мне 28) употребляю спайс, траву, таблетки, мускатные орехи. до 15 лет, пока занимался спортом употреблял только насвай. потом в колледже бросил спорт, начал пить, не много, но всё же... годам к 18 я уже прилично так накидывался... был случай что я зависал на чьём то заборе по дороге домой. потом попробовал траву, с первого раза не въехал в чём прикол, продолжил пить, вечером собирались компанией пили пиво. через неделю после первого раза попробовал второй раз, и вот тогда то всё и началось. грамм филосовского камня стоил примерно 4 доллара, то есть проблем с добычей этого дела не было ни каких, тем более что барыга мой хороший знакомый (был...) ну вообщем пил, курил, и одновременно чуть-чуть поддерживал форму. и вот настал примерно 2012 год, у нас траблы с ввозом дудки в страну, жёстко взялись за наркотрафик с дудкой. и у нас с начала в дело пошли мускатные орехи, и дикушка которая росла в области у нас (я к стати из Узбекистана, города Ташкент) ездили в область, рвали дикуху, и готовили из неё молоко и жарюху. было всё збс, но потом в 2016 примерно, начали и в области выжигать дикуху, или просто мусора летали на верталётах там над полями где не могли её сжигать, и ловили нариков. тогда я впервые узнал про лирику (надеюсь вы знаете что это за колёса, активное вещество у них прегаболин. при передозировки повышается активность, появляется чувство эйфории и что ты можешь горы свернуть). потом трамадол. и так продолжалось примерно года два до 2018. потом и с этим стали проблемы возникать, то есть мусора принимали чуваков прям в аптеках, если у чувака не было рецепта, его просто забирали... остались варианты, лирика, фундук стайл(мускатный орех), спайс. ааа ещё недавно в городе появился тропик(тропикомед) глазые капли которые если нюхаешь то прёшься... вот эту шнягу пробовал, короче щас я сижу на колёсах, это лирика, ригапен и мускатный орех, ну и насвай это уже 22 года кидаю. пытался бросить, максимум 3 дня держался, потом снова закидывался насваем.