Ахха) Прикольно. Но знаешь, такое быдло из песни это ерунда. Это просто гопники. Это образ. Это протест.Короче музыкальная тема раз пошла, но возможно и не в тему.)) Я недавно, когда ехал домой, читал про быдло. А до этого у нас на работе напарник включил группу «Голос Омерики» песню «Быдло» там конечно мата много, да и текст «немного аморальный», ну про быдло. И так совпал этот момент интересно, песня, форум….. Корче вот, познакомьтесь на свой страх и риск.
Да, я помню, согласен полностью. Там тематика немного другая была. Я вообще про ситуацию.)) Быдло тут, быдло там.))Ахха) Прикольно. Но знаешь, такое быдло из песни это ерунда. Это просто гопники.
Страшны другие виды быдла. Которые в красивых костюмах и говорят очень культурно. Вот такое быдло - самое омерзительное.
«Да все мы не без греха!»Я как раз то самое быдло е.баное из песни, лет до 30 точно)
Я и ща могу такую бычку включить, сами знаете)«Да все мы не без греха!»
Прострелило просто.))) Ухахахаха
Это прям какой-то знак. Но какой? Ты с женой уж точно не быдло. Мы вас знаем хорошо.Да, я помню, согласен полностью. Там тематика немного другая была. Я вообще про ситуацию.)) Быдло тут, быдло там.))
Знаем конечно.))Я и ща могу такую бычку включить, сами знаете)
Но грехом это не считаю)
Я вот если честно почитал, немного вникнул в тему и расстроился. Ведь реально все вот эти делишки за спиной/глаза, обсуждение, осуждение, правильно ты говоришь, это слабые люди, двуликие.Это прям какой-то знак. Но какой? Ты с женой уж точно не быдло. Мы вас знаем хорошо.
Да. И они очень злые от своей слабости.Я вот если честно почитал, немного вникнул в тему и расстроился. Ведь реально все вот эти делишки за спиной/глаза, обсуждение, осуждение, правильно ты говоришь, это слабые люди, двуликие.
Мне философия Мск, не всегда понятна.И вот мне Мск всегда говорит: не толкай тут философию панков, не понятно людям. А что тут непонятного? Панки это те, кто борется с быдлом, настоящим. Всего лишь)
Да, печально…Очень расстраивает, что приходится видеть вот эти перестройки на форуме. Зачем тут разводить вот эти интриги, че на себя одеяло перетягивать, пуху накидывать? Ради наживы/выгоды? Любят у нас взять чистую идею и под свою выгоду ее нагнуть, а потом с пеной у рта свою правоту доказывать. Проект который ты делала народным, что бы спасать жизни, этим же народом и топится. Вот это очень расстраивает, что начинают свою гордыню выше идеи ставить. Пусть я и не знаю всех нюансов, но из того, с чем уже ознакомился именно такой вывод напрашивается.