Да я уверен, что так и будет! Сама идея сильная, как и ее автор! А кому что-то не нравится, пусть идут лесом, выход справа вверху!Да, печально…
Но мы это переступим и пойдем дальше. Неприятно, что ряды поредели. Но ничего, придут другие люди.
Я помню, как-то Леха панк сказал: Кузя че, больной? Он реально решил потягаться с панком? Он безумен.
И таки да. Такие люди не понимают, что нас же не сломать. Нет уязвимостей, как у них. Любви к деньгам, славе и прочему. Это отсутствует.
Ты ему? Ага, бедный-несчастный.)))Итог: что происходит с Кузей? Его впору пожалеть. Он 5 лет страдал. И высказывал мне, какую боль я ему причинила.
Зачем он это делал? Зачем? Хз
Баномет - больно бьет!))И все остальные ходоки, которые упрекают в том, что им плохо. Так не лезьте, блин. Не лезьте под руки. И все.
Или помогайте или ходите мимо. Иначе будет плохо. Самооценка улетит в нули и будет плохо.
Да, он мне тычет в лицо, что я заставила его страдать и принесла столько горя. Поразительно.Ты ему? Ага, бедный-несчастный.)))
АхахахДа, он мне тычет в лицо, что я заставила его страдать и принесла столько горя. Поразительно.
Чем от него отличается Правдоруб? Пришла, оскорбила нас, а потом обижается она, что ей ответили на оскорбление.Ахахах
Умалишенный!)) Это ж пи.здец какой-то…
Давно я это имя не слышал, Кики.) Я когда лечился она уже тогда была призрачным персонажем для меня, о ней ходили легенды и слухи.)Человек меня обворовал, средь бела дня. Человек клеветал на меня много лет. Но страдал ОН.
И Кики вместе с ним)
Да тут она уже) Не прошло и семь лет ее хронической клеветы на всех возможных площадках.Давно я это имя не слышал, Кики.) Я когда лечился она уже тогда была призрачным персонажем для меня, о ней ходили легенды и слухи.)
Сильная аналогия.)))Опять же, зачем ты, после того, как обворовал, пытался силой от меня получить уважение? Пытался силой заставить говорить о тебе хорошо?
Силой не выходило и он страдал. Бежит такой по граблям и херачит его по балде. А он все бежит.
Зачем?)
Ну это ж про нее в статьях было написано? И она ж еще на форум ломилась под всякими никами новыми тогда?И семь лет она не могла понять: Маруся такая охеренная или все-таки это какой-то разводняк?
Смех и грех.
Это было искренне. Когда я приехала в Питер, он мне подарил самый лучший айфон) Это было очень мило.Потому как, он был мной перевосхищен, когда мы познакомились.
Нет, она не ломилась. Она у Кузи сидела и помогала ему клеветать. В статьях про маму Люду и маму Галю.Ну это ж про нее в статьях было написано? И она ж еще на форум ломилась под всякими никами новыми тогда?
Есть чем восхищаться потому что! Я прикурил нормально так, когда мы на его форуме сначала зарегались и все тебя там психически ненормальной называли, типа хак атаки делаешь и т.д. А потом узнали, что ты и есть автор метода, вот тогда я охренел конкретно.)))) Главное признать в себе эту гниль и пусть себе приходит конечно, мы подождем.)Подождите еще немного. Скоро и Кузя сюда явится. Потому как, он был мной перевосхищен, когда мы познакомились.
А потом, когда я его отодвинула за его гниль, он начал в этом сомневаться. Что я хорошая))
Ну да. И потом ее еще обсуждали, типа она подбухивает походу. Да еще Стасик по-моему был тогда, он ее и вычислил, если мне память не изменяет. Ну да ладно. Главное, что определилась наконец-то и помогает.Нет, она не ломилась. Она у Кузи сидела и помогала ему клеветать. В статьях про маму Люду и маму Галю.
Поразительно. Тогда как, правда была всего лишь в том, что я развернулась и уехала из Питера. Потому что не согласилась обманывать людей напару с ним.все тебя там психически ненормальной называли, типа хак атаки делаешь и т.д