- Реакции
- 95.553
А анализ по волосам, чтобы доказать, что не врешь насчет того, что амфетамина не было с Нового Года?тест готов пройти
А анализ по волосам, чтобы доказать, что не врешь насчет того, что амфетамина не было с Нового Года?тест готов пройти
Мне 22 и вина ток моя и все прекрасно понимаю .
ЛегкоА анализ по волосам, чтобы доказать, что не врешь насчет того, что амфетамина не было с Нового Года?
Не умею по головам и да наивный ведь это вера в человечность что мне редко встречалось. Обычно врут и убегаютЯ спросила про возраст, потому что ты так пишешь..... не знаю, как об'яснить..... наивный ребенок, который случайно оказался в этом говне, но оно диктует свои правила и ты им начинаешь подчиняться....
Хочешь справиться, не оглядывайся назад. Иди только вперед. С высоко поднятой головой и иногда по головам. У тебя только одна цель - выбраться.
Не умею по головам и да наивный ведь это вера в человечность что мне редко встречалось. Обычно врут и убегают
Настроение хорошее , про выражение не знаю. Как у вас?)Знаешь выражение - доброта хуже воровства? Подумай. Как настроение?
Настроение хорошее , про выражение не знаю. Как у вас?)
Выражение это значит, что иногда добрые помыслы, мягкосердечность и уступчивость играют роль не совсем "хорошую") Люди часто доброту принимают за слабость....к сожалению.Настроение хорошее , про выражение не знаю. Как у вас?)
Люди злятся на доброту часто!Люди часто доброту
Раздражает она скорей, да?Люди злятся на доброту часто!
Наверное)Раздражает она скорей, да?
Выражение это значит, что иногда добрые помыслы, мягкосердечность и уступчивость играют роль не совсем "хорошую") Люди часто доброту принимают за слабость....к сожалению.
Люди злятся на доброту часто!
Меня сначала воспринимают все очень доброй ....Потом говорят, что я с привкусом железа внутри)))) На шее конкретно и успешно сидит только дочь)Да. За слабость, за лоховство.... Садятся на шею тебе и еееедууут. А потом еще и погонять тобой начинают.
Меня сначала воспринимают все очень доброй ....Потом говорят, что я с привкусом железа внутри)))) На шее конкретно и успешно сидит только дочь)
Ууууу.....Макса испугали своей философией доброй злости и злой доброты))))
Максон, ты где,выползай из берлоги, рассказывай начистоту что чувствуешь во время ломки!
А я не лезу (стараюсь) не лезть в конфликты) Хотя иной раз приходится кусаться.Я зная себя и свое неумение решать конфликты, стараюсь не быть доброй )))) Ну его на фиг! )))) Зато потом ничего не нужно разруливать )))