Изложения Сергея 1986

• Последние ответы
  • Новые темы

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.886
Мусий Карпович

Да это понятно,а что будет если я буду романтизировать?Это все мысли больше мне ничего не нужно тормозить?По поводу квартиры,это нужно как рычаг,чтобы мотивацию на трезвую жизнь повысить.Опиши пожалуйста Екатерин мысли про торч,это что за мысли?Вот эти мысли о употреблении,вот щас бы вхерачить что нибудь это нормально,они должны появляться или нет?Мне чтобы понимать,мне на них похеру я на них не поведусь,но просто я начинаю паниковать)я думал что не должно быть таких мыслей.
Если ты будешь романтизировать, тебе хана! Если будешь муссолить в голове эти мысли, тебе хана! Ты должен на положительные воспоминания, мысли о наркотиках, накладывать негативные, не размусоливать в своей голове, как еду на языке, а попробовать переключиться. Ну вот начал ты романтизировать, или позитивные мысли об этом появились, сразу перекрываешь их негативными воспоминаниями и полученной информацией из самоучителя. А ты че делаешь? Ты даже не пишешь, что ты уже бросил, сам с собой торгуешься до сих пор!
Сравнивать в плохом смысле тоже нельзя?Как сейчас хорошо и как до этого было плохо?
Бл.я, да сравнивай. Только у тебя, как это происходить будет, ты будешь целыми днями сидеть и сравнивать, в блокнотик запишешь плюсики и минусы, постоянно об этом думать?

КОТ - котеевич

Не можешь ― научим, не хочешь ― заставим!
Команда форума
Реакции
8.886

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.332

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.332

Маруся

Очень злой модератор!
Команда форума
Реакции
104.332

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
23.229
Еще хотел спросить,почему наркоман не хочет чувствовать из за зависимости? И такой вопрос мне получается не нужно думать о том, что приводит к активации рефлекса и нитки еще,как понять что это нитки
Потому что одной частью разума понимает, что наркомания - это фу, стрем и позор и что причиняет своей зависимостью боль близким. Психика защищается и блокирует все чувства, чтобы не испытывать боль и чтобы чел продолжал торчать. Так пропадает эмпатия

Lala

Если совесть есть, дай ей волю, пусть ест.
Команда форума
Реакции
23.229