я не забуду прошедшую ночь..

• Последние ответы
  • Новые темы

flex7

Я имею задать парочку вопросов...
Наш человек
Реакции
3
... это невозможно забыть. я скорее сейчас не в состоянии читать и изучать. пробовала вызвать типа скорую, чтобы отвезли при в психиатричку. надолго. возможно на месяц. Но по телефону меня сразу раскололи о причине звонка и сказали вызывать полицию.
На след день я позвонила в районную неотложку. То же самое. Хотя..в конце сказали - говорите адрес. Я сказала, что подумаю еще . Тут 4 двери. А они не записывают мой телефон чтобы сказать что через 10 минут будут, чтобы я успела спуститься. незаметно спуститься. Я всю ночь надеялась, чтобы это закончилось летальным исходом.
С мобильного я пробовала найти что-то типа - чтобы приехали и забрали хотя бы на пару-тройку дней. Вроде интервенции. Но появлялась разная дребедень.
Сегодня выяснилось что я уже есть на этом форуме года 2. Но я сделала новую регу. так как в прежней я запуталась.

Короче это шок полный. Мысли разные проносились в голове. Тысячи мыслей. Связать. Нечем и не справлюсь. Кляп - не справлюсь тем более. Даже спуститься не могла в магазин. Так как если одна задвижка будет задвинута неправильно, в квартиру не попасть. Задушить подушкой? Только в фильмах видела. задушить веревкой? Но эти мысли за гранью разумного.
И выяснилось, что изучая годами информацию, читая, выписывая и так далее, я не имею никого, кому позвонить. Чтобы попросить помощи. Чтобы например кто-то приехал из анонимных и встряхнул нарка, что-то типа этого. Это один вариантов. Группы созависимых. Меня могут осудить, можно не согласиться со мной, но эти группы не для меня. Я была там много раз. Я не хочу здесь критиковать, но я могу аргументированно доказать - почему эти группы - это мрак. И никаких друзей там не найти.
И слушать весь этот бред я не в состоянии. Была только одна группа , ее вела одна замечательная женщина, с которой я не была в контакте уже много лет. Может она что-то посоветовала бы и более того - она реально смогла бы помочь. Я позвонила. Телефон не обслуживается. Временно.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
это невозможно забыть. я скорее сейчас не в состоянии читать и изучать. пробовала вызвать типа скорую, чтобы отвезли при в психиатричку. надолго. возможно на месяц. Но
Здравствуйте. Соберитесь с мыслями, опишите более последовательно, что случилось ночью, и что этому предшествовало.
Кому вы хотели вызвать психиатричку, почему они не приехали.
В каком городе вы живёте, хотя бы регион и количество жителей

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
... это невозможно забыть. я скорее сейчас не в состоянии читать и изучать. пробовала вызвать типа скорую, чтобы отвезли при в психиатричку. надолго. возможно на месяц. Но по телефону меня сразу раскололи о причине звонка и сказали вызывать полицию.
На след день я позвонила в районную неотложку. То же самое. Хотя..в конце сказали - говорите адрес. Я сказала, что подумаю еще . Тут 4 двери. А они не записывают мой телефон чтобы сказать что через 10 минут будут, чтобы я успела спуститься. незаметно спуститься. Я всю ночь надеялась, чтобы это закончилось летальным исходом.
С мобильного я пробовала найти что-то типа - чтобы приехали и забрали хотя бы на пару-тройку дней. Вроде интервенции. Но появлялась разная дребедень.
Сегодня выяснилось что я уже есть на этом форуме года 2. Но я сделала новую регу. так как в прежней я запуталась.

Короче это шок полный. Мысли разные проносились в голове. Тысячи мыслей. Связать. Нечем и не справлюсь. Кляп - не справлюсь тем более. Даже спуститься не могла в магазин. Так как если одна задвижка будет задвинута неправильно, в квартиру не попасть. Задушить подушкой? Только в фильмах видела. задушить веревкой? Но эти мысли за гранью разумного.
И выяснилось, что изучая годами информацию, читая, выписывая и так далее, я не имею никого, кому позвонить. Чтобы попросить помощи. Чтобы например кто-то приехал из анонимных и встряхнул нарка, что-то типа этого. Это один вариантов. Группы созависимых. Меня могут осудить, можно не согласиться со мной, но эти группы не для меня. Я была там много раз. Я не хочу здесь критиковать, но я могу аргументированно доказать - почему эти группы - это мрак. И никаких друзей там не найти.
И слушать весь этот бред я не в состоянии. Была только одна группа , ее вела одна замечательная женщина, с которой я не была в контакте уже много лет. Может она что-то посоветовала бы и более того - она реально смогла бы помочь. Я позвонила. Телефон не обслуживается. Временно.
Возьмите себя в руки!Хватит ныть и истерить,опишите что случилось у вас и возможно вам дадут реально алекватный совет.

