- Реакции
- 60
Лезет в последнее время, но те месяцы, под алкоголем или нет вообще не лез!******, че за тема к нас.даже когда пьяный не лезет ?
Лезет в последнее время, но те месяцы, под алкоголем или нет вообще не лез!******, че за тема к нас.даже когда пьяный не лезет ?
100%Ну мужчины в принципе бояться близости после родов. Бояться больно сделать, я думаю вы напрасно переживаете.
На тел телки не звонят, палила только когда дружки звонили, не ночевал у меня, но ночевал у своих родителей. Я даже ездила проверяла, правда у родителей. Но изменить то можно и днём. Не знаю, может я накручиваю все.Тогда давайте проведём целое расследование! Сколько отсутствует? Не ночует ли дома? Так это про любого мужика можно сказать, изменяет или нет? Ведь на измену тоже время надо. Глупости это, я столько перенервничала, один хер никогда не узнаю, пока не поймаю или не расскажут.
Вот и я о чемДевочки ну вы даёте...что это поменяет....если ваши способности сыщика приведут к тому что вы узнаете об измене. Берегите нервы.)))
Изменить можно за 15 минут в машине! Хватит думать об этомНа тел телки не звонят, палила только когда дружки звонили, не ночевал у меня, но ночевал у своих родителей. Я даже ездила проверяла, правда у родителей. Но изменить то можно и днём. Не знаю, может я накручиваю все.
Не знаю смогу ли я простить. Но думаю смогу, он же не здравомыслящий человек. Но знать хочуДевочки ну вы даёте...что это поменяет....если ваши способности сыщика приведут к тому что вы узнаете об измене. Берегите нервы.)))
а вы употребляли соли ?Не знаю смогу ли я простить. Но думаю смогу, он же не здравомыслящий человек. Но знать хочу
А от кого вы Ждёте звонков? От шлюх? Или таких же наркоманок? Скажи, вот ты узнала об измене, разведешься? Оставишь Малыша без папы, и будешь рыдать у кроватки?? Вот давай представь... Твои действияНа тел телки не звонят, палила только когда дружки звонили, не ночевал у меня, но ночевал у своих родителей. Я даже ездила проверяла, правда у родителей. Но изменить то можно и днём. Не знаю, может я накручиваю все.
Прощу, просто хочу знать правдуА от кого вы Ждёте звонков? От шлюх? Или таких же наркоманок? Скажи, вот ты узнала об измене, разведешься? Оставишь Малыша без папы, и будешь рыдать у кроватки?? Вот давай представь... Твои действия
надумали, правда....вы сейчас жевачку мысленную жуёте) мысли гоняете...не на то энергию расстрачиваете)Ну вы немножко меня успокоили))) может правда надумала себе
Был бы он в трезвости не простила никогдаА от кого вы Ждёте звонков? От шлюх? Или таких же наркоманок? Скажи, вот ты узнала об измене, разведешься? Оставишь Малыша без папы, и будешь рыдать у кроватки?? Вот давай представь... Твои действия
можно и нужно главное правильно действуйте тут подскажемКакой хороший форум!!! Чудом на него наткнулась. И поддержите когда надо и силы придаёте. Мои родители уже давно на нем крест поставили, трудно бороться когда никто не верит, только сайт даёт мне эту надежду, что можно человека спасти
еще раз вопрос зачем ? что это даст ? будите ли вы счастливы от этой инфы*?Прощу, просто хочу знать правду
Нет, никогда. Пару раз лет 7 назад траву попробовала какую то, кайфа не получила никакого и все. Не понимаю этого. И не хочу. Ну её на фиг. Курить бросила( сигареты) год назад, правда пить в последнее время чаще стала( пиво) в связи с этими проблемами, надо прекращатьа вы употребляли соли ?
Наркотики не оправдание! Это наоборот усугубляет вину!Был бы он в трезвости не простила никогда