- Реакции
- 20.045
Привет. Да, есть такое. Тело гудит, плечи, руки, ноги)) В целом все хорошо, втянусь, в работаюсь.Извинился - это хорошо!) Как ноги?))
Привет. Да, есть такое. Тело гудит, плечи, руки, ноги)) В целом все хорошо, втянусь, в работаюсь.Извинился - это хорошо!) Как ноги?))
Супер!!))Книжки пришли, буду на работе во время обеда читать
@GGG, спасибо за совет
Посмотреть вложение 17345
Книжки пришли, буду на работе во время обеда читать
Привет Виктор, могу не вопрос по почте отправить , когда прочитаю))Привет, дашь почитать?)
Красавчик, даже на работе время не теряешь. Каждая минута спланирована.
Не дашь, свои надо иметь ) А вообще, чтение это очень хорошо. Дойдешь по списку до этих произведений, достану тебе книги.Привет, дашь почитать?)
Красавчик, даже на работе время не теряешь. Каждая минута спланирована.
Да знаю, что ты такая маленькая), а достать можешь!)Не дашь, свои надо иметь ) А вообще, чтение это очень хорошо. Дойдешь по списку до этих произведений, достану тебе книги.
"Достала уже!!!" - да?) Да если бы я тебя не доставала, чтобы сейчас с тобой было бы? А так, в человека обратно превращаешься, книжками интересуешься)Да знаю, что ты такая маленькая), а достать можешь!)
Удивил) молодец!Книжки пришли, буду на работе во время обеда читать
@GGG, спасибо за совет
Посмотреть вложение 17345
Вкусных!Всем привет. у нас все здорово! Самочувствие в норме! Работал над уроками и в темах. всем спокойной ночи друзья
И вам того же! Прикольная ава у тебя)Вкусных!
Спокойной ночи!Всем привет. у нас все здорово! Самочувствие в норме! Работал над уроками и в темах. всем спокойной ночи друзья
Вам тоже приятных снов. Вите привет.Спокойной ночи!
Доброе утро!Доброе утро всем!
Доброе утро вашей семье!Доброе утро!
Всем доброе утро. Продолжаю делать уроки. Настроение хорошее. Сегодня сходим заберем книги. Всем хорошего дня. Еще раз всем огромное спасибо!
Привет еще раз. В Читай город.Доброе утро) Где заказывал книги? На будущее спрашиваю.