Люси

В нашем деле нет ничего важнее пустяков(Ш. Холмс)
Команда форума
Реакции
38.884

Добрый вечер!
Вы мать наркомана?
Мы можем помочь вам вызвать интервентов . сотрудничаем с РЦ.
Пишите подробно что случилось, где.
Очень сумбурно. Не теряйтесь.

Люси

Команда форума
Реакции
38.884

Форуму еще нет 2 лет.
Какой прежний ник?

flex7

Наш человек
Реакции
3
Добрый вечер!
Вы мать наркомана?
Мы можем помочь вам вызвать интервентов . сотрудничаем с РЦ.
Пишите подробно что случилось, где.
Очень сумбурно. Не теряйтесь.
н.
Спасибо за ответы. Но почему я не могу найти функцию удалить профайл? и все мои немногочисленные посты. Если, Люси вы читаете это, то прошу прореагировать. Под вашим именем написано Команда форума. Или прошу скрыть полностью мои публикации . Потом я решу дальше.

ludmila

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
13.557
н.
Спасибо за ответы. Но почему я не могу найти функцию удалить профайл? и все мои немногочисленные посты. Если, Люси вы читаете это, то прошу прореагировать. Под вашим именем написано Команда форума. Или прошу скрыть полностью мои публикации . Потом я решу дальше.
Мда...бывают и такие...

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370
н.
Аккаунты и посты не удаляются.
Вы недовызвали помощь близкому? Передозировка или набросился на Вас?

flex7

Наш человек
Реакции
3

flex7

Наш человек
Реакции
3

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652

Валерия

Азм езмь царь!
Реакции
13.370

flex7

Наш человек
Реакции
3
От кого вы хотите его скрыть?
Я очень прошу удалить мой профайл и мои сообщения. Просто я не публичный человек. Я даже свою просьбу не могу отправить лично. Прошу удалить меня.

Волкова Юлия Владимировна

Азм езмь царь!
Наш человек
Реакции
5.261
Я очень прошу удалить мой профайл и мои сообщения. Просто я не публичный человек. Я даже свою просьбу не могу отправить лично. Прошу удалить меня.
Не переживайте, пожалуйста. По этим постам Вас никак нельзя идентифицировать, здесь много таких.

ДЕНИС1985

#ЯМЫКРИВЛЯКА
Команда форума
Реакции
5.584
Жена Артема это ты?

Люси

Команда форума
Реакции
38.884
Но почему я не могу найти функцию удалить профайл?

Вы его придушили все таки?
Заметаете следы?:phil_19:

Оперативно, однако.
Самая короткая тема родителя наркомана на форуме.
:Rose:

Надо писать статью- " как аккуратно без лишних усилий избавиться от торчка."

В группы АН не нужно обращаться, верно подметили. Болтливый контингент.:Empathy3:

Тут темы не удаляются. Останется на века ваша детективная история.

И ваш страшный образ 60 - летней бабули с подушкой и веревкой будет не одному паранойному торчку являться в самых страшных видениях.:Scare3:

Fox

◇◇◇◇◇◇◇◇
Наш человек
Реакции
3.339
Вы его придушили все таки?
Заметаете следы?:phil_19:

Оперативно, однако.
Самая короткая тема родителя наркомана на форуме.
:Rose:

Надо писать статью- " как аккуратно без лишних усилий избавиться от торчка."

В группы АН не нужно обращаться, верно подметили. Болтливый контингент.:Empathy3:

Тут темы не удаляются. Останется на века ваша детективная история.

И ваш страшный образ 60 - летней бабули с подушкой и веревкой будет не одному паранойному торчку являться в самых страшных видениях.:Scare3:
Это очень смешно))))