- Реакции
- 6.652
И то и другое или по очереди? это одно и тоже же. Сколько, как часто?лирика, ригапен
И то и другое или по очереди? это одно и тоже же. Сколько, как часто?лирика, ригапен
наверно, кроме спайса. Спайс как часто? И еще, вполне возможно, что насвай тоже химичат чем-то.. Ну ниче, прорвемсяПрости но это не такие уж тяжелые наркотики ты же понимаешь что все зависит от тебя!!! И ты можешь бросить в любой момент!
беру 10 мускатов, покупаю 5 риги, размалываю мускаты ем, противные шо пздц... до блевотных позывов... вообщем съел, через 15 минут закидываю 1500мг прегаболина, и ухожу на работу, работаю менеджером по продажам, живу с родителями. спайс по разному, иногда бывает что каждый день вечером курим, потом перерывы на несколько дней, потом снова несколько дней курим... бывало что будучи под орехами и ларисой, курил...И то и другое или по очереди? это одно и тоже же. Сколько, как часто?
прикол в том что я понимаю о чём вы, когда говорите что всё зависит от меня! я иногда обхожусь без этого день или два, хочу бросить, но когда появляется возможность закупаюсь по полной... был не давно в командировке, жопа мира... там ни то что связи, у людей даже электричества и водопровода нет. там был 30 дней, 30 дней ни чего кроме насвая не употреблял.Прости но это не такие уж тяжелые наркотики ты же понимаешь что все зависит от тебя!!! И ты можешь бросить в любой момент!
Это с кем куришь?вечером курим
приехал домой, первым делом залетел в корзинку( это у нас что то типа вашей пятёрочки( если вы из России)) купил там 2 пачки мускатных орехов(там по 5 штук в упаковке) утром проснувшись после водных процедур, съел орехи... и только потом завтрак...прикол в том что я понимаю о чём вы, когда говорите что всё зависит от меня! я иногда обхожусь без этого день или два, хочу бросить, но когда появляется возможность закупаюсь по полной... был не давно в командировке, жопа мира... там ни то что связи, у людей даже электричества и водопровода нет. там был 30 дней, 30 дней ни чего кроме насвая не употреблял.
Это с кем куришь?
С сегодняшнего дня это твои враги, понимаешь?с друзьями.
Гадость же.приехал домой, первым делом залетел в корзинку( это у нас что то типа вашей пятёрочки( если вы из России)) купил там 2 пачки мускатных орехов(там по 5 штук в упаковке) утром проснувшись после водных процедур, съел орехи... и только потом завтрак...
почитаю, спасибо!Ну рассказываю. Наш форум создан для поддержки тех, кто бросает по инструкции. Все части инструкции .инфо | NeNorma вот она Здесь все подробно описано
Ты обследовался давно?приехал домой, первым делом залетел в корзинку( это у нас что то типа вашей пятёрочки( если вы из России)) купил там 2 пачки мускатных орехов(там по 5 штук в упаковке) утром проснувшись после водных процедур, съел орехи... и только потом завтрак...
я ожидал такой реакции, вы не первый кто мне это говоритС сегодняшнего дня это твои враги, понимаешь?
Это очередной, кричащий помогите, и хотящий продолжать работать. Уверена.Ну рассказываю. Наш форум создан для поддержки тех, кто бросает по инструкции. Все части инструкции .инфо | NeNorma вот она Здесь все подробно описано
обследования на что?Ты обследовался давно?
А сам как считаешь?я ожидал такой реакции, вы не первый кто мне это говорит
Ты не просто прочитаешь, ты будешь выполнять то, что там написано. Тебе нужно сидеть дома три месяца. И чтобы кто-то тебе помогал и контролировал.почитаю, спасибо!
И еще вопрос, на работе насвай употребляют, как я понимаю, а остальное как? Насколько вообще общество вокруг тебя употребляет разную гадость?я ожидал такой реакции, вы не первый кто мне это говорит
Даже в Харькове я от своих однокурсников славян слышала, что прет, не вникала в подробности. Это было 20 лет назад.Чем орехи мускатные помогают? поясните для тех кто в танке