Я запуталась, бороться или оставить его

• Последние ответы
  • Новые темы

Collybry@2000

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
Ненадёжным его сделали наркотики.
Это - следствие.
У него несколько состояний - или мутит, и пропал, или под дозой, или на отходосах, и из-за них ни гвоздь нет сил прибить, ни трахнуть, ни мусор вынести.
КТО он и каков на самом деле - Вы, к сожалению, даже не знаете((
Потому как, сами верно заметили, он уже БЫЛ такой наркобракованный.

Меня очень смущает Ваше желание детей.я об
Точнее, желание-то понятное.
Смущает то, что оно ярко выражено.
При таком раскладе я бы не стала сознательно ещё и детей, которых пока даже нет, привлекать в этот поганый наркомир...
Да и время терять, ведь верно, что уже не 19 лет.
Пока что времени потрачено на него было немного...
Как бы Вам потом не пожалеть и не остаться у разбитого корыта с безвозвратно потраченным временем?

Вопрос приоритетов.
я абсолютно с этим согласна. Мои приоритеты это появление здоровых детей. Даже если он бросит, завяжет, психологический мир на мой взгляд будет потерян. Но мое желание иметь детей не может равняться с нежеланием помочь... я очень переживаю, что с моим уходом, он скоро закончится... и на мне будет как будто вина, что я могла спасти, но прошла мимо.
как тогда? привлечь его старшую сестру, а его оставить? Маме...как бы здесь не писали в статьях сообщать я не имею право. у нее прооперированная онкология в феврале 2020. 3 курса химии. я убью ее этим.

Уфимец

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
8.812
я абсолютно с этим согласна. Мои приоритеты это появление здоровых детей. Даже если он бросит, завяжет, психологический мир на мой взгляд будет потерян. Но мое желание иметь детей не может равняться с нежеланием помочь... я очень переживаю, что с моим уходом, он скоро закончится... и на мне будет как будто вина, что я могла спасти, но прошла мимо.
как тогда? привлечь его старшую сестру, а его оставить? Маме...как бы здесь не писали в статьях сообщать я не имею право. у нее прооперированная онкология в феврале 2020. 3 курса химии. я убью ее этим.
Если он бросит осознанно,с пониманием своей проблемы, а не на силе воли ,его "психологический мир" со временем восстановится. Он не потерян безвозвратно. Но для этого нужен титанический труд,как с его, так и с вашей стороны.

Magdalena

любитель длинных "простыней"
Команда форума
Реакции
5.103
я очень переживаю, что с моим уходом, он скоро закончится... и на мне будет как будто вина, что я могла спасти, но прошла мимо.
Я Вас оооооочень хорошо понимаю.
Сама чувствую то же самое.
Поэтому и говорю о приоритетах.
ПОКА ЧТО Вы не беременны, детей общих нет, а Вы планируете - не в ущерб ли тогда такое спасание наркомана своим же потенциальным детям?
Были бы беременны или уже есть дети - другое дело, спасти уже состоявшегося по факту папашу-нарка.

Вашей вины в том, что он нарк - нет никакой (вы же не соупотребы, верно?)
Он им стал ДО Вас.
Сколько вы вместе?

Никто не забывает про "и в горе, и в радости".
Можно попробовать действовать по инструкции и шанс получить на выходе здорового человека - есть!
НО дети тогда пока что точно откладываются.
Детям эта борьба уже будет в ущерб.

Collybry@2000

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
мы вмести
Я Вас оооооочень хорошо понимаю.
Сама чувствую то же самое.
Поэтому и говорю о приоритетах.
ПОКА ЧТО Вы не беременны, детей общих нет, а Вы планируете - не в ущерб ли тогда такое спасание наркомана своим же потенциальным детям?
Были бы беременны или уже есть дети - другое дело, спасти уже состоявшегося по факту папашу-нарка.

Вашей вины в том, что он нарк - нет никакой (вы же не соупотребы, верно?)
Он им стал ДО Вас.
Сколько вы вместе?

