Здравствуйте,мое имя Никита,мне 22 года,проживаю в Московской области,а именно Химкинский район,город Сходня,общий стаж употребления наркотиков - 8 лет,тяжелых наркотиков - 6 лет.
Наркотики начал пробовать в 13 лет,а в 15 уже плотно употреблял.
Я из благополучной,не особо богатой семьи,в роду были наркоманы,таким является мой Отец,но он в завязке уже более 10 лет не употребляет и даже не пьет.
Какие наркотики я употребляю?Героин.
Начинал как и все с марихуаны,пробовать начал как написал выше - 13 лет,тогда был совсем молодой,был огромный страх наркотиков,но чувство адреналина от "Запретного плода" и общая тяга наконец испытать чего-то нового и как мне казалось "Крутого" не могли меня больше сдерживать.
Вообщем досихпор не могу забыть тот теплый и детний вечер..Мы с моим другом Пашей,шли после школы к нему домой чтобы поиграть в компьютер,по пути мы очень яростно думали где же нам достать чего-нибудь покурить и наконец "Попробовать".Стоит отметить то,что в то время очень остро стояла проблема с новыми и модными "Спайсами" и "Солями",но сразу напишу,что за 8 лет употребления я никогда не пробовал эти "Новые" наркотики.Для меня они являются чем-то низким,я презираю каждого человека,кто как либо связан с ними,хотя понимаю,что это не верно.
С самого начала,даже,когда я еще был трезвый,я понимал,что не может быть "Нормальный" наркотик/вещество быть легальным,а уж тем более толкать человека выброситься с окна и наносить себе увечья.
В тот день мы твердо решили,что не будем никогда к этому прикосаться,а лучше дождемся момента,когда появится человек у которого можно будет приобрести наркотики.В тот день мы так и не поиграли,сидели у него дома,пили чай,и думали...Думали целую неделю,пока не выяснилось,что его Отец балуется марихуаной.Об этом с его слов он узнал случайно,прочитав в интернете,что марихуана пахнет сладковатым запахом и ее употребляют не только через бутылку,но и спец.трубочки,одну из которых мой друг нашел в родительской комнате.
Придя в очередной раз в гости,Паша мне показал свою находку в ящичке своего Отца,где он хранил рабочие документы.
Он достал из ящика пресс шишек,размером с кулак!
Тогда я подумал,что это просто трава,по незнанке не придал значения,хотя сейчас вспоминаю и нахожусь в приятном недоумении,как нам так повезло,напороться не на бычку,а качественную дурь.
И так,начал я с теплого,летнего вечера..
В этот день,мы с моим другом решили остаться у меня т.к моя Мама(Жил на тот момент без Отца и отчима,только Мама) не часто тревожила меня,когда я с кем-то был,в связи с этим была легкая возможность покурить и "Не спалиться".
Я дождался,когда моя Мама пойдет мыться и будет 10-15мин на то чтобы покурить,вернуться и закрыться в комнате.Мы вышли в подъезд и начали забивать "Косяк".Очень забавно сейчас это вспоминать,какие же дураки мы были.
Не буду вдаваться в подробности,напишу лишь одно - нам очень это понравилось!
С того вечера мы решили,что будем подворовывать у его Отца траву чтобы кайфовать раз в неделю..
В принципе так все и было,пока я не периехал в новую квартиру и у меня не появился Отчим.
В 14 лет в моей жизни появляется новый человек,а именно Сергей.
На тот момент ему было 30 лет,он был моложе моей Мамы на 15 лет,приличная разница в возрасте!
Я разговаривал со своей Мамой на счет этого человека,она представляла его в качестве "Начальника службы безопасности" и очень серьезным человеком.Настал день знакомства!
Вы скорее всего не поверите,но первым его вопросом после нашего рукопожатия был :
- Привет,а ты куришь?
- Эмм,ты про траву что-ли?
- Да
- Ну да,курю,ты только Маме не рассказывай))
- Конечно!
Думаю дальше вы понимаете,что началось?
Если со своим другом Пашей,мы воровали около 0.2 грамма,1 раз в неделю чтобы расслабиться,то со своим новеньким Отчимом я стал курить целыми днями,с утра и до вечера,и меня это очень подкупало!
Я считал,что наконец нашел себе друга,да еще какого!Ему 30 лет,он ездиет на тонированом "Хонда Аккорд",пара его лучших друзей отсидело в тюрьме,они употребляют наркотики и не только курят!
