Опиши подробненько что и как?А еще я хочу домой вернутся, но незнаю как.
Ну наконец то разобрался. Добрый день. Я наркоман со стажем хочу завязать. Употреблял героин, боюсь ломки. На системе 4 месяца. Последнее употребление было вчера. Хочу нормально жить.
Начал употреблять в конце сентября где то 26 числа, ехал домой на кармане бабки и тут блин как током дернуло. Решил разочек...и понеслось . Жена моя узнала в октябре, для нее это был удар сильный. Плакала уговаривала бросить. А я ей врал каждый день .говорил что все не употребляю. Она в этом вообще ни чего не понимает особо.Опиши подробненько что и как?
Было в детстве с 14 лет траву курилДо героина было что-то?
Она также не знает, что с тобой делать, как и не знаешь ты. Ну да ладно. Расскажи, где ты сейчас, если не дома? ну опиши ситуацию.Начал употреблять в конце сентября где то 26 числа, ехал домой на кармане бабки и тут блин как током дернуло. Решил разочек...и понеслось . Жена моя узнала в октябре, для нее это был удар сильный. Плакала уговаривала бросить. А я ей врал каждый день .говорил что все не употребляю. Она в этом вообще ни чего не понимает особо.
Постоянно или как?Было в детстве с 14 лет траву курил
Вас жена нашла. Когда я дома был еще. Статьи читала сначала.Добрый день!
Здесь бросают по методике угасания рефлексов и заменой антирефлексами по Башаровой .знакомы?
Как на форум попали?
Брат, да я на сухую на ИВС болел. Я домой хочу очень.Не бойся комки =) в этот раз ее нужно прочувствовать целиком и полностью, от и до.
Что бы запомнить на всю жизнь и не лезть в это болото снова.
Она на форуме есть?Вас жена нашла. Когда я дома был еще. Статьи читала сначала.
рассказывай как было, а то отрывки одни...Брат, да я на сухую на ИВС болел. Я домой хочу очень.
я сейчас на дачеОна также не знает, что с тобой делать, как и не знаешь ты. Ну да ладно. Расскажи, где ты сейчас, если не дома? ну опиши ситуацию.
Постоянно или как?
Она также не знает, что с тобой делать, как и не знаешь ты. Ну да ладно. Расскажи, где ты сейчас, если не дома? ну опиши ситуацию.
Да не какой постоянно . Я ребенком был если денег намутим брали на 3 коробок. Ну раз в неделю . потом гуляли у друга на проводах мне 16 было, а у него сосед барыга вот тогда он и угостил меня первый раз.
Постоянно или как?
Она тут есть. Она писала кому то даже .Она на форуме есть?
Брат, да я на сухую на ИВС болел. Я домой хочу очень.
Да долго рассказывать. Это перед второй подсидкой было.В ИВС вынужденно а сейчас надо осмысленно и добровольно.
В ИВС за что загремел?
Она тут есть. Она писала кому то даже .
Извени. Я просто пока не очень разобрался как тут писать толком. Да и тело ломит спина болеть начинаетрассказывай как было, а то отрывки одни...