Я твердо решаю одуматься, пока не поздно

• Последние ответы
  • Новые темы

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Не надо ничего поправлять

Вот в этом главная сложность, на 3 отказаться от работы, это что-то нереальное для меня на данный момент
Придется. Решай что-то с этим. Будешь работать - только потеряешь время. Свое и наше. Еще раз - ты правила читал?

25-Марк

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Это мы слышим постоянно, у всех семьи, кредиты, ипотеки, дети. Но те, кто бросали на ногах, возвращались сюда после срыва, уже организовав изоляцию(и успешно вылечивались) , либо не возвращались совсем. Не повторяй их ошибок, не теряй зря время.
Я понимаю, да что это бывает необходимо, но я отталкиваюсь на данный момент, от своих возможностей, частота эпизодов потребления в среднем варьируется 1 раз в месяц, я готов потерять месяц чтобы наступить на грабли, но не лишится работы.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Я понимаю, да что это бывает необходимо, но я отталкиваюсь на данный момент, от своих возможностей, частота эпизодов потребления в среднем варьируется 1 раз в месяц, я готов потерять месяц чтобы наступить на грабли, но не лишится работы.
Ну, так и дальше будешь тогда, раз в месяц, два… потом в марафон уйдешь. Работать во время изоляции нельзя

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Нет никакой разницы частота эпизодов. Нарк он и в Африке нарк, употребляет он раз в год или 1 в три дня, здесь вылечивались люди, которые были в ремиссии лет 5,а потом срывались и передоз ловили

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
А жизнь готов потерять? На кой тебе тогда будет эта работа?

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Проси начальника, многие рассказывали правду, и начальство шло на уступки, не такая большая цена за спасение жизни

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Вот в этом главная сложность, на 3 отказаться от работы, это что-то нереальное для меня на данный момент
Говори руководству, что нарк. что хочешь избавиться и пиши за свой счет отпуск на 3 месяца. Жизнь важнее, чем работа сам подумай, а не поймет новую найдешь, здоровым и трезвым это будет не проблема.
Заполняй опросник для наркоманов, тебе его скидывали.
Брат трезвый создает тему свою и тоже заполняет опросник для родственников и начинает читать статьи. Мать сюда тоже веди с братом в одной теме пускай будут и тоже с нее опросник.
Телевизор на срок изоляции исключается, спиртное и посиделки с друзьями брату исключается убрать все из дома спиртное.
Телефон сдать родным, что с ним делать потом родственникам здесь объяснят.
На ПК родительский контроль доступ, только сюда на форум больше никуда.
Цепь себя привязать или к батареи или к гире на 32кг, если мальчик здоровый две гири по 32 кг, когда начнешь лечится сам поймешь для чего это нужно, поверь первым делом это обезопасит тебя и твоих родных, когда у тебя попрет тяга, а она попрет.
Ручки все с окон скрутить, документы родным сдать (права, паспорт все). ключи от квартиры сдать, от машины сдать, вещи из квартиры убрать твои.
Если на все это готов и хочешь быть трезвым, милости просим, а если нет то этот метод не для тебя, хотя других методов и нет больше, которые реально помогают на всегда поставить точку с наркоманией, они только дают время перекумарить и снова бежать на встречу к смерти.

Последнее редактирование:

25-Марк

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
4
Это мы слышим постоянно, у всех семьи, кредиты, ипотеки, дети. Но те, кто бросали на ногах, возвращались сюда после срыва, уже организовав изоляцию(и успешно вылечивались) , либо не возвращались совсем. Не повторяй их ошибок, не теряй зря время.[/Q
Говори руководству, что нарк. что хочешь избавиться и пиши за свой счет отпуск на 3 месяца. Жизнь важнее, чем работа сам подумай, а не поймет новую найдешь, здоровым и трезвым это будет не проблема.
Заполняй опросник для наркоманов, тебе его скидывали.
Брат трезвый создает тему свою и тоже заполняет опросник для родственников и начинает читать статьи. Мать сюда тоже веди с братом в одной теме пускай будут и тоже с нее опросник.
Телевизор на срок изоляции исключается, спиртное и посиделки с друзьями брату исключается убрать все из дома спиртное.
Телефон сдать родным, что с ним делать потом родственникам здесь объяснят.
На ПК родительский контроль доступ, только сюда на форум больше никуда.
Цепь себя привязать или к батареи или к гире на 32кг, если мальчик здоровый две гири по 32 кг, когда начнешь лечится сам поймешь для чего это нужно, поверь первым делом это обезопасит тебя и твоих родных, когда у тебя попрет тяга, а она попрет.
Ручки все с окон скрутить, документы родным сдать (права, паспорт все). ключи от квартиры сдать, от машины сдать, вещи из квартиры убрать твои.
Если на все это готов и хочешь быть трезвым, милости просим, а если нет то этот метод не для тебя, хотя других методов и нет больше, которые реально помогают на всегда поставить точку с наркоманией, они только дают время перекумарить и снова бежать на встречу к смерти.
Какие гири?
Придется. Решай что-то с этим. Будешь работать - только потеряешь время. Свое и наше. Еще раз - ты правила читал?
Читал я правила, 3 месяца полной изоляции, уйти с работы, отдать свой телефон, главное 3 месяца не поторчать, рассказать все, завести темы родственникам итд

