Екатерин, спасибо. Я знаю про 2 измены, но уверена, что их было больше. Первая и самая больная. В прошлом году, с начала марта до сентября... в конце марта я узнала, что беременна. В октябре родила. Беременность была оочень тяжелой. От тщательно скрывал. Я узнала про нее только в июне этого года. Я познакомилась с той девушкой. Ей он сначала врал, что разведен. Потом она влюбилась..он обещал развестись. Потом она узнала про беременрость. Несколько раз они употребляли вместе. Но она вроде не наркоманка. В августе, он мне наплел, что у него командировка, а сам поехал с ней в отпуск, оставив меня на самом опасном сроке моей беременности. В сентябре они расстались, он просто пропал. Как раз у него забрали права. Вторая измена в июне этого года. Он объяснил это тем, что мы не живем вместе и для него, мы уже почти разведены и развенчаны. Девушка просто с сайта знакомств. Разовая акция. Ей он наплел про сумасшедшую любовь. И она поверила и просто утанула. Он как будто их коллекционирует. Самоутверждается. Прям альфа-самец. Всем плетет про любовь, желание иметь семью и детей.. всем, как под копирку. Я уже не верю, что у него ко мне что-то осталось.. это какой-то самообман
Я думаю, что ему удобно просто.. а что, всегда приму, пожалею, решу его проблемы, тут дети. Никогда почти в близости отказа не было(((. Прикрою перед мамой. Плюс я верю ему.. столько лет он меня легко обманывал, прессинговал, что я вечно оправдывалась. Я боюсь, что мои слова для него просто ничего не значат. Хотя иногда, когда удается поговорить по душам. Он плачет, что не удастся все вернуть назад. Что я уехала,бросила его и он не хочет или не может переезжать в новую квартиру. Что он не может переступить через себя. Что я все отняла и разрушила. Что нет пути назад...