Извне

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.470
Ведь, всем видно, что я никогда не позволила ни одного дурного слова в адрес людей достойных. Это же правда.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.825
Да, печально…

Но мы это переступим и пойдем дальше. Неприятно, что ряды поредели. Но ничего, придут другие люди.

Я помню, как-то Леха панк сказал: Кузя че, больной? Он реально решил потягаться с панком? Он безумен.

И таки да. Такие люди не понимают, что нас же не сломать. Нет уязвимостей, как у них. Любви к деньгам, славе и прочему. Это отсутствует.
Да я уверен, что так и будет! Сама идея сильная, как и ее автор!:heart1: А кому что-то не нравится, пусть идут лесом, выход справа вверху!

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.825
Итог: что происходит с Кузей? Его впору пожалеть. Он 5 лет страдал. И высказывал мне, какую боль я ему причинила.

Зачем он это делал? Зачем? Хз
Ты ему? Ага, бедный-несчастный.)))

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.825
И все остальные ходоки, которые упрекают в том, что им плохо. Так не лезьте, блин. Не лезьте под руки. И все.

Или помогайте или ходите мимо. Иначе будет плохо. Самооценка улетит в нули и будет плохо.
Баномет - больно бьет!))

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.470

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.470
Человек меня обворовал, средь бела дня. Человек клеветал на меня много лет. Но страдал ОН.

И Кики вместе с ним)

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.825

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.470
Ахахах
Умалишенный!)) Это ж пи.здец какой-то…
Чем от него отличается Правдоруб? Пришла, оскорбила нас, а потом обижается она, что ей ответили на оскорбление.

Они даже не осознают, что они оскорбляют.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.470
Опять же, зачем ты, после того, как обворовал, пытался силой от меня получить уважение? Пытался силой заставить говорить о тебе хорошо?

Силой не выходило и он страдал. Бежит такой по граблям и херачит его по балде. А он все бежит.

Зачем?)

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.825
Человек меня обворовал, средь бела дня. Человек клеветал на меня много лет. Но страдал ОН.

И Кики вместе с ним)
Давно я это имя не слышал, Кики.) Я когда лечился она уже тогда была призрачным персонажем для меня, о ней ходили легенды и слухи.)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.470
Давно я это имя не слышал, Кики.) Я когда лечился она уже тогда была призрачным персонажем для меня, о ней ходили легенды и слухи.)
Да тут она уже) Не прошло и семь лет ее хронической клеветы на всех возможных площадках.

Но теперь она с нами и помогает. В том числе донатами.

Это маман с форума Макса. Глядя на которую я поняла, что надо писать сайт и спасать этих куриц.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.470
И семь лет она не могла понять: Маруся такая охеренная или все-таки это какой-то разводняк?

Смех и грех.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.825
Опять же, зачем ты, после того, как обворовал, пытался силой от меня получить уважение? Пытался силой заставить говорить о тебе хорошо?

Силой не выходило и он страдал. Бежит такой по граблям и херачит его по балде. А он все бежит.

Зачем?)
Сильная аналогия.)))
Ну да, и потом такой «****** я настрадался!»))
Но в любом случае я думаю это бумерангом его накрыло, причем я на 100% уверен, что не до конца еще. Пусть страдает себе на здоровье, раз осознать свою гнусность не может!

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.470
Подождите еще немного. Скоро и Кузя сюда явится. Потому как, он был мной перевосхищен, когда мы познакомились.

А потом, когда я его отодвинула за его гниль, он начал в этом сомневаться. Что я хорошая))

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.825
И семь лет она не могла понять: Маруся такая охеренная или все-таки это какой-то разводняк?

Смех и грех.
Ну это ж про нее в статьях было написано? И она ж еще на форум ломилась под всякими никами новыми тогда?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.470

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.470
Ну это ж про нее в статьях было написано? И она ж еще на форум ломилась под всякими никами новыми тогда?
Нет, она не ломилась. Она у Кузи сидела и помогала ему клеветать. В статьях про маму Люду и маму Галю.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.825
Подождите еще немного. Скоро и Кузя сюда явится. Потому как, он был мной перевосхищен, когда мы познакомились.

А потом, когда я его отодвинула за его гниль, он начал в этом сомневаться. Что я хорошая))
Есть чем восхищаться потому что! Я прикурил нормально так, когда мы на его форуме сначала зарегались и все тебя там психически ненормальной называли, типа хак атаки делаешь и т.д. А потом узнали, что ты и есть автор метода, вот тогда я охренел конкретно.)))) Главное признать в себе эту гниль и пусть себе приходит конечно, мы подождем.)

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.825
Нет, она не ломилась. Она у Кузи сидела и помогала ему клеветать. В статьях про маму Люду и маму Галю.
Ну да. И потом ее еще обсуждали, типа она подбухивает походу. Да еще Стасик по-моему был тогда, он ее и вычислил, если мне память не изменяет. Ну да ладно. Главное, что определилась наконец-то и помогает.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.470
все тебя там психически ненормальной называли, типа хак атаки делаешь и т.д
Поразительно. Тогда как, правда была всего лишь в том, что я развернулась и уехала из Питера. Потому что не согласилась обманывать людей напару с ним.

И ваще его не трогала никак. Украл? Ну хер с тобой, на здоровье.

А ему глючилось и глючилось чето.