Viki-st

Жена Aleksei0788
Команда форума
Реакции
14.090
Какие гири?

Читал я правила, 3 месяца полной изоляции, уйти с работы, отдать свой телефон, главное 3 месяца не поторчать, рассказать все, завести темы родственникам итд
Когда у нарка начинается тяга он становится опасен для окружающих и для себя. Так же на протяжении 1.5 месяцев на тягах всеми способами нарки пытаются сбежать. Наркоман является временно психически больным человеком. Для этого гири и нужны

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Что такое гиревой спорт знаешь? Если знаешь, то вот именно они.
А если не знаешь, то посмотри фильм "Золотой теленок" там Федя именно гири и пилил.
Нет гирь цепь замок и батареи, длина цепи до ванной и туалета не на всю квартиру, чтоб свободно гулял.
Суть лечения не для того, чтоб три месяца просто сидеть и не проторчать, а именно вылечится раз и на всегда.
Люди и по 10 лет не торчат и что потом снова в систему лезут, так как не понимают всего механизма работы своего организма и как он может жестко своего хозяина иметь.
Поверь, тебя здесь никто не тролит и не прикалывается, а все пишут вполне серьезно, поверь и я на цепи сидел.
Ты лучше делай, что говорят и будешь трезв и здоров, а если велик выдумывать решил, то можешь крутить педали свои дальше, а не здесь, твой велик не прокатит.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Не особо хотел лечиться - уже убежал. Даже опросник не заполнил.
Так и мрут потом в передозе, рефлекс всё равно приведёт к наркоте.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
Не особо хотел лечиться - уже убежал. Даже опросник не заполнил.
Так и мрут потом в передозе, рефлекс всё равно приведёт к наркоте.
Я пришел велосипедист, разок в месяц долблю, так это ерунда, давайте лечите меня и водите хоровод с бубном вокруг него.

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Я пришел велосипедист, разок в месяц долблю, так это ерунда, давайте лечите меня и водите хоровод с бубном вокруг него.
У него на аватарке уже один т.руп - как минимум. А может они на пару торчат? Тогда сразу два трупа. Лечиться всё равно не хочет.

Aleksei0788

Муж Viki-st
Команда форума
Реакции
7.280
У него на аватарке уже один т.руп - как минимум. А может они на пару торчат? Тогда сразу два трупа. Лечиться всё равно не хочет.
Его выбор, ему все разложили и объяснили! Хотя какой выбор может быть у торчка, там родных надо, а до него не варик достучаться.
Сдох Максим и хер с ним!

Антуанетта

Глаза их полны заката, сердца их полны рассвета.
Наш человек
Реакции
14.183

Tony_Rush

Жена - e.sitechko
Команда форума
Реакции
11.465
Я что-то придумала, Марк нарк?

Мне нравится, как он в тексте, названии темы "принимает решение", "решает" - то есть ничерта не решил, сам себя обманывает только.
"Я решил упарываться, плюнуть на ваш метод и вести бесполезный дневник, чтобы покрасоваться" - было бы честно.

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Наш человек
Реакции
47.796

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Какие гири?

Ну… И? Читал если, какие тогда вопросы/несогласия? Работа исключена, телефон исключен, у трезвого родственника на контроле. Ни для кого никаких уступок нет, все на общих основаниях!