Приветствую всех тех кто это читает. Меня Зовут Гена и я хочу рассказать вам историю о том как в моей жизни появились наркотики и к чему они меня привели.
Когда мне было 12 лет, я впервые попробовал марихуану т.к водился в компании ребят старше меня. К своим 14-ти годам я уже самостоятельно выращивал марихуану у бабушки в деревне. В то время для меня все это казалось каким то весёлым процессом. Мне нравилось ухаживать за своими растениями, а потом делиться урожаем с ребятами. К 15 годам я понял что на данном ремесле я могу зарабатывать деньги на свои потребности не прилагая каких либо усилий. В 16 лет я поступил в колледж, и в этом колледже я стал очень успевающим "предпринимателем". Вскоре после этого я встречал одну девочку, и так вышло что сердцем своим я утонул в ней. Конечно же мы познакомились и стали проводить много времени, а когда времени много, то ничего хорошего не жди. Мы очень много курили и в конечном итоге мы решили попробовать что то новенькое, и выбор пал на ТРИГАН-Д, аптечный припорат, который вызывал зрительные и слуховые галлюцинации, дезоаринтацию, онемением различных частей тела, коротковременную память и истерический смех. Мне понравился этот припорат и следующие 5 лет, я употреблял этот аптечный препарат каждый день по несколько упоковок. Конечно же на этом мы не остановились и также попробовали фенозипам, бутераты и бакласаны. К этому набору наркотиков очень быстро присоеденился амфетамин, который настолько мне сильно понравился, что я не мог прожить без одной дорожки хотябы 2 дня. Постепенно я попробовал и такие наркотики как ЛСД, Кислота, МДМА, мефедрон. Но самым главным наркотиком для меня стал героин. Мне было тогда 18 лет, когда я впервые укололся, и знаете что..... Мне понравилось, понравилось на столько сильно что я моментально забыл про все то что было до этого и начал употреблять только внутревенный наркотик. Поначалу я делал это раз в 3 дня, но как это бывает, со временем происходит нехватка и ты в свою очередь идёшь и употребляешь ещё. И вот в какой то момент родители нашли у меня шпритц, ложку, зажигалку и бежевый порошок. В тот день я озверел, когда увидел что мой отец идёт в туалет вместе с дурью. Я накинулся на него и отобрал то что считал свое по праву, но на этом я не остановился. Я собрал в портфель немного одежды и просто взял и ушел. Первые 2 недели все было хорошо, потому что неважно где ты и что с тобой происходит когда ты под кайфом. Но все на свете имеет свойство кончаться, особенно у наркотиков. Я скитался по улицам и подъездам, ночевал в КЗ или у знакомых когда позволял момент. Я превратился в настоящего наркомана бомжа которому нужно было лишь найти немного денег на дурь, со временем у меня появился абсцес на левой руке в районе локтя куда я собственно и кололся. Очень долго я просто игнорировал эту вздутую шишку размером с мячика для тенниса,но потом настала такая боль, что мне пришлось ехать в БСМП, там мне прооперировали руку, сказав что я вовремя пришел, иначе можно было бы сказать пока руке. И тогда я понял, что со мной происходит полный трэш и один мой друг протянул мне руку помощи, и знаете он реально мне помог, я перестал колоться под воздействием своего страха о потере руки, я снова начал курить травку и употреблять Триган-Д, но не в таких количествах как раньше. Я снова стал похож более менее на человека. Я даже помирился с родителями, чего я точно не ожидал. Но все это длилось не так долго. Я закончил колледж и устроился на работу, и в тот момент у меня была девушка которой я максимально дорожил, но все равно не смог уберечь ее от своих выходок, которые изводили ее. Мы расстались и для меня это был очень сильный удар. Я сорвался и начал заного колоться но уже солью пить,курить как не в себя. В итоге я умер. Бабушка нашла меня на полу, я был весь в пене и умирал от передоза. Конечно вызвали скорую и меня смогла откачать, хотя на 90 секунд мое сердце остановилось. Я понял что так я жить больше не могу и принял решение бороться со своей болезнью. Я провел 6 месяцев в реабилитационном центре и сегодня 30.04.2022 я нахожусь в чистом состоянии уже 8 месяцев. Я начал новую жизнь, но быть уверенным в себе на 100% я не могу. В жизни всякое бывает. Этот сайт мне порекомендовала подруга, которая также как и я больна этим недугом. Надеюсь что этот форум поможет мне до конца одолеть свою болезнь. Ребята не совершайте ошибок, жизнь всего одна, и потратить ее всю на то что бы валяться в неадыквате на улице или в канаве какой нибудь, я не готов. Всем спасибо.