- Реакции
- 121
мне еще мама в детсиве говорила-Олежка,не верь красивым девушкам,они добьются своего и бросят)))))
Все бабы твари. Одинаковые все, всем им надо только бабло и большой член
мне еще мама в детсиве говорила-Олежка,не верь красивым девушкам,они добьются своего и бросят)))))
Все бабы твари. Одинаковые все, всем им надо только бабло и большой член
Ну я прям впечатлилась)))))
Ты че а))
Ой, я тебя умоляю. Обычно красивые не сильно-то и считают себя красивыми. А шляпы всякие, стремящиеся в красивые, то тут да... Всякие эти с силиконовыми рожами.мне еще мама в детсиве говорила-Олежка,не верь красивым девушкам,они добьются своего и бросят
Конечно куралесит.)) У нас сегодня один из «братьев гримм» выступает, уже весь ресторан забронирован.))@КОТ - котеевич как ростовская братва поживает, куралесит по рестаранам?
Селфи сделай)Конечно куралесит.)) У нас сегодня один из «братьев гримм» выступает, уже весь ресторан забронирован.))
Скажи Фото нужно для уважаемого МеджидаСелфи сделай)
Я домой хочу, у меня смена закончилась, а ему еще выступать часа 1.5-2, не хочу ждать его ради фотографии.) Не обессудь.Скажи Фото нужно для уважаемого Меджида
Хлопай ресницами и втыкайЯ домой хочу, у меня смена закончилась, а ему еще выступать часа 1.5-2, не хочу ждать его ради фотографии.) Не обессудь.
Ну вот и я о том же в принципе.))Хлопай ресницами и втыкай
)))Хлопай ресницами и втыкай
Могу письмом автограф выслать, если нужно. Мне не трудно будет.Скажи Фото нужно для уважаемого Меджида
Нее) не надо)Могу письмом автограф выслать, если нужно. Мне не трудно будет.