Я не знаю как бросить мефедрон, мне страшно, не знаю с кем посоветоваться

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Интересная тема!
Костя, если ты пишешь искренне - слушай, что говорит команда форума. Садись на изоляцию и делай.
Я только этим способом смог избавиться от тяги - за спиной было 5 лет попыток бросить с помощью силы воли/спорт-ЗОЖ, докторов, шаговых сообществ, психотерапии... Были ремиссии до полугода, но всегда со сжатыми зубами, с торгами с самим собой, и в итоге срывался... 8 лет назад попадал в шаговый ребцентр. Урок ненависти, я выдержал 2 месяца этого маразма, потом сбежал - зимой, ночью по тайге...

Тоже работал, да ещё и жил в Москве, где у меня никого нет, а родители - в Красноярске. Надеялся справиться сам, чтобы родителям этим признанием боль не причинять, но не смог :-/ Пришлось признаваться. Ясное дело, они не обрадовались :-/
Но это лучше, чем если бы позвонили из реанимации и сообщили о моей смерти от передоза. Или из полиции, опер или следак сообщил бы, что сын заезжает по 2-2-8...

Непросто всё было организовать.
Я форум нашел 9 декабря. Был в Москве, до нового года по-любому нужно было доработать. Я оставался на связи. Сам не смог - срывался. Но, после ежедневной системы в течение нескольких месяцев (амф), после более чем 10 лет общего стажа с синтетикой, мне удалось за месяц пробыть в проблеме всего 3 суток в общей сложности - я сорвался 29 декабря, сутки в тэрче. В новогоднюю ночь прилетел из Москвы домой. И 9 января, 2 суток в тэрче, а 11 января меня поймали. Сел на изоляцию, и с 12 января я трезвый.
Больше нет борьбы с самим собой.
"Шальные мыслишки" появляются, но я не опускаюсь до торгов - я точно знаю, чего хочу и чего не хочу, и нездоровые мысли не доминируют надо мной...

Вот как-то так.
Сегодня я после изоляции вышел в первый день на новую работу. Так, за эти 3 месяца, я трудился дома, дистанционно, была такая возможность.
Если что, ты интересуйся, задавай вопросы - помогу, чем смогу, поделюсь своим опытом...
Да, даже не начинать диалог с этим дерь.мо.м внутри, которое первое время еще по привычке будет давать знать о себе - это очень важно. Я просто сразу антирефлекс себе накладывала своеобразный - вспоминала всё, до чего меня довел каждый "ещё один разок" - разгребать годы это всё приходится. И никаких диалогов, как ты говоришь - торгов. Иначе жопа. Нет и точка.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
Ну, как бы проглядывается постановочный момент местами, но может параноим чутка?)
Случай прямо скажем исключительный)
Честно говоря, до того уж человек не спорит и пытается всё сделать, и не отрицает, что влип...
Уж на что у меня отрицания не было - я признал проблему в 2012 году. Но я до талого был уверен, что справлюсь сам! И действительно, предпринимал попытки, только пытался сделать так, чтобы втайне от родителей, чтобы они и не узнали о наличии у меня проблем. Ну, в итоге только затянул это бросание на годы, имею условку, имею опыт попадания в реанимацию в бессознательном состоянии, реально, чуть не сдох.
И картина была, знаешь, как в фильмах - когда кадр от лица человека, лежащего на операционном столе, и он. очнувшись и открыв глаза, видит свет медицинских ламп и лица медиков в масках над собой...

Слава богу, если я не прав, но мне кажется, что подобные вещи о том, как готов лечиться, ну, лично я бы мог написать в состоянии синтетической эйфории, когда любишь весь мир и эмпатия ко всем людям...

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
Честно говоря, до того уж человек не спорит и пытается всё сделать, и не отрицает, что влип...
Уж на что у меня отрицания не было - я признал проблему в 2012 году. Но я до талого был уверен, что справлюсь сам! И действительно, предпринимал попытки, только пытался сделать так, чтобы втайне от родителей, чтобы они и не узнали о наличии у меня проблем. Ну, в итоге только затянул это бросание на годы, имею условку, имею опыт попадания в реанимацию в бессознательном состоянии, реально, чуть не сдох.
И картина была, знаешь, как в фильмах - когда кадр от лица человека, лежащего на операционном столе, и он. очнувшись и открыв глаза, видит свет медицинских ламп и лица медиков в масках над собой...

Слава богу, если я не прав, но мне кажется, что подобные вещи о том, как готов лечиться, ну, лично я бы мог написать в состоянии синтетической эйфории, когда любишь весь мир и эмпатия ко всем людям...
Мы не можем знать, что творится в реале, только догадываться. Поэтому и спросила сколько чистый.. ну, время покажет

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

И потом, сколько уже было мальчиков-девочек утром/днем употребившихся или на отходах, прибегавших и мечтающих лечиться… числа им нет. Остается только надеяться, что Костя #нитакой)

Макаревич

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
104

Макаревич

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
104
Какой щедрый нарколыга - уже машину на Авито выставил в первый день, без каких-либо на то посылоа. Как только спросили про содержание свое 3 месячное, так у него уже машина висит на продаже

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325

Макаревич

Не учите меня жить!
Наш человек
Реакции
104
потом он меня заблокировал и поменял номер
Стас, расскажи про выдуманного друга, который тебя заблокировал просто так и номер поменял, чтобы нам ничего не рассказывать

Kuku

Прости за зло, которое я не сделал тебе.
Команда форума
Реакции
44.806
Пробейте его по местоположению. Какой-то грамотный наркоман попался, настораживает
не Стас точно)
Стас не пишет с ошибками и, как правило, сохраняет пунктуацию, не пропускает слова. И я ни разу не видела у него опечатку)

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Честно говоря, до того уж человек не спорит и пытается всё сделать, и не отрицает, что влип
мы с Котом такие же пришли на тот форум)
готовые на все, ничего не отрицали. И маме сразу с потрохами сдались.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
не Стас точно)
Стас не пишет с ошибками и, как правило, сохраняет пунктуацию, не пропускает слова. И я ни разу не видела у него опечатку)
Опросник заполнил) старался. Просто столько соглашательства, обычно не так бывает

Kuku

Команда форума
Реакции
44.806
Опросник заполнил) старался. Просто столько соглашательства, обычно не так бывает
обычно да.
ПОдозрительно. В любом случае, если это фейк, он не будет лечиться, надолго его не хватит.
А нет - так это хорошо, больше шансов на успех.

Евгения Д’Арк

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
9.325
обычно да.
ПОдозрительно. В любом случае, если это фейк, он не будет лечиться, надолго его не хватит.
А нет - так это хорошо, больше шансов на успех.
Будем посмотреть

Дядя Петя

Велосипедаст
Наш человек
Реакции
1.189
мы с Котом такие же пришли на тот форум)
готовые на все, ничего не отрицали. И маме сразу с потрохами сдались.
Привет.
А до того, как пришли на форум, пытались ли сами бросить? Долго ли прожили наркоманской жизнью, с пониманием того, что проблема есть? Или когда осознали, что в капкан попали - сразу стали просить помощи и делать всё, что требовали?