Я уже совсем не понимаю. Что со мной?

• Последние ответы
  • Новые темы

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
В данный момент считаю что причины 1 товарищ который провацирует 2 алкаголь подвоздействием которого я себя не контралируи 3 Жена как будто спицально ослепла Исходя из этого куда бы я не бежал рано или поздно я вернусь к этим проблемам вопрос стану ли я их решать по другому или возьмусь за старое. Магу ли я быть уверен чо диллог не выйдет за приделы форума в замен на откровенность от меня и не предвзято отношение ко мне
Это даже лучше ,что вас увидят кто вы есть на самом деле,только это и помогает встряхнуться и проснуться от сна наркоманского!!!Всем скажите и родителям и жене,только они смогут вам помочь!Пусть близкие запирают вас дома на три месяца и начинайте читать статьи,тогда сможете бросить.Это реально работает!

Микола

Я имею вам что-то сказать...
Наш человек
Реакции
170
Прочитав статьи я поверел что шанс у меня есть обойтись без дурки похоже зря возомнил о себе

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Прочитав статьи я поверел что шанс у меня есть обойтись без дурки похоже зря возомнил о себе
Есть кому за вами посмотреть и взять под контроль?Работать нельзя в эти три месяца,надо брать больничный или уходить с работы.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
Есть кому за вами посмотреть и взять под контроль?Работать нельзя в эти три месяца,надо брать больничный или уходить с работы.
Тяга проходит через три четыре недели,а рефлекс наркоманский забывается минимум через три месяца!

Вечно молодой

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
145
Не поня! предлагаете мне авшвырнуть сабакк и вальтер закрыться там а перед этим всем и каждому рассказать что я упоротое существо? .. То есть все чем я дорожу чего я все это время добивался просто унечтожить Боюсь из вальтера дорога на кладбище смысла больше не будет Я хочу бросить сам пока ещё есть ради его !!
А ты я смотрю хочешь и рыбку съесть, и на ... Сесть!!! Так не бывает дружок. Ты уже в дерьме, причем в таком дерьме, что даже сам пока этого не осознаешь. Как вариант, ляж в наркологию, добровольно. Три недельки укольчики поколят в попу, на время станет легче, дальше сам.