Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.688
а под подкрепление ты что имеешь ввиду?
Бездействие ваше имею ввиду, твое и матери. У тебя сработал рефлекс, появилась тяга, ты у нас «без возможности написать об этом», а мать думает, что само отпустит, и тоже ничего не предпринимает, в итоге ты на тяге сидишь. Сидишь на тяге, значит рефлекс не затухает у тебя, антирефлекса нет!

Ярoслав

Никогда такого не было и вот опять
Команда форума
Реакции
47.954
у меня еще эта фигня на с.екс завязана и стоит мне только подумать о какой нибудь девушке, как опять начинается.Я не думаю о каких то отношениях, а просто всплывает это ощущение.Я даже и о сексе не думаю,а просто связка получается.Вот эти вот картинки
по.рно, девки голые , дрочка для тебя сейчас тригеры.

Это связано с тем, что в прошлом, вероятно, у тебя была сильная ассоциация между сексуальным возбуждением, эмоциональным подъёмом и употреблением наркотиков. Мозг "запомнил" эту связь и теперь автоматически воспроизводит её.

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.954
В мозге за формирование таких связей отвечает система вознаграждения (дофаминовая система). Когда ты думаеш о девушках или видишь "голых девок", активируются те же нейронные пути, которые раньше были связаны с употреблением наркотиков.
- Это создаёт связку стимул =активация системы вознаграждения = тяга к наркотикам.

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.954
Чтобы разорвать эту связь, нужно образно говоря перепрагромировать мозг.

Это означает, что нужно сознательно избегать подкрепления этой связи.
- Например, когда возникает мысль о девушке и тяга к наркотикам, постарайся переключить внимание на что-то другое, например отжимайся, приседай...Со временем связь ослабнет.

Главное ты знаешь откуда берётся тяга и как она выглядит.

И тригеры убери.

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.954
Эмоциональный компонент
- Возможно, помимо физиологической связи, есть и эмоциональная составляющая. Например, чувство одиночества, тревоги или неудовлетворённости, которое раньше "заглушалось" наркотиками, теперь ассоциируется с мыслями о девушках.

Тоже чекай это

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
22.890
@Сергей1986 а у тебя на трезвую голову были связи в последнее время вообще?

Сергей1986

В тюрьме столько не сидят, сколько я в инете...
Наш человек
Реакции
571

Сергей1986

Наш человек
Реакции
571
Эмоциональный компонент
- Возможно, помимо физиологической связи, есть и эмоциональная составляющая. Например, чувство одиночества, тревоги или неудовлетворённости, которое раньше "заглушалось" наркотиками, теперь ассоциируется с мыслями о девушках.

Тоже чекай это
а здесь что мне тогда делать?

Сергей1986

Наш человек
Реакции
571
по.рно, девки голые , дрочка для тебя сейчас тригеры.

Это связано с тем, что в прошлом, вероятно, у тебя была сильная ассоциация между сексуальным возбуждением, эмоциональным подъёмом и употреблением наркотиков. Мозг "запомнил" эту связь и теперь автоматически воспроизводит её.
вообщем если я думаю о девках я думаю о чем то возвышенном.Какая она добрая)Семья все такое.Сколько это может продолжаться,три года?Короче похоже мне лучше стараться об этом вообще не думать.Просто когда целый день сидишь дома и кроме ноута ничего нет,это тяжелее

Сергей1986

Наш человек
Реакции
571
Чтобы разорвать эту связь, нужно образно говоря перепрагромировать мозг.

Это означает, что нужно сознательно избегать подкрепления этой связи.
- Например, когда возникает мысль о девушке и тяга к наркотикам, постарайся переключить внимание на что-то другое, например отжимайся, приседай...Со временем связь ослабнет.

Главное ты знаешь откуда берётся тяга и как она выглядит.

И тригеры убери.
Мне нужно будет первое время наверное максимально себя чем нибудь занять.Разнообразной деятельностью какой нибудь.

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.954
а здесь что мне тогда делать?
Понимать , что тяга может ещё из-за нарушения гормонального фона начинаться. Пока гормоналка нарушена настроение может скакать и такие чувства как одиночества, тревога или неудовлетворённость не следствие хреновой жизни и мира вокруг, а нарушеный гормональный фон

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.954

Сергей1986

Наш человек
Реакции
571

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.954
Короче похоже мне лучше стараться об этом вообще не думать
Стараться не думать? Так не получиться. Так не получиться специально. Просто ограничат себя от того, что о ебле напоминает, а если пришла такая мысль , понимаешь, что сработала цепочка действий приводятся к тяге . Ты тогда не д.рочить беги или смакуй эту мысль в голове, а прерывай её переключая на что-то другое. Например отжимание. Со временем эта связка потеряет силу

