хорошего ничего, получается я всегда хочу быть правым, даже если это не так. Это не здоровое мышление. А тем что я засуну его в а.нус и буду прислушиваться к здравым людям я смогу двигаться дальше и проводить анализ, развиваться, а не оставаться на уровне своего эго. то есть быть дурындой. Я даже раньше говорил себе типо я овен упрямый, что как я не крути а я всегда буду правым. Это же психозашита чистой воды
100%, а вот теперь почитай еще раз свое сообщение! Ты писал и думал только о себе (эгоист), но не подумал о Пиратке и родных людях, что им в такие твои упертые моменты делать, что твоя упертость и эгоизм привели и снова приведут в наркоманию. Так разве есть смыслы держать за то что портит жизнь тебе и твоим близким и подвергает опасности тебя и их.
Знаю и понимаю тебя, такой же и очень сложно сломать это говно (ЭГО)3 свое, с которым долгое время жил и думал, что оно тебя ставило выше всех и твое мнение самое правильное и верное, но понял одно, что ведет это все снова в беду, снова страдают окружающие и сам, многие просто отворачиваются и считают, что с твердолобым бараном связываться и что выходит, снова сам себе в жизни ставлю палки в колеса. Нужно учиться и работать над собой и принимать другое мнение, знаешь по себе говорю это важно очень в жизни и многие вещи в жизни становятся проще и жить легче!