- Реакции
- 7
Я наркоманка в свой первый раз я каждый день возвращаюсь мысленно и прокручиваю в голове тот вечер , в своих мыслях я рисую другой сценарий развития, что я прохожу мимо своего соседа , а не останавливаюсь и не соглашаюсь попробовать то что дал в пипетке, но это всего лишь мысли , воображение, а в реале я согласилась и покурила , а потом ещё и еще , это началось два года назад , я курила мож раз 10 даже не осознавая что это самый настоящий наркотик , я серьезно вообще не относилась к этому на тот момент не известному для меня веществу , да и сосед добавлял что это не наркотик , а так детские шалости , да и для меня в моей голове существовал только один самый страшный враг у.бийца наркотик под названием героин, и для себя я так и думала ну не героин же то что я курю , а значит не опасен , но все равно что-то толкнуло залезть в интернет и посмотреть что это , когда я увидела что это наркотик моему ужасу не было предела, я оборвала связи с этим соседом и завязала, так прошло около 8 месяц, он периодически писал , я его отшивала, а в тот вечер была на веселе возвращалась домой, а тут опять он со своей пипеткой и понеслось поехало, через какое-то время я опять его отшила , но потом опять стала употреблять и с лета не останавливалась вообще дошло до того что я сдала в ломбард все золото , стала уже покупать сама и сама ездить на закладки, у меня дико возросла доза, на данный, на момент начала употребления я весила 51 сейчас 40 мне страшно, мне очень страшно, я постоянно плачу , просто так не произвольно , но самый для меня дикий ужас состоит в том что мой муж действующий нарколог я даже на секунду не хочу думать о том что он узнает, это ужасно, ужасно