- Реакции
- 5
в июне я впервые попробовала соль. сначала меф, потом альфу пвп. двое суток юзали. двое суток отходов. было так плохо, что думала - больше никогда. попробовала и хватит. в итоге не знаю, как так получилось, но случился второй раз. я не помню, что мы юзали: либо меф, либо мдм. и так две недели с периодичностью раз в 2-3 дня. потом был застой. я не хотела юзать, пока мне не предлагали. я не чувствовала тяги к наркотику, но при этом и не хотела ничего иного. я не хотела ничего.
в июле я попробовала мдпв. и "подсела" на него на некоторое время. в общем, моё последнее употребление было позавчера. снова альфа пвп. но в этот раз я испытала море положительных эмоций, что мне стало тревожно. первый раз были моральные отхода, не сплю вторые сутки.
не упомянула о том, что юзала, конечно, не одна, а в компании друга. только с ним.
я не знаю, что дальше делать. он скоро уезжает, а кроме него у меня никого не осталось. покупал всегда он. и я не знаю, чего боюсь больше - остаться без него или без стаффа.
я даже не знаю, зачем написала всё это. чувствую себя ужасно.
в июле я попробовала мдпв. и "подсела" на него на некоторое время. в общем, моё последнее употребление было позавчера. снова альфа пвп. но в этот раз я испытала море положительных эмоций, что мне стало тревожно. первый раз были моральные отхода, не сплю вторые сутки.
не упомянула о том, что юзала, конечно, не одна, а в компании друга. только с ним.
я не знаю, что дальше делать. он скоро уезжает, а кроме него у меня никого не осталось. покупал всегда он. и я не знаю, чего боюсь больше - остаться без него или без стаффа.
я даже не знаю, зачем написала всё это. чувствую себя ужасно.