- Реакции
- 60
Может этот вопрос прозвучит глупо, но меня мучают сомнения. Извините за столь такие откровения. Когда я была беременная 3 последних месяца интима с мужем не было вообще.( ещё я тогда не знала о его употреблении, узнала только когда ребёнку было 2,5 месяца) он начал употреблять спустя 2-3 месяца после того как забеременела, это он уже мне потом признался. То есть у него не было желания ко мне 3 последних месяца беременности и 2 месяца после того как родила (вообще никакого интереса, даже не приставал). Тут я узнала, что под солями люди склонны изменять, так как, удовольствие увеличивается, но он то меня не трогал в это время! После рождения ребёнка прошло 4 месяца, интимная жизнь возобновилась, и если вы читали мои прошлые темы, то должны знать, что он пытается бросить уже месяц, 21 день держался и был срыв 3 дня назад. После срыва, на 2 день он напился водки и ушёл, пришёл часа через 4,говорил что гулял в парке. Ну это бред! Но был адвкватный, то есть ничего не употреблял, сегодня 3 день трезвости у него, сильно психованный, так как это последствие соли( отходняк). Сегодня начала разговор, о том изменял он мне или нет, он так взбесился, отрицает( может правда в глаза колит) очень переживаю, верность для меня это все. Как вы думаете, изменял или нет?
Последнее редактирование: