Я устал бежать от себя и своей проблемы.

• Последние ответы
  • Новые темы

Мортик

Дочь пророка
Курс "НеНорма"
Реакции
5.184
...13. Не писать никаких дневников, по типу Шичко. Дорогие люди! Всё, что вы видите в сети, под именем Шичко - к нему отношения не имеет. И я думаю, бедный Шичко в гробу переворачивается от того, что его изобретение приносит сейчас с.мерть наркоманам.
Это всё - по типу! Дурак один адаптировал, а другой повторил и понеслось...
Понимаете? Шичко, в 1974 году, слыхом не слыхивал о наркоманах-то! Его метод самоанализа и самопрограммирования, был рассчитан на ПЬЯНИЦ!! Понимаете или нет? Даже не алкоголиков, которых раньше лечили в ЛТП(полгода, минимум), а на обычных пьяниц. У которых анозогнозия - совсем небольшая. И для таких людей - да, это прекрасный способ. Тем более, как вы помните, в те года была статья за тунеядство, поэтому, был изобретен способ бросить "на ногах", не прибегая к пропуску работы.
Вы при чем, господа наркоманы? Вам категорически нельзя заниматься самоанализом! Вы свою анозогнозию разгоните до абсурдного бреда! Вам нельзя бросать на ногах, по тому как, у вас каждый день - на счету. И без физического ослабления рефлекса, ваши самоанализы - до жопы...
Точно, спасибо за поправку!

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Я не сказал бы что мне нравится им заниматься, просто когда я был ещё на рехабе, психологи нам говорили что самоанализ это один из многих способов на пути к выздоровлению.
Сожги его, свой наркоманский дневник. Просто кинь в огонь и пусть сгорит, вместе с твоей старой жизнью. Весь твой самоанализ должен быть только здесь - причём основанный уже на тех знаниях, которые ты будешь получать из статей.

В РЦ много чего говорили и делали, например показывали фильмы, разгоняющие тягу. Вообще забудь все, чему тебя там учили, ничего хорошего.

Gregoroвич

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42
Сожги его, свой наркоманский дневник. Просто кинь в огонь и пусть сгорит, вместе с твоей старой жизнью. Весь твой самоанализ должен быть только здесь - причём основанный уже на тех знаниях, которые ты будешь получать из статей.

В РЦ много чего говорили и делали, например показывали фильмы, разгоняющие тягу. Вообще забудь все, чему тебя там учили, ничего хорошего.

Gregoroвич

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42

Gregoroвич

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42

Вложения

• 1651573362253..jpg
    1651573362253..jpg
    1,3 MB · Просмотры: 86
  • 1651573477669..jpg
    1651573477669..jpg
    1,7 MB · Просмотры: 84

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
Хорошо, ещё вопрос, я прочитал правила,
Теперь мне читать разделы по порядку?
Выбираешь один из вариантов по ссылке и работаешь по нему. Если пишешь изложения в тетради по первому варианту, то фотографии изложений должны быть выложены здесь, четко, читабельно, разборчиво. Одну статью прочел - написал, сфотал - выложили сюда. +прямо тут после фотки пишешь свой вывод и развернутый пример из личной жизни. Потом также следующую. И так 8-10 шт. в сутки. Подробно, своими словами. Каждую статью примеряй на себя - там не про каких-то других абстрактных наркоманов написано, каждая статья про тебя.
https://nenormaforum.info/threads/pravila-oformlenija-tem.8311/#post-845626

Но сначала веди сюда родственника, без него мы все равно с места особо не сдвинемся.

Последнее редактирование:

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796
Я уже 2 месяца дома на изоляции с бабушкой. У меня родители такое условие поставили, что как только я выхожу с рехаба, я еду к бабушке в деревню и не покидаю ее дом под года.

Ага, ясно. Родители смогут на форуме зарегаться?

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Ядумал

и в суд попал
Реакции
14.475
@Gregoroвич Григорич прием прием , как слышно. Когда вопросы задают необходимо отвечать. Что там с братом , когда прийдет?

Gregoroвич

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
42

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
96.102

Viktoriia

дочь-ЛераКря, муж-Cook
Команда форума
Реакции
17.964
И где он? Он должен начать работать в одной с тобой связке, а не просто существовать в проекции. Пусть открывает отдельную тему, размещает в ней заполненный опросник родственника, и потом пусть в этой теме отпишется, надо начинать работать уже.