- Реакции
- 5.595
красава не смотря на мозг )))Меня поимели все кому не лень
И девочки и мальчики )))))
Но у меня цель бросить
И я ее добьюсь )
красава не смотря на мозг )))Меня поимели все кому не лень
И девочки и мальчики )))))
Но у меня цель бросить
И я ее добьюсь )
нашла куда выложить еще и ИП откроем ))) и скажем занималась международным распространениемЩа мы ее фотки раскидаем по форумам сосок дешевых.
Не засекала. Но самые упертые и мозгвыносящие это психонавты на галлюциногенах и барбитурщики. )))Я худею...., я уже говорила что я вас обожаю?? Нормально вы её определили, Люси а есть рекордное время за сколько вы торчка на чистую простынь выносите?? ?
Да по ее роже цыганской видно что барыжит.нашла куда выложить еще и ИП откроем ))) и скажем занималась международным распространением занималась
А вы и так можете???Ща мы ее фотки раскидаем по форумам сосок дешевых.
Ты не можешь да меня не укуситькрасава не смотря на мозг )))
)))) с.ука у меня сосед из за вас умер скоты!!!!цыганские , а он мне денег всегда давал между прочем твариДа по ее роже цыганской видно что барыжит.
как тебя не кусать ты начинаешь херню молоть тебя постоянно под кнутом держать надо !!Ты не можешь да меня не укусить
))))) ты змей исКуситель )))))
А че тут мочь. По фотки и все соцсети открываются, и адрес, телефон влегкую.А вы и так можете???
Да да милый держи крепчекак тебя не кусать ты начинаешь херню молоть тебя постоянно под кнутом держать надо !!
люся у тебя цыгане есть в деревни ?Да по ее роже цыганской видно что барыжит.
да кредитные истории и дальше мы вас коллекторам продаем )))))А че тут мочь. По фотки и все соцсети открываются, и адрес, телефон влегкую.
Потом через налоговую место работы.
В деревне нет, а в поселке тьма. А барон у меня лошадок покупал. Чуть всех не увел под шумок))люся у тебя цыгане есть в деревни ?
люся 8000 поздравляю )))))))Не засекала. Но самые упертые и мозгвыносящие это психонавты на галлюциногенах и барбитурщики. )))
герой по любому банчат и на лошадях закладки кидаютВ деревне нет, а в поселке тьма. А барон у меня лошадок покупал. Чуть всех не увел под шумок))
герой по любому банчат и на лошадях закладки кидают
Спасибочки!люся 8000 поздравляю )))))))
А эта наверно заслонка ихняя просматривает че да как хитрожопая на жалость хотела надавить ОНА ТУТ ОТСУТСТВУЕТ НА Х.У.Й ДОРОГАЯ МАДАМ!!!Ага, закатывают в навозинки лошадиные. Очень удобно,долго не мерзнут на морозе))))) а торчки же любят г.авно всякое)
Ну подожди охота послушать че скажет в свое оправданиеСпасибочки!
Точно, мы ее зафлудим тут, нахер сдалась банить.