- Реакции
- 6
Сыну 35, из них лет 20 в употреблении. Классика: сначала интернет клубы (сбегал туда класса с 8), трава, потом героин, сейчас в нашем городе (небольшой городок) кроме солей ничего не найти, лет 5-6 соли. Как все мамочки долго не верила, что это прям ужас-ужас, да и информации в те годы ни фига не было...потом и в диспансере лежал пару раз на всяких препаратах-брррр, и в ребе на Аллилуйя побывал (подруга племянницы его прошла - присоветовала), сбёг оттуда месяцев через 5, что ли. Там тема одна - молись сильнее и всё тебе будет, а не исцеляешься, значит ни фига ты не молишься сильно и искренне (утрирую, конечно, но идея понятна). Ненадолго в чистоте и снова здравствуй, жизнь наркомана. Работал (помогала ессно с работой), всегда жил с девушками (снимали жильё, сейчас есть и своё) петля затягивалась, все финансовые потуги лопались...и снова отправляла в центр.Теперь уже 12 шаговый. Инициатор всегда я. Когда меня "включало" - ну всё же это обман, а никакая не жизнь, когда меня топила гора его долгов и проблемы всякого сорта, и здоровье его было уже на нуле... Девушкам с ним вообщем-то было комфортно. Благодаря мамочке )))) финансовые дыры закрывала, продукты покупала...а он заработанное понятно куда относил... Девушки всегда из каких-нибудь неблагополучных семей. Типа, он поможет им..(была у него такая иллюзия...спасатель, блин).
Сейчас уже в четвертый раз поехал (вернее повезли) в центр. И я понимала, провожая его - не то, было всё уже, больше года на программе сидел в центре, а продержался 1.5 месяца. Оправдываю себя тем, что дома нет ну никакой возможности его изолировать. А без этого Разум не включить...Ваша статья - это прям то чудо, которое он ищет....но это мне так кажется. Никогда не был совсем примитивным и тупым.
Сейчас он в полнейшем отрицании - смирился быть и кончить жизнь наркоманом. Бунтует, даже голодовку объявил там. Но всего 10 дней как уехал. Я понимаю, Центры - неплохой бизнес, но не все же подряд "махровые" вымогатели. Надеюсь. В любом случае - пока отходняки.
Вопрос: может в вашей практике был прецедент проработки вашей мощной статьи в Центрах? как это мне лучше донести....
Сейчас уже в четвертый раз поехал (вернее повезли) в центр. И я понимала, провожая его - не то, было всё уже, больше года на программе сидел в центре, а продержался 1.5 месяца. Оправдываю себя тем, что дома нет ну никакой возможности его изолировать. А без этого Разум не включить...Ваша статья - это прям то чудо, которое он ищет....но это мне так кажется. Никогда не был совсем примитивным и тупым.
Сейчас он в полнейшем отрицании - смирился быть и кончить жизнь наркоманом. Бунтует, даже голодовку объявил там. Но всего 10 дней как уехал. Я понимаю, Центры - неплохой бизнес, но не все же подряд "махровые" вымогатели. Надеюсь. В любом случае - пока отходняки.
Вопрос: может в вашей практике был прецедент проработки вашей мощной статьи в Центрах? как это мне лучше донести....