Я живу в машине и прячусь от людей из-за наркотиков...

• Последние ответы
  • Новые темы

beast iz saratova

Я Наполеон Бонапарт!
Пациент палаты №6
Реакции
338
Название темы даёт о себе понять что он употребляет соли и шизит)
Максим хочешь жить нормально? испытывать прежние кайфы от прогулок в парке и т.д как нормальные люди, бросай. Чё мне тебя пугать, я уверен что у тебя есть друзья или сонаркоманы которые живут одной мыслью соль, и ты думаешь ты не такой, это не на долго, представь что ты один и не кому тебе помочь, и ты адаптируешься и станешь такой же, так что берись за ум и бросай пока есть поддержка!

Ляксандра

Счастье - это то, что ты живешь!
Наш человек
Реакции
3.277
В школе был бэдбой в коледже тихоней хорошистом) после армии допустил дрянь эту до себя а так всю жизнь призерал наркотики ток до сих пор не найду оправдания почему допустил.

Бэдбой....стетхем..... Забавно..... Сколько тебе лет, Макс, я забыла.... Ты теперь всю жизнь будешь думать о том, что не можешь найти оправдания тому поступку..... Но если будешь долбить и дальше, через какое-то время не сможешь понять какого черта ты так и не остановился, и как же теперь все исправить..... Только вот не факт что будут силы на это и хоть кто-то рядом, кто сможет поддержать.... Почему не хочешь доказать матери свою броваду действием? Почему тест не сдаешь? Тебе же нечего скрывать? Ты же чистый!

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Максим хочешь жить нормально? испытывать прежние кайфы от прогулок в парке и т.д как нормальные люди, бросай. Чё мне тебя пугать, я уверен что у тебя есть друзья или сонаркоманы которые живут одной мыслью соль, и ты думаешь ты не такой, это не на долго, представь что ты один и не кому тебе помочь, и ты адаптируешься и станешь такой же, так что берись за ум и бросай пока есть поддержка!

От как! Практически одновременно и с одним и тем же смыслом.....

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.674
Максим,здравствуй ещё раз! Я вот у Марии спрашивала ответа не услышала. Знаю только что с января ты не работаешь. Но при этом частенько употреблял. Так на какие деньги? И в чем причина что так долго не работал?
Значит серьезно употреблял то?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Максон

Волчок
Наш человек
Реакции
53
Бэдбой....стетхем..... Забавно..... Сколько тебе лет, Макс, я забыла.... Ты теперь всю жизнь будешь думать о том, что не можешь найти оправдания тому поступку..... Но если будешь долбить и дальше, через какое-то время не сможешь понять какого черта ты так и не остановился, и как же теперь все исправить..... Только вот не факт что будут силы на это и хоть кто-то рядом, кто сможет поддержать.... Почему не хочешь доказать матери свою броваду действием? Почему тест не сдаешь? Тебе же нечего скрывать? Ты же чистый!
Привет доказательство будет только со временем матери сказал что тест готов пройти просто не понятно почему так с нападением об этом пишут )24/7 тоже не хочу тут сидеть ведь лето скоро кончиться)

Максон

Волчок
Наш человек
Реакции
53
Максим,здравствуй ещё раз! Я вот у Марии спрашивала ответа не услышала. Знаю только что с января ты не работаешь. Но при этом частенько употреблял. Так на какие деньги? И в чем причина что так долго не работал?
Значит серьезно употреблял то?
Бросал амф и другим заработать пытался и связался с курением a-pvp

Максон

Волчок
Наш человек
Реакции
53
С мыслями борюсь другими интересами и связи с соленными друзьями не поддерживаю. Гуляю по лесу и кайфую во время употребления чувство совести в разы давило и достовляло дискомфорт к жизни но вырваться не получалось.

Максон

Волчок
Наш человек
Реакции
53
Мне 22 и вина ток моя и все прекрасно понимаю .

Стасик

Guest
просто не понятно почему так с нападением об этом пишут
102c897b1cea.jpg

Люси

Команда форума
Реакции
38.674

Люси

Команда форума
Реакции
38.674

Ляксандра

Наш человек
Реакции
3.277
Привет доказательство будет только со временем матери сказал что тест готов пройти просто не понятно почему так с нападением об этом пишут )24/7 тоже не хочу тут сидеть ведь лето скоро кончиться)

Привет.
Другой разговор. Просто ты игнорил вопросы, поэтому нападаем. Ты же догадываешься сколько раз тут слышали пустую болтавню. У нас нет задачи обидеть тебя, оскорбить. Только одно - помочь и порадоваться твоим успехам.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
95.553

Маруся

Очень злой модератор!