- Реакции
- 619
Фентанилесть множество что б обойти блокатор ,различной химии на чем ты напомни
Но только не надо никакой химии
Фентанилесть множество что б обойти блокатор ,различной химии на чем ты напомни
фу блин там же можно слезть меньше уменьшая дозу физически , а психологически чтоб кайфа не хотелось присекать рефлекс ты статьи прочитай если поняла то о чем говорить мозг забывает кайф через 3 месяцаФентанил
Но только не надо никакой химии
Есть такое мнение , но это исключительно предположения. Опиоидные рецепторы не единственные отвечают за получение удовольствия.
Но это исследования. Я прочувствую на себе. Страшно , правда , дико. Но это уже не обсуждается.
По поводу побочек от этого препарата - то побочные эффекты от приема наркотика в тысячу раз больше , так что это не отговорка.
колишь кайф а он не прет !) и мозг начинает понимать что не происходит эффектаЯ не понимаю все равно про блокаторы.
Смысл ?
для кого как !некоторые стремятся изменить сознание , дабы получить ощущение которые запретны трезвому и невозможно поэтому и пичкают себяФентанил - это то, что для наркоза используют?
Редкостная дрянь. Пару раз был операции в внутривеным наркозом. Некоторые пациенты кайфуют, песни поют. Одна баба помню, кричала - Я бомба!
Хочется спросить - люди, что с вами не так. Отвратное ощущение, когда теряешь разум. Фу ***
Внутривенный наркоз проводиться гипнотиком , а не опиатами .Фентанил - это то, что для наркоза используют?
Редкостная дрянь. Пару раз был операции в внутривеным наркозом. Некоторые пациенты кайфуют, песни поют. Одна баба помню, кричала - Я бомба!
Хочется спросить - люди, что с вами не так. Отвратное ощущение, когда теряешь разум. Фу ***
За послание месяц уменьшила дозу до минимума. И да , физически все хорошо.фу блин там же можно слезть меньше уменьшая дозу физически , а психологически чтоб кайфа не хотелось присекать рефлекс ты статьи прочитай если поняла то о чем говорить мозг забывает кайф через 3 месяца
да не блокаторы а ваши мозги нужны что б это понять как действуют психозащиты и самообман и весь процесс наркомании как болезниЗа послание месяц уменьшила дозу до минимума. И да , физически все хорошо.
А чтобы подавить рефлекс - в моем случает блокаторы на три месяца
Поняла ужеда не блокаторы а ваши мозги нужны что б это понять как действуют психозащиты и самообман и весь процесс наркомании как болезни
да не че не поняла ты голова 2 ухаПоняла уже
...да не че не поняла ты голова 2 уха
читай ты не хера не знаешь о наркоманииДавайте дождемся понедельника
Док, я тебе честно скажу - мне по х.уй на то, сколько клиентов ты ушатаешь, сколько продашь препаратов через сайты шизиков и сайты онкологически больных.Не знаю , характеризует ли меня это, как личность
Давайте дождемся понедельника