Я нарёк и мне надо вправить мозги

• Последние ответы
  • Новые темы

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Чем орехи мускатные помогают? поясните для тех кто в танке
Накоман на лирике это трындец. У нас перец на работе на ней торчит. Более жалкого зрелища нет и не будет наверно.
Я не помню. Это из разряда гавайских роз, сальвии, дурмана... типа "шаманско-шизотеричные" штуки. Эффект не помню даже, мерзость жуткая.

GIGA

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
Накоман на лирике это трындец. У нас перец на работе на ней торчит. Более жалкого зрелища нет и не будет наверно.
прёт почти как от дудки...

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

GIGA

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
И еще вопрос, на работе насвай употребляют, как я понимаю, а остальное как? Насколько вообще общество вокруг тебя употребляет разную гадость?
на работе я не знаю кто употребляет кто не употребляет, кроме сигарет, всё остальное под запретом... компания Российская по этому даже насик нельзя, но я в тихоря закидываюсь и работаю. а орехи с лирикой, они долго держут. сегодня утром принял 6 штук орехов, и две лирики, до сих пор прёт, прошло уже 14 часов

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
А сам себя крутым небось считает, что самое печальное (
И на работе все знают, что он торчит?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
на работе я не знаю кто употребляет кто не употребляет, кроме сигарет, всё остальное под запретом... компания Российская по этому даже насик нельзя, но я в тихоря закидываюсь и работаю. а орехи с лирикой, они долго держут. сегодня утром принял 6 штук орехов, и две лирики, до сих пор прёт, прошло уже 14 часов
Вот спрашивается: на.хера? Ты дебил?)

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
компания Российская по этому даже насик нельзя,
У нас в Харькове есть УзДэу, или как там пишется, салон с СТО был. Там насвай употребляют, муж там на сто работал, узбеки в аренду подъемники сдавали работодателю мужа.

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
компания Российская по этому даже насик нельзя, но я в тихоря закидываюсь и работаю.
Как с отпуском обстоят дела? на три месяца надо, ну хоть на 2.5. как?

Willingtodie

Я не сплетник, а журналист сарафанного радио!
Команда форума
Реакции
884
А сам себя крутым небось считает, что самое печальное (
И на работе все знают, что он торчит?
Крутым считает себя не то слово. Но он по рецепту покупает (с его слов). Знаю я, мне типа признался/похвастался.

GIGA

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
Вот спрашивается: на.хера? Ты дебил?)
на хера? я дебил? на хера курильшик курит сигареты? ты я уверен не в курсе! но от насвая зависимость сильней чем от сигарет, легче бросить курить чем кидать насвай!

GIGA

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
Крутым считает себя не то слово. Но он по рецепту покупает (с его слов). Знаю я, мне типа признался/похвастался.
вы бл*ть понимаете что вы херню несёте, причём здесь бл*ть моя крутизна!? вы епанулись?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Насвай ладно.
на хера? я дебил? на хера курильшик курит сигареты? ты я уверен не в курсе! но от насвая зависимость сильней чем от сигарет, легче бросить курить чем кидать насвай!
Но орехи с лирикой?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
У нас в Харькове есть УзДэу, или как там пишется, салон с СТО был. Там насвай употребляют, муж там на сто работал, узбеки в аренду подъемники сдавали работодателю мужа.
У нас всюду пакеты эти валятся на земле...

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Я тебе щас америку открою. Наркоту проще бросить, чем алкоголь. Именно потому, что последствия резче, и наркота запрещена. и никто тебе не говорил, что сигареты курят умные. правда?

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393

GIGA

Научите меня жить!
Наш человек
Реакции
17
я успешный менеджер, имею хорошую зарплату, конечно у меня с самооценкой всё впорядке, но я не хожу как бл*ть какой то наркобарон...
Я тебе щас америку открою. Наркоту проще бросить, чем алкоголь. Именно потому, что последствия резче, и наркота запрещена. и никто тебе не говорил, что сигареты курят умные. правда?
я не понял на счёт сигарет

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
вы бл*ть понимаете что вы херню несёте, причём здесь бл*ть моя крутизна!? вы епанулись?
И мы не епанулись. Тут опиаты бросают на сухую и прочее тяжёлое. И опыт у форумчан большой. Все кто с тобой ведут диалог тут - кроме меня - вооьще никогда не употребляли ничего. Так что повежливее, дружок)

soika

Азм езмь царь!
Команда форума
Реакции
6.652
Здесь не о тебе речь. Не ругайся. Слушай каждое слово. Или как ты хотел, чтобы тебе мозги вправили? Под общим наркозом? Он тебя не возьмет уже.

Flow

Модератор
Команда форума
Реакции
27.393
Ну не знаю. У меня с бросанием наркоты и алкоголь сам отвалился. Бр