- Реакции
- 452
Да я не помню чего я там говорил - перечитывать точно не хочу) А персонажей я всех помню))Вот а говоришь не помнишь
Меня мучали долго но я не сдаюсь
Третий месяц трезвости
Хочу жить )))
Да я не помню чего я там говорил - перечитывать точно не хочу) А персонажей я всех помню))Вот а говоришь не помнишь
Меня мучали долго но я не сдаюсь
Третий месяц трезвости
Хочу жить )))
Ахахаха я ещё и персонажДа я не помню чего я там говорил - перечитывать точно не хочу) А персонажей я всех помню))
Все убралатут же поднимись она говарит всем пока!!
отвечу за себя самая самая прекрасная душой и всем....Какой положительный или отрицательный?
молодца))Все убрала
думаю ты их))))меня помню доктора мучили как надо ещё)
Ну положительная для меня тут тока Маруся - да ещё Дюха с Рустиком) Остальные либо нейтралы, либо злыдни. С последних вообще ору по полной)) Правда больше молчаКакой положительный или отрицательный?
Я смущаюсь Рустик )))отвечу за себя самая самая прекрасная душой и всем....
молодца))
оо я помню наши начные разговоры я ржал капец,а ты убитый под табсами...............все бросал!!для меня тут тока Маруся - да ещё Дюха с Рустиком)
Кто это Дюха?Ну положительная для меня тут тока Маруся - да ещё Дюха с Рустиком) Остальные либо нейтралы, либо злыдни. С последних вообще ору по полной)) Правда больше молча
А над чем именно ржал?оо я помню наши начные разговоры я ржал капец,а ты убитый под табсами...............все бросал!!
видиш бросаеш)
Вот про это я и говорила по кругуоо я помню наши начные разговоры я ржал капец,а ты убитый под табсами...............все бросал!!
видиш бросаеш)
ты этого достойна!!Я смущаюсь Рустик )))
А хотя ни фига
Хвалите меня хвалите )))
Ты намного лучше чем сам думаешь!!! Сколько тебе лет?Алинка, да я намного хуже обычного нарка, у меня куча психических заморочек, меня помню доктора мучили как надо ещё)
АндрейКто это Дюха?
27Ты намного лучше чем сам думаешь!!! Сколько тебе лет?
как ты с юмор относился.ко всему,то историе с дувушками то кредиты!!один сплошной позитив!!А над чем именно ржал?
Да Рустик нам с.мерть от скромности не грозит )))ты этого достойна!!
хотябы потому что родилась
+бросила дрянь дрянскую!!
как и я))как же я себя без похвалы оставлю!!
да скромность не мой конек)
А - помню тот день. Да - эйфория была хорошаякак ты с юмор относился.ко всему,то историе с дувушками то кредиты!!один сплошной позитив!!
я поначалу думал ты трезвый,потом ты сам сказал что по табсами!