Ярoслав

Команда форума
Реакции
47.954

Сергей1986

Наш человек
Реакции
571
Бахвальство-Рассказ про алкаша который как бы нашел пальто и не пропил его а отнес хозяину.Момент где в пивной сидел и хвастался,как он ходил и искал хозяина пальто.Рассказ про парня Власова,который подтягивал ученика по физкультуре,как он хвастался перед его сестрой, ходя на руках и показывая всякие акробатические трюки.Рассказ как мужик долго копил на лошадь,когда купил начал хвалиться и пропил ее.
Ревнивость-Рассказ где Болдырева попросил князь оставить присматривать за его женой. Рассказ про Васю где Кира ревновал к отцу за его успехи.На разъезде,где муж в поезде приревновал к журналисту,в оконцовке она с ним и уехала.
Пессимизм-рассказ где человек в начале вел распутную жизнь потом его характер испортился и он просидел всю жизнь дома.В один момент проснулся и понял как жить, но было уже поздно.Алешка рассказ где сельский парень просил чтобы его забрал к себе дед.Рассказ про девочку Сашу,где она забеременела от племянника барина и ушла в монастырь.Рассказ Актриса где ее муж застрелился,выстрелил себе в живот не выдержав позора.Рассказ про дурака который хотел ахнуть машину с прокурором с моста,подумав о том что потерял Соньку.
Леность-Рассказ игрушечка,где барышня просила барыню рассказать ей о мире,она отмахнулась сказав что ей лень.Рассказ про крестьянских мужиков,где князь пытался их образумить и приучить правильно вести хозяйство,один все время на печи лежал,у другого дом весь покосился,смотрели они на него и не понимали что он от них хочет.Рассказ про мужика который вез умирающая бабулю на санях,да так обленился что ему ноги обморозило и руки,потом их отрезали.А дойти до дома надо было совсем немного.
Наглость-Рассказ про человека который приехал в командировку в другой город и обманывал всех притворяясь другим человеком.К нему подошла девушка Надя,подумав что это его знакомый и он ей наговорил , что это он и пытался ее соблазнить.В рассказе игрушечка, француженка обманывала и крутила козни во всей семье.Захватила практически весь дом.Нахаленок рассказ,не слушался деда,вылез под сараем и убежал гулять.
Корыстолюбие-Нахаленок рассказ,сосед поп, все делал за деньги,прятал зерно от красноармейцев.Рассказ двойник обманул прохожего,пообещав привезти дрова.Колесо судьбы,два друга Меврухин и Птолемеев,один из них зажал три рубля из за чего потом у них вышло недопонимание.

Сергей1986

Наш человек
Реакции
571
Самодовольство-Рассказ Мама Галя. Где королева и Красный король не позволяли кому либо говорить о них плохо.Рассказ Правда,о алкаше который продал пальто,при этом всем рассказывал какой он положительный и честный,что отнес его хозяевам.Рассказ где мужик долго копил на лошадь,когда купил хвалился и пропил.Рассказ Актриса где она ехала в поезде и рассказывала какая она хорошая и популярная актриса.
Равнодушие-Рассказ Алешка,к нему очень равнодушно относился барин и эксплуатировал его нещадно.
Рассказ Пышка,они уговорили ее переспать с комендантом,после этого игнорировали ее и не обращали на нее никакого внимания.Рассказ где парень полез грабить свою умирающую тетку для того чтобы пойти на свидание с девушкой.
Эгоизм-Рассказ где мужик вез умирающую бабку к врачу,а сам думал о том,как он будет выглядеть перед врачом.Даже хотел остановиться и поехать обратно.Рассказ где парень приехал продавать сало и пошел с двумя бабами которые обокрали,на тень лишь закралось у него сомнение в неправильности поступка.Рассказ Игрушечка,где француженка с помощью манипуляций захватила практически весь дом,она не думала учить барышню,а лишь делала то что хотела барышня ради своих интересов.
Тщеславие-Рассказ мама Галя где сидел красный король и карал всех кто говорил что он не идеален.Рассказ про спортсмена Власова.Он пытался выглядеть хорошо перед сестрой парня которому помогал,ходил на руках и делал такие трюки чтобы произвести впечатление которые он не смог бы выучить.Рассказ Актриса,где она сидела в поезде и приукрашивала свои положительные качества.Рассказ Правда,где алкаш пропил пальто,а говорил что отдал и какой он весь положительный.
Чревоугодие-рассказ Пышка,где они сожрали все ее запасы в карете и хотели еще.Рассказ про Гобелен Толстого,там они закатывали при дворе бали,много ели,пока народ голодал.Рассказ про купца, где он приставал к девчонке которая пришла просить о помощи.Там он сидел пировал,жил на крупную ногу.

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.688
Опять рефлекс вылез!
Как ты понимаешь, что он вылез? У тебя непреодолимое желание употребить, как это проявляется? Поток мыслей там об употреблении или что? Ты пробовал переключаться на что-то другое, но у тебя не получается это сделать?