Извне

• Последние ответы
  • Новые темы

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.429
@X-MCK , о чем песня?

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.429
Чисто интересно. Эту песню как-то скинула Виктория. И мне думалось, что она понимает эту поэзию и согласна с ней, если ей нравится песня.

Но судя по ее поступку последнему, она чето свое там слышит. Как вот вы Библию читаете и вместо аллегорий воспринимаете все буквально.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
7.825
Короче музыкальная тема раз пошла, но возможно и не в тему.)) Я недавно, когда ехал домой, читал про быдло. А до этого у нас на работе напарник включил группу «Голос Омерики» песню «Быдло» там конечно мата много, да и текст «немного аморальный», ну про быдло. И так совпал этот момент интересно, песня, форум….. Корче вот, познакомьтесь на свой страх и риск.:Biggrin:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.429
Короче музыкальная тема раз пошла, но возможно и не в тему.)) Я недавно, когда ехал домой, читал про быдло. А до этого у нас на работе напарник включил группу «Голос Омерики» песню «Быдло» там конечно мата много, да и текст «немного аморальный», ну про быдло. И так совпал этот момент интересно, песня, форум….. Корче вот, познакомьтесь на свой страх и риск.:Biggrin:
Ахха) Прикольно. Но знаешь, такое быдло из песни это ерунда. Это просто гопники. Это образ. Это протест.

Страшны другие виды быдла. Которые в красивых костюмах и говорят очень культурно. Вот такое быдло - самое омерзительное.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.429
Я как раз то самое быдло е.баное из песни, лет до 30 точно)

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.825
Ахха) Прикольно. Но знаешь, такое быдло из песни это ерунда. Это просто гопники.

Страшны другие виды быдла. Которые в красивых костюмах и говорят очень культурно. Вот такое быдло - самое омерзительное.
Да, я помню, согласен полностью. Там тематика немного другая была. Я вообще про ситуацию.)) Быдло тут, быдло там.))

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.825

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.429

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.429
Да, я помню, согласен полностью. Там тематика немного другая была. Я вообще про ситуацию.)) Быдло тут, быдло там.))
Это прям какой-то знак. Но какой? Ты с женой уж точно не быдло. Мы вас знаем хорошо.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.429
Вот Мск - точно быдло. И пох, что он центровой москвич и из его рта сплошные культурности слышны.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.825

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.825
Это прям какой-то знак. Но какой? Ты с женой уж точно не быдло. Мы вас знаем хорошо.
Я вот если честно почитал, немного вникнул в тему и расстроился. Ведь реально все вот эти делишки за спиной/глаза, обсуждение, осуждение, правильно ты говоришь, это слабые люди, двуликие.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.429
Я вот если честно почитал, немного вникнул в тему и расстроился. Ведь реально все вот эти делишки за спиной/глаза, обсуждение, осуждение, правильно ты говоришь, это слабые люди, двуликие.
Да. И они очень злые от своей слабости.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.429
И вот мне Мск всегда говорит: не толкай тут философию панков, не понятно людям. А что тут непонятного? Панки это те, кто борется с быдлом, настоящим. Всего лишь)

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.429
Ну что тут непонятного? Хз) Люди, будьте людьми. Всего-то лишь.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.825
Очень расстраивает, что приходится видеть вот эти перестройки на форуме. Зачем тут разводить вот эти интриги, че на себя одеяло перетягивать, пуху накидывать? Ради наживы/выгоды? Любят у нас взять чистую идею и под свою выгоду ее нагнуть, а потом с пеной у рта свою правоту доказывать. Проект который ты делала народным, что бы спасать жизни, этим же народом и топится. Вот это очень расстраивает, что начинают свою гордыню выше идеи ставить. Пусть я и не знаю всех нюансов, но из того, с чем уже ознакомился именно такой вывод напрашивается.

КОТ - котеевич

Команда форума
Реакции
7.825
И вот мне Мск всегда говорит: не толкай тут философию панков, не понятно людям. А что тут непонятного? Панки это те, кто борется с быдлом, настоящим. Всего лишь)
Мне философия Мск, не всегда понятна. :Biggrin:

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.429
Очень расстраивает, что приходится видеть вот эти перестройки на форуме. Зачем тут разводить вот эти интриги, че на себя одеяло перетягивать, пуху накидывать? Ради наживы/выгоды? Любят у нас взять чистую идею и под свою выгоду ее нагнуть, а потом с пеной у рта свою правоту доказывать. Проект который ты делала народным, что бы спасать жизни, этим же народом и топится. Вот это очень расстраивает, что начинают свою гордыню выше идеи ставить. Пусть я и не знаю всех нюансов, но из того, с чем уже ознакомился именно такой вывод напрашивается.
Да, печально…

Но мы это переступим и пойдем дальше. Неприятно, что ряды поредели. Но ничего, придут другие люди.

Я помню, как-то Леха панк сказал: Кузя че, больной? Он реально решил потягаться с панком? Он безумен.

И таки да. Такие люди не понимают, что нас же не сломать. Нет уязвимостей, как у них. Любви к деньгам, славе и прочему. Это отсутствует.

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.429
Итог: что происходит с Кузей? Его впору пожалеть. Он 5 лет страдал. И высказывал мне, какую боль я ему причинила.

Зачем он это делал? Зачем? Хз

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
98.429
И все остальные ходоки, которые упрекают в том, что им плохо. Так не лезьте, блин. Не лезьте под руки. И все.

Или помогайте или ходите мимо. Иначе будет плохо. Самооценка улетит в нули и будет плохо.