- Реакции
- 27.393
Она жена)вы поэт?
Она жена)вы поэт?
Что ты знаешь о статитстике, сроках лечения, методах лечения? Это вопрос к тому, что у нас наркологичка только ломку как-то снимает, и пару недель держат. А мозги в кучу не собирают, только медикаментозно снимают симптомы на время пребывания там.то это знания о том что там могут вылечить.
Ты боишься, что она не примет тебя таким, испугается и сбежит?девушку в египет отправил, ей ни скажу ни в коем случае! я скажу родителям но не ей!
о лечении я знаю только общую инфу, то что там психологи как то работают с больными, препараты какие то дают(которые ломку сбивают) то что держат где то(если нарк буйный),Что ты знаешь о статитстике, сроках лечения, методах лечения? Это вопрос к тому, что у нас наркологичка только ломку как-то снимает, и пару недель держат. А мозги в кучу не собирают, только медикаментозно снимают симптомы на время пребывания там.
не знаю, и не хочу знатьТы боишься, что она не примет тебя таким, испугается и сбежит?
То есть ничего толком не знаешь . Ну ладно.о лечении я знаю только общую инфу, то что там психологи как то работают с больными, препараты какие то дают(которые ломку сбивают) то что держат где то(если нарк буйный),
не ужели изоляция прям необходима? так что бы прям пздц... без неё что вообще ни как? мб хотя бы просто сложно но возможно? окружение на работе исключительно противоположное моим знакомым наркам. с ними я контакты оборвал, позвонил некоторым людям, сказал что бы меня вообще забыли... то есть я хочу сказать что теперь когда меня не будут тянуть раскумариться другие, могу ли не изолируя себя избавиться от зависимости? уже вот второй день пошёл без тяжёлых наркотиков. вообще я распишу что я пробовал и сколько раз, может вам поможет лучше составить картину обо мне.Ты боишься, что она не примет тебя таким, испугается и сбежит?
ещё к стати есть одна зависимость, про которую мне даже стыдно сказать.... я задрот в доту2не ужели изоляция прям необходима? так что бы прям пздц... без неё что вообще ни как? мб хотя бы просто сложно но возможно? окружение на работе исключительно противоположное моим знакомым наркам. с ними я контакты оборвал, позвонил некоторым людям, сказал что бы меня вообще забыли... то есть я хочу сказать что теперь когда меня не будут тянуть раскумариться другие, могу ли не изолируя себя избавиться от зависимости? уже вот второй день пошёл без тяжёлых наркотиков. вообще я распишу что я пробовал и сколько раз, может вам поможет лучше составить картину обо мне.
1)несколько раз кислоту, когда словил жёсткий трип, подумал в пи*ду такое счастье.. больше двух лет не юзал
2)спайс(очень много), конопля(очень много), гашиш(до х*я, извините за выражение!), жарюха(много), манагу(много)(варится из конопли на молоке), спайс последний раз курил в четверг, остальное уже примерно год не видел в глаза
3)(таблетки) лирика и её аналоги(употреблял почти каждый день по 1200мг) бакласан(1 раз), алипродин(1 раз), альфамепродин(1), альфаметадол(1),
4)ездили с девушкой в южную америку, там попробовал мескалин(1) на мой пока что ещё наркоманский вкус, это самое лучшее что я пробовал...
из всего этого списка до этого четверга я оставил лирику, орехи и спайс с насваем
сегодня только насвайТо есть ничего толком не знаешь . Ну ладно.
Сегодня чем травился?
он у нас в свободном доступе, ***** я понял... в изоляции я не смогу его приобрести, переболеть ломки самое главноеещё к стати есть одна зависимость, про которую мне даже стыдно сказать.... я задрот в доту2
сегодня только насвай
я ни чего не смогу купить! как в командировке, я 30 дней не употреблял ни чего кроме насвая, (ну он у нас везде продаётся, даже в таких местах где мы были(а это полный пздц))он у нас в свободном доступе, ***** я понял... в изоляции я не смогу его приобрести, переболеть ломки самое главное
Ты вообще представляешь насколько это до.х.у.я всего. Ты употребляешь все, с чем встречаешься. Представь маленького ребенка, который берет в рот все, что попадается на глаза. Вот эта твоя непереборчивость очень пугает.не ужели изоляция прям необходима? так что бы прям пздц... без неё что вообще ни как? мб хотя бы просто сложно но возможно? окружение на работе исключительно противоположное моим знакомым наркам. с ними я контакты оборвал, позвонил некоторым людям, сказал что бы меня вообще забыли... то есть я хочу сказать что теперь когда меня не будут тянуть раскумариться другие, могу ли не изолируя себя избавиться от зависимости? уже вот второй день пошёл без тяжёлых наркотиков. вообще я распишу что я пробовал и сколько раз, может вам поможет лучше составить картину обо мне.