Никто не забывает про "и в горе, и в радости".
Можно попробовать действовать по инструкции и шанс получить на выходе здорового человека - есть!
НО дети тогда пока что точно откладываются.
Детям эта борьба уже будет в ущерб.
мы вмести 1 год 4 месяца
Я не соупотребитель. Я ни разу не пробовала наркотиков. Могу выпить вина, иногда егермастер на праздник. Но я не хочу отправлять человека в дно. И понять бы, что именно он употреблял. Я сейчас посмотрела видосы солевых , не похож он. Все таки скорей амфетамин. но зачем такие трубочки.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Но я не хочу отправлять человека в дно.
Вы читаете инструкцию?
Нужно её прочитать с чувством, с толком, с расстановкой.
Обмозговать план действий и действовать.
Не пороть горячку.

Скорее всего, он планировал совмещать и Вас, и наркоту.
И невозможность этого станет для него огромным сюрпризом.
Вам придётся (надеюсь, что нет, но убей надежду первой!) пройти круг ада, когда системщик ежедневно выбирает нарко в ущерб Вам.
Готовьтесь стать в его глазах и в глазах многих его окружающих тварью, мразью, врагом, сумасшедшей, сектанткой, с неоднозначным шансом на победу.
Какие у вас отношения с его родственниками, помимо матери, у которой онкология?
Какие у него отношения с матерью?

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Но я не хочу отправлять человека в дно.
В то, что Вы желаете ему здоровья и добра, он тоже не поверит.
Потому что у него АНОЗОГНОЗИЯ.
Наркомозг будет ему нашёптывать, что Вы - мигера, которая просто хочет поместить его под каблук, распоряжаться его волей и свободой выбора((((

Если Вы в теории готовы к такому (а рычагов у Вас и правда мало, как было и у меня) - тогда давайте читать инструкцию и грамотно действовать.
Лишь бы по итогу не случилось так, что Вам самой уже не то, что детей - а жить не захочется)

Дай Бог, чтобы Вам не пришлось, например, в этом моём разговоре с бывшим мужем узнать себя:

Китайский Лис

Я Лис, мне йухоп
Наш человек
Реакции
5.950
мы вмести

мы вмести 1 год 4 месяца
Я не соупотребитель. Я ни разу не пробовала наркотиков. Могу выпить вина, иногда егермастер на праздник. Но я не хочу отправлять человека в дно. И понять бы, что именно он употреблял. Я сейчас посмотрела видосы солевых , не похож он. Все таки скорей амфетамин. но зачем такие трубочки.

1.4 как быстро за муж.
Вы молодая семья, не проходили вместе огонь, воду и медные трубы.
При всем что он у вас на шее.
Если решите его вытаскивать, будет это непросто, мягко говоря.
Выбивайте признание, в детективов нефиг играть.

Collybry@2000

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
1.4 как быстро за муж.
Вы молодая семья, не проходили вместе огонь, воду и медные трубы.
При всем что он у вас на шее.
Если решите его вытаскивать, будет это непросто, мягко говоря.
Выбивайте признание, в детективов нефиг играть.
я поняла. Спасибо

Collybry@2000

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
В то, что Вы желаете ему здоровья и добра, он тоже не поверит.
Потому что у него АНОЗОГНОЗИЯ.
Наркомозг будет ему нашёптывать, что Вы - мигера, которая просто хочет поместить его под каблук, распоряжаться его волей и свободой выбора((((

Если Вы в теории готовы к такому (а рычагов у Вас и правда мало, как было и у меня) - тогда давайте читать инструкцию и грамотно действовать.
Лишь бы по итогу не случилось так, что Вам самой уже не то, что детей - а жить не захочется)

Дай Бог, чтобы Вам не пришлось, например, в этом моём разговоре с бывшим мужем узнать себя:

я потому и написала, что я чувствую, что я не готова. Я реально понимаю, что предстоит. и боюсь. я думаю, что мне не хватит сил, рычаг давления, понимания в семье. Его мама доктор наук, сестра тоже в адеквате. ко мне очень хорошо относятся. Более чем. я посоветуюсь с сестрой мужа. Что она думает.

