Стасик
Guest
Или девицу куртизанскую оплачивать. Вероника, +7 916 642-4074
Не дождетесь
Я скоро поправалюсь.
Выздоравливай быстрее)Не дождетесь
Я скоро поправалюсь.
Леталу 25 и откуда эти убеждения что с таблеткой все так легко будет? Я как то пробовал соблазнить под экстази симпатичную девочку-наркоманку которую я давно хотел выеб.ать, но в момент трипа когда открывается вся человеческая натура оказалось что за её красотой абсолютно нечего нет... Она оказалась очень тупенькая, мне просто было не о чем с ней поговорить кроме как о наркотиках... Я быстро потерял к ней весь интерес и отправил домойСуть не в этом. Леталу 20 лет, ему достаточно купить девочке, которой 18-20 лет отроду, таблетку танцевальную на фестивале электронной музыки и она его на пару суток.
А мне ? Минимум шубу с сапогами попросит за недельный перепих.
Старый я уже.
Пздц...а че должно произойти во время трипа чтоб понравилось????Леталу 25 и откуда эти убеждения что с таблеткой все так легко будет? Я как то пробовал соблазнить под экстази симпатичную девочку-наркоманку которую я давно хотел выеб.ать, но в момент трипа когда открывается вся человеческая натура оказалось что за её красотой абсолютно нечего нет... Она оказалась очень тупенькая, мне просто было не о чем с ней поговорить кроме как о наркотиках... Я быстро потерял к ней весь интерес и отправил домой
Ты на меня обиделась ???Пздц...а че должно произойти во время трипа чтоб понравилось????
И что без приема наркоты рот завязан чтоб узнать....пздц, ты не одуплилл....у тебя натура открыапется под наркотой!!
Все, ты упал в моих глазах.
Начинай бл.ять сначала.
Наркота не открывает душу. Животные низменные инстинкты она проявляет, то что человек стыдится и меняет в себе по трезву, всего лишь!
Наркота все человеческое убивает, некоторым навсегда(((
Не поняла даже почему ты спрашиваешь, и при чем тут Леталова девушка под трипом?Ты на меня обиделась ???
Или в трипе? Или как правильно?Не поняла даже почему ты спрашиваешь, и при чем тут Леталова девушка под трипом?
Ну где поймала, там и спросила. Всё равно уже куча флуда тутНе поняла даже почему ты спрашиваешь, и при чем тут Леталова девушка под трипом?
Нет Иннусь, я не настолько тебя люблю чтоб обижаться)Ну где поймала, там и спросила. Всё равно уже куча флуда тут
Ты не поняла, я говорил сейчас конкретно про трип травы или психоделиков в умеренных количествах. Все остальное так как ты и говоришьПздц...а че должно произойти во время трипа чтоб понравилось????
И что без приема наркоты рот завязан чтоб узнать....пздц, ты не одуплилл....у тебя натура открыапется под наркотой!!
Все, ты упал в моих глазах.
Начинай бл.ять сначала.
Наркота не открывает душу. Животные низменные инстинкты она проявляет, то что человек стыдится и меняет в себе по трезву, всего лишь!
Наркота все человеческое убивает, некоторым навсегда(((
Жаль ((((Нет Иннусь, я не настолько тебя люблю чтоб обижаться)
А трипы бывают под чем то еще?Ты не поняла, я говорил сейчас конкретно про трип травы или психоделиков в умеренных количествах. Все остальное так как ты и говоришь
Нет. Она мало здесь сидела. Не возвращаются такие.Интересно . Вернётся ли ещё доктор :(
Надеюсь что вернётся :) хочется чтобы вернулась и бросила свои злоупртребления .Нет. Она мало здесь сидела. Не возвращаются такие.
Надеюсь что вернётся :) хочется чтобы вернулась и бросила свои злоупртребления .