1)несколько раз кислоту, когда словил жёсткий трип, подумал в пи*ду такое счастье.. больше двух лет не юзал
2)спайс(очень много), конопля(очень много), гашиш(до х*я, извините за выражение!), жарюха(много), манагу(много)(варится из конопли на молоке), спайс последний раз курил в четверг, остальное уже примерно год не видел в глаза
3)(таблетки) лирика и её аналоги(употреблял почти каждый день по 1200мг) бакласан(1 раз), алипродин(1 раз), альфамепродин(1), альфаметадол(1),
4)ездили с девушкой в южную америку, там попробовал мескалин(1) на мой пока что ещё наркоманский вкус, это самое лучшее что я пробовал...
из всего этого списка до этого четверга я оставил лирику, орехи и спайс с насваем
У меня сын курил 10 лет только траву...не смог и не хотел бросать...всё было и машина и квартира и девушка и хорошая работа...и вот вместо травы ему как то года два назад продали соль...и всё...жизнь кончилась...практически всё потерял за два года...куча долгов...девушка ушла,машину продали за кредит...за квартиру куча неоплаты...мозги поехали,началась шиза...теперь сидит в РЦ...но могут остаться необратимые последствия в мозге.так.что думай парнишка...судя по твоему письму,ты еще пока в разуме...но беда может случиться в любой момент...переклинит мозги и всё.ещё к стати есть одна зависимость, про которую мне даже стыдно сказать.... я задрот в доту2
сегодня только насвай
Я тебя огорчу, играя, будешь гонять тягу, тоже нельзя. Эти вещи очень связаны. Что, книжки совсем не читаешь?в доту2
Не самое главное, самое главное это рефлекс, он будет жить три месяца.переболеть ломки самое главное
ещё я вам скажу, во мне есть (мб есть, во всяком случае было) спортивная закалка, с 4 лет до 15 я занимался плаванием, попал в сборную узбекистана. до 15 лет кроме насика ни чё не принимал, даже был категорически против(предлогали) не буду объяснять по чему, просто отказывался(не вспомню) в общем, в 15 лет я в сборной, через два года олимпийские игры, у меня три тренировки в день, утром перед учёбой(с 6 до 8, в шараге были скачухи, привозили меня к 9, уходил я в час), после учёбы, с 2 до 5 и с 7 до 9. я приходил на учёбу уставший с треньки(носом клевал), однокурсники приходили с клубов(весёлые, довольные, рассказывали всякое заманчивое). я с учёбы уезжал на треню, пацаны гулять, тусить, и тд и тп. мне было интересно... и однажды в субботу я попробовал, мне было ещё 15, попробовал алкоголь(шампанское) мне очень понравилось состояние, я чётко помню первый раз(выпил не много мб 250гр) через неделю ещё раз, и так продолжалось мб месяц, потом я втянулся, стал прогуливать трени(типа болею, дома говорил что тренируюсь) потом всем сказал что я бросаю плавание(типо зае***ся) ни кто не смог меня переубедить(не было правильной мотивации, вот что я понимаю сейчас)То есть ничего толком не знаешь . Ну ладно.
Сегодня чем травился?
читаю к стати очень много, по дороге на работу, по дороге домой( у меня водитель который возит на раб. и домой), перед сном читаю...Я тебя огорчу, играя, будешь гонять тягу, тоже нельзя. Эти вещи очень связаны. Что, книжки совсем не читаешь?
Ты узбек?попробовал алкоголь(шампанское)
по паспорту русский, ну у нас таких называют метисами ( Отец русский, Мать на половину узбечка(отцовская сторона, мать казашка с русским) вообщем я мешаныйТы узбек?
щас не пью, больше состояние мне это не нравится, отходняки от него тоже конченные, последствия вижу, много синегалов у нас...О спорте пока не думай, к алкоголю не прикасайся