Magdalena

Команда форума
Реакции
5.103
Его мама доктор наук, сестра тоже в адеквате. ко мне очень хорошо относятся. Более чем. я посоветуюсь с сестрой мужа. Что она думает.
Посоветуйтесь.
Возможно, узнаете нечто новое и интересное.
Не потому ли они "очень хорошо относятся", поскольку знают, что сбагрили вам своего нарка?
И думают, авось случится чудо и прокатит.
Такое тоже может быть.
Моя свекровь души во мне ни чаяла, надеясь, что сынок исправится.
А как вскрылась вся нарко-поднаготная - ой, не зашло - я моментально стала им сбрендевшей вражиной.

Держите в курсе.

Collybry@2000

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
Посоветуйтесь.
Возможно, узнаете нечто новое и интересное.
Не потому ли они "очень хорошо относятся", поскольку знают, что сбагрили вам своего нарка?
И думают, авось случится чудо и прокатит.
Такое тоже может быть.
Моя свекровь души во мне ни чаяла, надеясь, что сынок исправится.
А как вскрылась вся нарко-поднаготная - ой, не зашло - я моментально стала им сбрендевшей вражиной.

Держите в курсе.
что то во мне подсказывает, что также произойдет

Kastiella

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
1.281

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
что то во мне подсказывает, что также произойдет
Худеют резко только от соли,за один прием можно похудеть на 5 и больше кг. Очень быстро наступает шиза,параноить начинают люди и потом превращаются в животных. Оооочень страшный наркотик. Бросайте вы его пока,нет детей.

НеАнна

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
2.077
мы вмести

мы вмести 1 год 4 месяца
Трубочки оплавлены, значит, курит, сначала никто не похож,

Collybry@2000

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
28
Худеют резко только от соли,за один прием можно похудеть на 5 и больше кг. Очень быстро наступает шиза,параноить начинают люди и потом превращаются в животных. Оооочень страшный наркотик. Бросайте вы его пока,нет детей.
спасибо

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Вы не спите с ним?
Добрый день. я впервые пишу на таких форумах.
я жена наркомана. мне 37 лет. ему 33 года.
Он скорей всего употребляет амфетамин. подозревать я стала около 2 недель назад. Раньше, видимо, просто не хотела об этом даже думать.
поженились мы достаточно быстро. летом 2019 года. Предложение исходило от него.
до регистрации он мне признался, что несколько лет раньше до меня употреблял амфетамин. Я конечно, расстроилась, но не придала моменту серьезности. Подумала, что у человека должен быть шанс жить полноценной жизнью. я почитала, но не глубоко об этой проблеме. и ешение выйти за него замуж не изменилось. Еще при подготовке к свадьбе у него были перекосы. Пару раз я встречала расширенные зрачки. спрашивала. но он меня почему то успокоил, вернее я сама почему то успокоилась, что это он много кофе выпил.
после свадьбы было много разногласий. Я и подумать не могла ,что все его поведение, нежелание работать, безответственность, потеря чувства времени связано с наркотиками.
В общих словах, счастливым наш брак не назовешь однозначно.
были уходы на 2-3 дня. Последний раз на 14 дней. Типа пока не найдет нормальную работу и не принесет денег в семью. ДО сиз пор все расходы были на мне.
Через 2 недели принес какие то деньги вернулся. (жил у матери) исхудавший. киллограм 5-7 потерял.
изможденный.
пару раз на выходных непонятно зачем срывался на свой старый район. возращался вроде нормальный...непонятно мне... может и нет.
глаза... выдавали.
последний эпизод, когда в прошлую пятницу Якобы опоздал на метро с работы (заработался) и остался у матери. Но потом выяснилось, что он ночь провел с друзьями вне ее дома.
потом посреди домашнего ремонта в вс сорвался опять на район к себе (типа перегнать свою машину)
Очень много вранья.
состоялся разговор. я напрямик спросила, готов ли он мне сдать тест, что он не употребляет. Выдал типичную реакцию наркомана, которую я здесь и читала. Сразу нет, что я параноик, после получаса, сказал, что подумает.
Самое смешное, что сделал сам, без меня, мне потом оказал, высветилась марихуана. Амфетамин (-)
Но прошло с пятницы около 5 суток, а вчера я нашла у него в рюкзаке части от шариковых ручек. я так понимаю трубочки, через которые нюхают.
Анализы на гепС и ВИЧ сдавайте, срочно

