- Реакции
- 18
Здравствуйте! Я зависимая от всего, что только есть, кроме уколов в вену, наркотики в классическом виде не принимала, не пила, занималась спортом и дошла уже до того, что сейчас бросила все, что принимала много лет. Трамадекс 200 мл, Ассивал 10 мг. Оставила Бротизолам 0,25 мг, но это единственный препарат к которому у мня нет зависимости. Сегодня 17-ый день. Все неприятные симптом уже не так ярко выражены, но все время по телу идут волны энергии и чувствую пульсацию в голове. Это для меня не первый раз и не второй, а 102))). Я зависима от всех лекарственный препаратов. С первого раз любое лекарство становится для меня привычным. Я алкоголик со стажем, много раз была на кодировке, реабилитации. Интоксикация алкогольная, не пью 10 месяцев ничего. Пила пиво 3,4 градуса. Сразу теряла голову, от одного глотка. Трамадекс принимала по рецепту врача, сейчас у меня есть большое количество и все препараты у меня стоят как постоянные. К сожалению у меня повреждение( выскакивает)ВНЧС, тройничный нерв. Был перелом 4 шейного позвонка. Переломы предплечий обеих рук со смещением( операции и платина). Грыжа в желудке неоперабельная с 32 лет, синусит, бронхит, ринит( аллергический тоже).Бросила потому что пошла на ReOxy, мне поставили неверный диагноз. Тяжелая эмфезема , которую не подтвердили 2 пульманолога. Моно ли бросать все враз. То есть и трамадекс и диазепам?