- Реакции
- 6.652
Да все это употребляется, потому что кто-то зарабатывает деньги, а не потому что умные. Все мы дебилы, если позволяем себя травить...я не понял на счёт сигарет
Да все это употребляется, потому что кто-то зарабатывает деньги, а не потому что умные. Все мы дебилы, если позволяем себя травить...я не понял на счёт сигарет
Притормози. Речь шла о другом парне. Разработчике с моей работы.вы бл*ть понимаете что вы херню несёте, причём здесь бл*ть моя крутизна!? вы епанулись?
я думал ты просто стебёшся...И мы не епанулись. Тут опиаты бросают на сухую и прочее тяжёлое. И опыт у форумчан большой. Все кто с тобой ведут диалог тут - кроме меня - вооьще никогда не употребляли ничего. Так что повежливее, дружок)
Это хорошо. Но на ногах не бросишь, как насчет трехмесячного отпуска?кроме сигарет, всё остальное под запретом...
меня смущает 1 момент, в заголовке написано(Эта инструкция работает 100% при одном условии: вы делаете все рекомендованные действия вкупе, а не выбираете куски из прочитанного и интерпретируете их по-своему.) а в тексте почти в самом конце написано(Ещё важней! Родственники, если вы начинаете самостоятельное лечение и видите, что у вас ничего не выходит(а на этот способ способно всего 5-6% из ста приходящих))Да все это употребляется, потому что кто-то зарабатывает деньги, а не потому что умные. Все мы дебилы, если позволяем себя травить...
Здесь ни одна фраза просто так не звучит. Здесь не дадут глупого совета во вред тебе. так что добро пожаловать, и сдерживайся. Ты в дружественной обстановке, в которой запрещено употреблять и гонять тягу.я думал ты просто стебёшся...
мне нельзя на 3 месяца в отпуск(((( от меня много чего зависит, если я уйду я подведу много людейЭто хорошо. Но на ногах не бросишь, как насчет трехмесячного отпуска?
А что такое насвай? Это же какие то кака6ки ?на хера? я дебил? на хера курильшик курит сигареты? ты я уверен не в курсе! но от насвая зависимость сильней чем от сигарет, легче бросить курить чем кидать насвай!
У тебя немного проще, ты пришел сам, ты хочешь, у тебя есть мотивация. Так что слушайся, и как бы не было больно, если что, возвращайся, и успех будет. И сам пойми, вправить мозги взрослому мужику не очень просто, особенно на расстоянии. Доверься нам и инструкции, все будет ок.меня смущает 1 момент, в заголовке написано(Эта инструкция работает 100% при одном условии: вы делаете все рекомендованные действия вкупе, а не выбираете куски из прочитанного и интерпретируете их по-своему.) а в тексте почти в самом конце написано(Ещё важней! Родственники, если вы начинаете самостоятельное лечение и видите, что у вас ничего не выходит(а на этот способ способно всего 5-6% из ста приходящих))
ну алко я просто перестал пить и всё, у меня не было такой тяги к алкахе как меня тянет к "такому" кайфуНу не знаю. У меня с бросанием наркоты и алкоголь сам отвалился. Бр
Надо что-то придумать, отпуск, больничный. Ну ты ж не бог. Ну не сойдет с орбиты Земля. ))мне нельзя на 3 месяца в отпуск(((( от меня много чего зависит, если я уйду я подведу много людей
окейУ тебя немного проще, ты пришел сам, ты хочешь, у тебя есть мотивация. Так что слушайся, и как бы не было больно, если что, возвращайся, и успех будет. И сам пойми, вправить мозги взрослому мужику не очень просто, особенно на расстоянии. Доверься нам и инструкции, все будет ок.
а без отпуска ни как?Надо что-то придумать, отпуск, больничный. Ну ты ж не бог. Ну не сойдет с орбиты Земля. ))
тяга к алкоголю часто бывает у наркоманов, когда они бросают наркотикину алко я просто перестал пить и всё, у меня не было такой тяги к алкахе как меня тянет к "такому" кайфу
никак, срываются все.а без отпуска ни как?
А что ты в данных написал, что психиатрия? Есть официальные диагнозы, или ты написал, потому что не можешь бросить?а без отпуска ни как?
я думал это относится к психотропнымА что ты в данных написал, что психиатрия? Есть официальные диагнозы, или ты написал, потому что не можешь бросить?
Мускатный орех печень разрушает. А она, разрушаясь, не болит, как болят другие органы. Так что решился бросать? Все сразу. Раз и насвегда.и диагнозов нет, я здоров, на здоровье не жалуюсь, ни каких болей кроме поясничных не испытываю)