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Через такие трубочки так же курят плюшки, поджигая на иголке (гашиш), и соль поджигая на фольге. Последняя самый страшный наркотик на сегодня и тесты его не показывают
Он скорей всего употребляет амфетамин. подозревать я стала около 2 недель назад. Раньше, видимо, просто не хотела об этом даже думать.
до регистрации он мне признался, что несколько лет раньше до меня употреблял амфетамин. Я конечно, расстроилась, но не придала моменту серьезности. Подумала, что у человека должен быть шанс жить полноценной жизнью. я почитала, но не глубоко об этой проблеме. и ешение выйти за него замуж не изменилось. Еще при подготовке к свадьбе у него были перекосы. Пару раз я встречала расширенные зрачки. спрашивала. но он меня почему то успокоил, вернее я сама почему то успокоилась, что это он много кофе выпил.
после свадьбы было много разногласий. Я и подумать не могла ,что все его поведение, нежелание работать, безответственность, потеря чувства времени связано с наркотиками.
были уходы на 2-3 дня. Последний раз на 14 дней. Типа пока не найдет нормальную работу и не принесет денег в семью. ДО сиз пор все расходы были на мне.
Через 2 недели принес какие то деньги вернулся. (жил у матери) исхудавший. киллограм 5-7 потерял.
изможденный.
пару раз на выходных непонятно зачем срывался на свой старый район. возращался вроде нормальный...непонятно мне... может и нет.
глаза... выдавали.
последний эпизод, когда в прошлую пятницу Якобы опоздал на метро с работы (заработался) и остался у матери. Но потом выяснилось, что он ночь провел с друзьями вне ее дома.
потом посреди домашнего ремонта в вс сорвался опять на район к себе (типа перегнать свою машину)
Очень много вранья.
состоялся разговор. я напрямик спросила, готов ли он мне сдать тест, что он не употребляет. Выдал типичную реакцию наркомана, которую я здесь и читала. Сразу нет, что я параноик, после получаса, сказал, что подумает.
Самое смешное, что сделал сам, без меня, мне потом оказал, высветилась марихуана. Амфетамин (-)
Но прошло с пятницы около 5 суток, а вчера я нашла у него в рюкзаке части от шариковых ручек. я так понимаю трубочки, через которые нюхают.
Ещё

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Так
изможденный.
глаза... выдавали.
Очень много вранья.
Т
Вопрос мой в том, что я не понимаю. Он идейный наркоман с многолетним стажем? Спасть его или нет.
Мама его я не уверена, что в курсе. Сейчас она переживает 3-ю химиотерапию. И очень хочет, чтобы у сына все наладилось с семьей.
Детей у меня пока нет. у него тоже.
я понимаю, что про уйдя, я его оставлю умирать. Но также понимаю, что умру сама, если останусь. Я очень хочу детей. Пока мы боремся с его болезнью, ни о каких детях речи быть не может. а мне не 19 лет.
я почитала статьи, где не стоит спасать. Но про своего так и не поняла.
получается, что наркоманом он стал до меня, и всегда им был
амфетамин положительный?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
он сам отрицает употребление. Когда я говорю, что хочу помочь, говорит, себе помоги. и смеется. Сказал, что проще со мной развестись ,чем его постоянно будут в чем то подозревать.
Они все так говорят