- Реакции
- 103.374
Да нет, просто от уроков устаешь и эта нагрузка уже сложна оказываетсяЯ просто наверно долго ничего не делал и теперь нужно постепенно приучать себя
Да нет, просто от уроков устаешь и эта нагрузка уже сложна оказываетсяЯ просто наверно долго ничего не делал и теперь нужно постепенно приучать себя
На занятиях с собаками.Самое главное я понял что это не тяга,теперь идем дальше тогда)И такое бывает
Да)На занятиях с собаками.Самое главное я понял что это не тяга,теперь идем дальше тогда)
да,сегодня я почувствовал что у меня началось это утомление,я переключился пошел дела делать.Завтра доделаюДа нет, просто от уроков устаешь и эта нагрузка уже сложна оказывается
Ты ж понимаешь, что это мантра)Если она что то просит мне не сложно сделать
Оно и должно быть, утомление. Но один выходной надо себе делать.да,сегодня я почувствовал что у меня началось это утомление,я переключился пошел дела делать.Завтра доделаю
Хорошо.А чем обычно занимаются в выходной?Оно и должно быть, утомление. Но один выходной надо себе делать.
Спят) Кино смотрятХорошо.А чем обычно занимаются в выходной?
Усталость, я тебе про выходные писала жеЕще хотел спросить,а тяга может выглядеть как сильная раздражительность?Вот например я занимался,чувствую что устаю,решил сделать перерыв,меня мама попросила кое что сделать я еще сильнее почувствовал раздражение,это усталость или это тяга?Потом я что то поделал, что не так сильно напрягает, это прошло.Вчера стены дома мыл,чуть с ума не сошел.В голове такой шум стоял)
Во, говорю жОно и должно быть, утомление. Но один выходной надо себе делать.