- Реакции
- 8.886
Если ты будешь романтизировать, тебе хана! Если будешь муссолить в голове эти мысли, тебе хана! Ты должен на положительные воспоминания, мысли о наркотиках, накладывать негативные, не размусоливать в своей голове, как еду на языке, а попробовать переключиться. Ну вот начал ты романтизировать, или позитивные мысли об этом появились, сразу перекрываешь их негативными воспоминаниями и полученной информацией из самоучителя. А ты че делаешь? Ты даже не пишешь, что ты уже бросил, сам с собой торгуешься до сих пор!Мусий Карпович
Да это понятно,а что будет если я буду романтизировать?Это все мысли больше мне ничего не нужно тормозить?По поводу квартиры,это нужно как рычаг,чтобы мотивацию на трезвую жизнь повысить.Опиши пожалуйста Екатерин мысли про торч,это что за мысли?Вот эти мысли о употреблении,вот щас бы вхерачить что нибудь это нормально,они должны появляться или нет?Мне чтобы понимать,мне на них похеру я на них не поведусь,но просто я начинаю паниковать)я думал что не должно быть таких мыслей.
Бл.я, да сравнивай. Только у тебя, как это происходить будет, ты будешь целыми днями сидеть и сравнивать, в блокнотик запишешь плюсики и минусы, постоянно об этом думать?Сравнивать в плохом смысле тоже нельзя?Как сейчас хорошо и как до этого было плохо?