не перегнуть палку с контролем и запретами" и "чтобы не отпустить в свободное плавание". Стали понемногу отпускать одного нс спортивную площадку, с оговоркой, когда должен вернуться. А меня прям кроет, если задерживается. При этом в банку потом писает без истерик.
Ясненько. Может его еще и самого до кучи за ними же и отправить?Купите тестов побольше и пусть на видном месте , как конфеты лежат
Я если честно не понял . Это вы так шутите?)Ясненько. Может его еще и самого до кучи за ними же и отправить?
Совсем нетЯ если честно не понял . Это вы так шутите?)
Тогда перефразируйте , не догоняю)Совсем нет
Ну вы говорить, чтобы я купила тесты, и разложила на видном месте. Видного места у меня в ванной, например, нет, но можно организовать заказ тестов, и чтобы сые за ними сходил сам, чтоб понял, кскую закупку мать организовалаТогда перефразируйте , не догоняю)
А, ну да. Ща я вам скину, какие заказатьНу вы говорить, чтобы я купила тесты, и разложила на видном месте. Видного места у меня в ванной, например, нет, но можно организовать заказ тестов, и чтобы сые за ними сходил сам, чтоб понял, кскую закупку мать организовала
@Mmwtf , подскажи как называются?