Счастью моему не было придела т.к моя Мама спокойно давала проводить с ними время и даже не подозревала,что происходит!
Помню остался у Сереги дома на хате,мы как обычно собрались компанией из 4ех человек.Я,Сергей,Антонтоха и Зураб.
Им всем по 30 лет,а мне 14,******.
Сергею нужно былт отъехать куда-то и мв на квартире остались в 3ем,я знал,что они употребляют экстази и мне было очень интересно узнать,что это такое.
Я видел как Антон с Зурабом закинули по таблетке час назад,а сейчас уже лежали и нежались об кровать,трогая ее в эйфории.Я начал с ними завуадировано заводить тему на счет того чтобы они мне дали попробовать,к моему удивлению мне ответили положительно и сказали чтобы я съел половину,один *** рано или поздно попробую!
Вообщем в 14 лет я попробовал свои первые "Взрослые" наркотики и тут поняслось..
Меня как будто подменили,чувство страха на счет наркотиков опустилось полностью и перед собой я ставил лишь одну цель - употреблять наркотики,стараться пробовать новые вещества,но соблюдая предельную осторожность!
С каждым новым употреблением и "Замутом" я стал замечать за собой,что я чувствую себя как-то иначе!Как будто я жил в темнице,а сейчас моя душа пархает и живет так как ей по кайфу!
Я не особо сопротивлялся этому,проблемы я не видел.
Нужно написать,что с образованием,да и вообще стремлением учиться,развиваться у меня были проблемы всегда,но с приходом в мою жизнь наркотиков я перестал даже ходить на занятия.
Если раньше я позволял себе не дописать в дневник пару заданий,то сейчас я просто не хожу,нормально...
К 15 годам я уже плотно употреблял марихуану,амфетамин и экстази.
Курил я каждые 2 часа,в принципе как и сейчас,но тогда не было никаких ограничений.Амфетамин употреблял каждые 3-4 дня,в какие-то дни употреблял экстази.
И вот жил я,жил,и что-то в своей жизни я повстречал героиновых наркоманов.Я после очередного "Марафона" на скоростях шел в магазин за сигаретами,настроение было ужасное,хотелось спать,но я не мог.Дойдя до магазина,я увидел странных персонажей возле аптеки,они делили таблетки из "Матраса".Моя наркоманская чуйка не подвела и как выяснилось у них,они стояли на "Кумарах" с перца и делили между собой таблетки "Трамала".
Я начал активно у них расспрашивать про героин,интересоваться эффектами,употреблением и датой,когда начинаются первые признаки ломки.
Меня убедили,что если не "Системить",а употреблять по 1-2 раза в неделю,то никаких ломок и быть не может!
Плюсом мне рассказали,что после употребления героина у меня сразу же пройдут "Отходняки" от скоростей.
Ну как вы думаете,меня зацепил этот разговор?Мы обменялись номерами телефона?КОНЕЧНО!
На следующий день,я позвонил одному из парней и поинтересовался как делишки,и где он живет?Оказалось,что он мой сосед и живет напротив меня.Перед встречей,мой новый испеченый знакомый,попросил меня дать ему какой-нибудь свитер,я согласился.Подошел к его подъезду и он открыл мне дверь,поднявшись к нему он показал мне вещество в целофановом пакетике,оно было похоже на очень твердые и горькие камушки,которые пахли уксусом и бензином.
Он меня сразу предупредил,что качество этого героина очень высокое и такое не продают на лево и на право,типо только для своих и вообще он проявляет ко мре уважение угощая меня,за то,что я не отказал ему в свитере и нормален на общение.У меня с собой были карманные весы,я открыл их и мой знакомый отсыпал мне 40 миллиграмов героина(0.04мг) и сказал чтобы я размял его карточкой,так же как и амфетамин,но приложив усилия.Я сделал все так как он мне сказал и составил "Дорожку".
В этот момент по моей спине шел холод,в перемешку с поднятием давления...Это был не передаваемый адреналин,а эта короткая прилюдья меня покорила на столько,что я не могу остановиться даже спустя 7 лет...Я понюхал..Мне не было как всем обычно плохо,мне было на столько хорошо,что сейчас я готов отдать все,ради того чтобы это НИКОГДА не ощутить..
Устал не много писать,я продолжу обязательно.Решил децствительно написать свою историю,врятли это кому-то интересно,но все же..Задавайте вопросы,буду рад ответить..Сижу сейчас убитый,дома осталось пару доз,не знаю,что делать после завтра...