Это же ужасно , но я понимаю что вы имеете ввиду , чтобы я не ставила над собой эксперименты и не надеялась на свои силы , я не буду сейчас кричать о том что я сама справлюсь , но всё же неужели у меня нет этого шанса на свои собственные силы , не справлюсь значит он узнает об этом , тем более у меня есть возможность отлежаться дома хоть год хоть два , я вам серьезно говорю он не очень хорошо относится к наркоманам, но оно и понятно , на принудительном лечении где он работает , он видит не самые лучшие картины , агрессивных, озлобленных , хитрых , наглых людей ! Пожалуйста можно я дам себе этот шанс не говорить ему , я же сама пришла сюда , меня не кто не заставлял не настраивал и не уговаривал , я по мимо вас за последние время перелопатила столько что сама в шоке , я не хочу умирать и не хочу быть наркоманкой, я дико хочу вернуться в свою жизнь , я по ней соскучилась, в ту жизнь в которой мне нравились другие вещи, а эта отрава только забрала мои деньги которое кстати мне сейчас очень жалко и жаба душит за них , плюс забрала мою физическую составляющую да и вообще в целом здоровье , а в замен абсолютно не чего не дала , можно я буду сейчас кушать, спать , читать вас , а через неделю пойду все анализы , чувствую не обрадуют они меня , но сама виновата , я благодарна вам за то что вы откликнитесь и помогаете нам , и это хорошо что я нашла вас