Я твердо решаю одуматься, пока не поздно

• Последние ответы
  • Новые темы

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.539
Я согласен с тобой полностью, но я не могу взять и прекратить работу, на ней подвешенно все, у меня есть подчиненные и от моей работы зависит будет ли у них работа тоже. К изоляции я готов, брата зарегистрировать тоже, и с телефоном готов распрощаться, но я не смогу обойтись без компьютера и мессенджера для общения на нем. Да, это противоречит принципам вашего метода, но это что я имею на данный момент.
Мне жаль, потому что так ты не бросишь.
И работать ты тоже не сможешь на изоляции.
Приходи тогда, когда лишишься работы из-за своей наркомании.
Если жив останешься.

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183
Незаменимых людей нет. И это факт.
Умрешь от передоза - твои подчинённые тоже потеряют работу? Тогда какая разница, кроме того, что тут ты живым остаешься.

25-Марк

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Суть нашего метода - вылечить наркоманию навсегда.
Можешь сходить к 12-шаговым - там тебе скажут, что наркомания неизлечима, будешь до скончания дней своих писать шаги, срываться и мусолить срыввы свои в кругу других "неизлечимых".
Можешь пробовать бросить сам - ты не первый, ты не последний.
Мы просто обязаны тебя предупредить, что в подавляющем количестве случаев это оканчивается фиаско.
И потом люди возвращаются с причитаниями о том, как они были не правы, как жаль, что потрачено время.
Но многие не возвращаются, так и остаются где-то там... в потемках.

Сделать правильное решение за тебя мы не можем - можем только попробовать убедить.
Но у наркоманов анозогнозия, и она сильно мешает самокритичным выводам, делает их невозможными.
Она рождает у наркомана кучу психозащит. Из-за них он всегда снова и снова будет уговаривать себя употребить.
Пока мышление наркоманское, хоть 10 лет не употребляй, ты - наркоман. И лишь дело времени, когда ты побежишь за пакетом.
Но потом, да. Снова чувство вины, обещания, что это последний раз, угрызения совести и все в таком духе..
Загвоздка кще в том, что мне не составит труда продержаться без веществ 3 месяца, но исходя из ваших сообщений, это все равно не будет иметь смысла, т.к. рефлексы на негативные мысли всегда будут побуждать принять снова, сколько бы времени не прошло?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
3 месяца нужны для того, чтобы у тебя наладился гормональный фон, у нарков бесконтрольно выделяется кортизол - гормон стресса, адреналин и норадреналин, когда это будет происходить, ты будешь не в адеквате, это будет сказываться на работе + тебе будут проводить прессинг, ты будешь беситься и будешь готов свалить с изоляции, хотя ранее был уверен, что тебе это надо. Так же ты сам будешь не свой, легко на тяге установишь тор, закажешь закладку, тебе ее принесут, и ты сам будешь в шоке от того, что сделал. Самое важное - работа провоцирует стресс, что будит рефлекс. И это в итоге выходит не лечение, ты просто гоняешь тягу и терпишь ее, а потом бежишь торчать, как заряженная рогатка. И, последнее, но не менее важное - все 3 месяца ты работаешь на форуме, у тебя не будет времени на работу. Так что, ты либо работаешь и торчишь, либо лечишься и навсегда перестаешь быть наркоманом. 3 месяца против всей жизни на кону.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Загвоздка кще в том, что мне не составит труда продержаться без веществ 3 месяца, но исходя из ваших сообщений, это все равно не будет иметь смысла, т.к. рефлексы на негативные мысли всегда будут побуждать принять снова, сколько бы времени не прошло?
Рефлекс останется и никуда не уйдет

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
)))
здесь особое лечение, Марк. Тут ты будешь не терпеть, а перестраивать свое мышление. Восстанавливать свою покалеченную наркотой психику и гормональный фон.
Наркотой ты вмешался в некоторые естественные процессы. И за 3 месяца работы над собой на форуме у тебя произойдет перепрошивка мозга. Мы насильно перезапишем тебе некоторые моменты, которые криво встали у тебя в голове. Внешние факторы не позволят нам это сделать. Потому и полная изоляция.
Ты предлагаешь, грубо говоря, полететь в космос не на герметичном корабле, смекаешь?

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Кот сейчас не может зайти, у меня норм заходит - по ходу сертификат какой-то слетел
Возможно, Кот на вахте штоли у чёрного моря? , привет ему!
Screenshot_20211001_004153.jpg

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Возможно, Кот на вахте штоли у чёрного моря? , привет ему! Посмотреть вложение 16416
Эммм, нет)))
привет передала. Пришел с работы, ошпарил ногу - у него огромные волдыри. А я не могу на это смотреть, и думать о его ожоге, меня типает.
А надо что-то с волдырями сделать. А без врача страшно.

Adison

HOCKEY
Реакции
8.590
Эммм, нет)))
привет передала. Пришел с работы, ошпарил ногу - у него огромные волдыри. А я не могу на это смотреть, и думать о его ожоге, меня типает.
А надо что-то с волдырями сделать. А без врача страшно.
ПАНТЕНОЛ ФАРМСТАНДАРТ 5% 58,0 АЭРОЗОЛЬ - цена 250 руб., купить в интернет аптеке в Москве ПАНТЕНОЛ ФАРМСТАНДАРТ 5% 58,0 АЭРОЗОЛЬ, инструкция по применению
Нормально помогает от ожогов.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539
Да этим он еще на работе обработал. Надо как-то повязку наложить, а там волдыри. Лопать только врач должен с обезболиванием и обеззараживанием. У меня есть левомеколь, пантенол, нестерильный бинт и мурашки по коже при любой мысли о его ожоге)) Он вечно жертвы приносит на этой работе. То палец чуть не отрубит, то ошпаренный, брррр.
А в больницу только завтра добраться возможно.

Kuku

Команда форума
Реакции
44.539

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796