- Реакции
- 17
у меня сейчас в голове бардак если честно сказать, личка есть у вас!?щас не пью, больше состояние мне это не нравится, отходняки от него тоже конченные, последствия вижу, много синегалов у нас...
у меня сейчас в голове бардак если честно сказать, личка есть у вас!?щас не пью, больше состояние мне это не нравится, отходняки от него тоже конченные, последствия вижу, много синегалов у нас...
Я к тому, что предки твои алкоголь наверно не употребляли, такие обычно быстро спиваются, если начинают, может знаешь об этом.по паспорту русский, ну у нас таких называют метисами ( Отец русский, Мать на половину узбечка(отцовская сторона, мать казашка с русским) вообщем я мешаный
Отец бывший афганец, пил жёстко... бросил пить за пару месяцев до моего рождения, до сих пор "ни капли в рот..." сейчас только куритЯ к тому, что предки твои алкоголь наверно не употребляли, такие обычно быстро спиваются, если начинают, может знаешь об этом.
Я имела ввиду твои восточные корни.Отец бывший афганец, пил жёстко... бросил пить за пару месяцев до моего рождения, до сих пор "ни капли в рот..." сейчас только курит
я вам отвечаю, очень схоже, тоже прёшься как скотина, очень такой весёлый, эйфория, болтливость, расслабление( было такое чувство что, вот поставь меня на против 10 человек которые прут на меня с ножами у.бивать, мне на столько всё пох*й было...) я не рекламирую, просто описываю состояние, да не буду отрицать, хочу ещё раз испытать это чувствоДа нифига. Совсем шляпа какая-то.
ну ладно не суть...Я имела ввиду твои восточные корни.
На каждое желание употребить накладывай негатив. Чем сильнее негатив тем лучше. Не развивай желание.да не буду отрицать, хочу ещё раз испытать это чувство
хм, очень интересная идея, я не думал об этомНа каждое желание употребить накладывай негатив. Чем сильнее негатив тем лучше. Не развивай желание.
А читал ты тогда что? Неужели не дошел еще? Память работает так, что запоминается хорошее, а плохое забывается, иначе мозг бы уже заклинило, человек бы не смог смириться с потерей близкого, например. А здесь наоборот нужно на эти событие наложить страх, ужас, отвращение и забить хорошие воспоминанияхм, очень интересная идея, я не думал об этом
Вот тема в помощь. Что вспоминают другие в моменты тяги.хм, очень интересная идея, я не думал об этом
антирефлексы понятно, но у меня ни когда не было случаев что бы мне было очень ***** от наркоты... за исключением трипа от кислого, двух-трёх летней давностиВот тема в помощь. Что вспоминают другие в моменты тяги.
Антирефлексы
Совсем никаких проблем? Ни в отношениях с окружающими, родственниками? Ни в осознании того, что гробишь свою жизнь (или просто пока не понял, что гробишь?) Что для тебя важно и ценно? Можешь ли жить полноценной жизнью с наркотой? Чего лишился или получаешь не в полной мере (или отдаешь не до конца)?антирефлексы понятно, но у меня ни когда не было случаев что бы мне было очень ***** от наркоты... за исключением трипа от кислого, двух-трёх летней давности
я хочу сказать, как мне мой как мне быть? я не могу о них сказать ни чего плохого, кроме того что они меня убивают... писал это сообщение и на ходу понимал... убивают, делают тупее, заставляют врать близким людям... я понял